Тема важная и серьёзная. Просьба, в ней не флудить.
Обсуждения - только по делу и минимально.
Отправлено 13 Январь 2018 - 14:22
Тема важная и серьёзная. Просьба, в ней не флудить.
Обсуждения - только по делу и минимально.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Декабрь 2018 - 09:04
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 12:57
Мужики, сломалась духовка(свет горит, а не греет) У нас есть спецы кто сможет починить? тел в профиле.
Сообщение отредактировал Evgen87: 05 Декабрь 2018 - 13:11
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 13:41
Всем привет, мужики вопрос на засыпку. Продал прошлый авто, можно как нибудь онлайн посмотреть сняли ее с учета с меня или нет. А то машинка по рукам пошла, не охота потом проблемы разгребать....Или просто поехать снять ее с учета да и все????
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 14:17
Официальный сайт ГИБДД, забиваешь вин код и проверяешь историю регистраций, если конечно машина не праворульная, с ними сложнееВсем привет, мужики вопрос на засыпку. Продал прошлый авто, можно как нибудь онлайн посмотреть сняли ее с учета с меня или нет. А то машинка по рукам пошла, не охота потом проблемы разгребать....Или просто поехать снять ее с учета да и все????
Сообщение отредактировал kol4ik: 05 Декабрь 2018 - 14:20
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 14:21
Официальный сайт ГИБДД, забиваешь вин код и проверяешь историю регистраций, если конечно машина не праворульная, с ними сложнее
Праворульная... не показывает не чего.
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 14:25
Всем привет, мужики вопрос на засыпку. Продал прошлый авто, можно как нибудь онлайн посмотреть сняли ее с учета с меня или нет. А то машинка по рукам пошла, не охота потом проблемы разгребать....Или просто поехать снять ее с учета да и все????
Заехал в ГИБДД на Космонавтов, 10/4 показал договор (купли/продажи). Инспектор глянул, а машинка все еще на мне (уже 3мес). Подал через госуслуги заяву на снятие с учета. Заехал в опред. время и через 15мин машина снята. А там кому надо, сами поставят.
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 14:27
Праворульная... не показывает не чего
Жди привета с налоговой...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 14:31
Жди привета с налоговой...
Так уже ))) еще на следующий год ...
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 14:38
Так уже ))) еще на следующий год
Дима правильно тебе подсказал. Я тоже в свое время так делал, когда машины с Владика возили.... Так что - дуй в ГАИ... и справку не забудь взять, что машина с учета снята...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 14:42
Заехал в ГИБДД на Космонавтов, 10/4 показал договор (купли/продажи). Инспектор глянул, а машинка все еще на мне (уже 3мес). Подал через госуслуги заяву на снятие с учета. Заехал в опред. время и через 15мин машина снята. А там кому надо, сами поставят.
Спасибо
Дима правильно тебе подсказал. Я тоже в свое время так делал, когда машины с Владика возили.... Так что - дуй в ГАИ... и справку не забудь взять, что машина с учета снята...
Спасибо
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 15:11
Хорошо если только с налоговой. Меня по допросам таскали, на машине, которую продал совершили преступление, начальник полиции договорился с ГИБДД, чтобы меня приняли без очереди, чтобы снять её с меня с учета. День по допросам, не понравилось.Так уже ))) еще на следующий год ...
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 15:19
Хорошо если только с налоговой. Меня по допросам таскали, на машине, которую продал совершили преступление, начальник полиции договорился с ГИБДД, чтобы меня приняли без очереди, чтобы снять её с меня с учета. День по допросам, не понравилось.
Вот и не хочется проблем ...
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 19:34
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 20:13
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 20:17
да позвонил, телефон не существует...Алик, ну а отделы спец рабочей одежды и обуви? Я понимаю, что капитан очевидность)))) и в разделе продажи есть обьявление. Форумчанин, Дядька ник,продавал за 700 р что ли зимние берцы 46 размер. Я у него летние 46 взял.
Отправлено 06 Декабрь 2018 - 09:00
да позвонил, телефон не существует...
Да и вопрос в том, что может у кого в гараже валяются
Алик. отписал на телефон
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 06 Декабрь 2018 - 23:30
Всем привет.
Нужна помощь!!! Кто-нибудь сталкивался с автосалоном Автолюкс, что на Строителей 135. Нужны отзывы об нем. Или мож знакомые работают.
В интернете ни одного отзыва.
За ранее спасибо!!!
Всех с праздником!!!
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 09:44
На дроме читал тему одного дядьки, он там хотел рендж купить, пробег со 160 почему то уменьшился до 80 ( цифры примерные, что бы была понятна суть) Нашёл тему сейчас в личку тебе скину почитай, там флуда больше но какое то представление можно сделатьВсем привет.
Нужна помощь!!! Кто-нибудь сталкивался с автосалоном Автолюкс, что на Строителей 135. Нужны отзывы об нем. Или мож знакомые работают.
В интернете ни одного отзыва.
За ранее спасибо!!!
Сообщение отредактировал TUNEZ: 07 Декабрь 2018 - 10:08
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 11:15
Алик ,а валенки на резиновой подошве тебя не интерисуютда позвонил, телефон не существует...Да и вопрос в том, что может у кого в гараже валяются
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 11:21
спасибо, это будет слишком тепло и не очень удобно.Алик ,а валенки на резиновой подошве тебя не интерисуют
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных