Тема важная и серьёзная. Просьба, в ней не флудить.
Обсуждения - только по делу и минимально.
Отправлено 13 Январь 2018 - 14:22
Тема важная и серьёзная. Просьба, в ней не флудить.
Обсуждения - только по делу и минимально.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Февраль 2018 - 22:18
Братцы всем привет. Нужна ваша помощь. Нужно в Барнауле посмотреть ПЛМ, насчет тех состояния. В личку.
Отправлено 08 Февраль 2018 - 22:53
Братцы всем привет. Нужна ваша помощь. Нужно в Барнауле посмотреть ПЛМ, насчет тех состояния. В личку.
Может, к Лохматому обратишься?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Февраль 2018 - 22:56
Дык скажи чеб Лохматому отвезли, а резюме получи по тлф... Вроде не сложно. Или не доверяешь ему? ;)))
Шустрый индеец...
))))
Отправлено 08 Февраль 2018 - 22:58
Может, к Лохматому обратишься?
Да тоже щас о нем подумал. Так и сделаю.
Отправлено 08 Февраль 2018 - 23:00
Кто разбирается? В микрорайоне, который мне интересен - будет стройка. Два или три дома строить будут. Под один уже готов котлован.
Как узнать - кто и что строит? Чтоб обратиться - для покупки квадратных метров.
Видимо, уже есть план застройки и - кто строить будет.
Да тоже щас о нем подумал. Так и сделаю.
Реально - он щаЗ икает ))) Столько народу, враз его вспомнили )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Февраль 2018 - 23:09
Кто разбирается? В микрорайоне, который мне интересен - будет стройка. Два или три дома строить будут. Под один уже готов котлован.
Как узнать - кто и что строит? Чтоб обратиться - для покупки квадратных метров.
Видимо, уже есть план застройки и - кто строить будет.
Реально - он щаЗ икает ))) Столько народу, враз его вспомнили )))
Отправлено 08 Февраль 2018 - 23:17
Если есть котлован, значит территория огорожена? Значит, за заборе дрлжна быть информация кто и что стоит....
Не. Меня интересует другой пятак. Там два года как старый дом снесли. И пока ничего не делается. Но, есть предчувствие, что скоро начнут.
Но, даже моё, звериное чутьё - не подсказывает название конторы и номер телефона
Есть же, какой то план застройки? Это же - заранее планируется, а не тогда, когда котлован рыть начинают?..
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Февраль 2018 - 23:29
Ну для начала можно в жеу своё позвонить, потом на сайте администрации поискать инфу, или забить в поисковик адрес стройки, позвонить в адм. своего района. Ну и там копать.Не. Меня интересует другой пятак. Там два года как старый дом снесли. И пока ничего не делается. Но, есть предчувствие, что скоро начнут.
Но, даже моё, звериное чутьё - не подсказывает название конторы и номер телефона
Есть же, какой то план застройки? Это же - заранее планируется, а не тогда, когда котлован рыть начинают?..
Отправлено 08 Февраль 2018 - 23:32
Ну для начала можно в жеу своё позвонить, потом на сайте администрации поискать инфу, или забить в поисковик адрес стройки, позвонить в адм. своего района. Ну и там копать.
Спасибо. Поищу так.
Думал, может есть какой нибудь - общедоступный план застройки. По районам. Чтоб открыл в интернете и - заполучил ценную инфу )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Февраль 2018 - 23:38
Ага...Спасибо. Поищу так.
Думал, может есть какой нибудь - общедоступный план застройки. По районам. Чтоб открыл в интернете и - заполучил ценную инфу )))
Отправлено 08 Февраль 2018 - 23:44
Риэлторы есть знакомые?
Нет.
Да, ладно. Пойду окружным путём - через администрацию.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Февраль 2018 - 08:24
Нет.
Да, ладно. Пойду окружным путём - через администрацию.
Как нет???!!! А Кроха???
Отправлено 09 Февраль 2018 - 09:23
Он риэлтор? Обращусь к нему. Спасибо за подсказку.Как нет???!!! А Кроха???
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Февраль 2018 - 09:37
Он риэлтор? Обращусь к нему. Спасибо за подсказку.
Даже в профиле указано
Отправлено 09 Февраль 2018 - 09:37
Он риэлтор?
У нас на форуме этого гуталина... Кстати, дом, построенный методом точечной застройки - это хреновый вариант!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 09 Февраль 2018 - 10:44
Он риэлтор? Обращусь к нему. Спасибо за подсказку.
В архитектуре района можно узнать, у них должна быть инфа.
У нас на форуме этого гуталина... Кстати, дом, построенный методом точечной застройки - это хреновый вариант!
Григорич, хреновый вариант, если район старый, коммуникации там не рассчитаны на это, если район свежий, то ничего страшного.
Отправлено 09 Февраль 2018 - 11:03
Хочу заказать 1-2 тыс пакетов с логотипом. Есть у нас желающие?
Отправлено 09 Февраль 2018 - 11:10
Григорич, хреновый вариант, если район старый
А ты думаешь, куда Николаич целится? Центровым хочет стать В свежих районах точечной застройки нет или очень редко
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 09 Февраль 2018 - 11:15
Хочу заказать 1-2 тыс пакетов с логотипом. Есть у нас желающие?
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных