Тема важная и серьёзная. Просьба, в ней не флудить.
Обсуждения - только по делу и минимально.
Отправлено 13 Январь 2018 - 14:22
Тема важная и серьёзная. Просьба, в ней не флудить.
Обсуждения - только по делу и минимально.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Июль 2019 - 15:12
Маховая Дайва шестерка-второе с тонкого конца колено-пополам...Что можно предпринять?
постараюсь глянуть.
увы,но такого колена у меня нет.
глянул
Отправлено 09 Июль 2019 - 20:12
увы,но такого колена у меня нет.
глянул
Чуть не жамкнул-"нравится" .Все равно,благодарю за участие...Сергей Казанцев обещал пособить...
Отправлено 09 Июль 2019 - 22:13
Такая-же беда.Друзья, кто из наших занимается ремонтом электро плит кухонных? Или может есть проверенный человек, к кому обращались? Духовка в плите перестала, просто, включаться. Сама плита работает. Может быть и поломка то смешная на 1 минуту, но не рукаст я в таких делах. Спасибо за отклик заранее!
Сообщение отредактировал Predgorye Altaya: 09 Июль 2019 - 22:15
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 09 Июль 2019 - 22:15
Отправлено 09 Июль 2019 - 22:55
Доброго времени суток!
Подскажите, где можно купить ручки для безинерционных катушек, а то уже две ручки подарил реке.
Алиэкспресс?
9lЗ 2lЗ бО lО
Отправлено 09 Июль 2019 - 23:16
Доброго времени суток!
Подскажите, где можно купить ручки для безинерционных катушек, а то уже две ручки подарил реке.
К каким нужно,Вить?Могу глянуть в запасниках
Отправлено 09 Июль 2019 - 23:18
Такая-же беда.
Свет горит, духовка не работает. Комфорки все норм. Вскрыл крышку все папы-мамы проверил, по схеме "позвонил" все нормально, но итог бесполезен, не греет.
Тены в круговую крякнули? Тогда почему прозвон идёт? Если есть спец можно в личку ответ (совет).
Контакты есть, надо найти только.
Пол года назад вернули к жизни плиту, ей лет 15 , работает как новая, до того работало только 2 конфорки, ни духовка, ни гриль, ни ещё 2 конфорки не работали, после их визита работает ВСЁ, цена вопроса (у меня) 2 рубля. На сколько я понимаю в электрике, дело было в переключателях и контактах, и всё, ни чего не меняли. Тел. мой есть в профиле.
Сообщение отредактировал kroHA22: 09 Июль 2019 - 23:20
Отправлено 10 Июль 2019 - 00:59
Доброго времени суток!
Магазин "Клюет не клюет" ул. Новороссийская, там брал, был выбор неплохой. Возможно есть во втором их магазине на Малахова, район завода кристал, (там магазин побольше), но не факт.
Рыбка плавает по дну не поймаешь ни одну
Отправлено 10 Июль 2019 - 10:41
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 10 Июль 2019 - 11:03
Все равно,благодарю за участие...
Если просто пополам переломилось-соберите его телескопом и ловите дальше.
Поэтому и писал про фото поломки.
С уважением,Власов Евгений.
Отправлено 10 Июль 2019 - 13:11
Доброго времени суток!
На Крытом в Волговском маг-не было вида 4 ручек.
Если просто пополам переломилось-соберите его телескопом и ловите дальше.
Поэтому и писал про фото поломки.
С уважением,Власов Евгений.
Подмотав 1 слой тонкой изоленты и обработав место поломки.
Чуть не жамкнул-"нравится" .Все равно,благодарю за участие...Сергей Казанцев обещал пособить...
Викторович, если не горит, я к 1 августа в город вернусь ( 15-го уезжаю), прозвони, привози, что-нибудь придумаю и отремонтирую.
Отправлено 10 Июль 2019 - 19:53
На Крытом в Волговском маг-не было вида 4 ручек.
Подмотав 1 слой тонкой изоленты и обработав место поломки.
Викторович, если не горит, я к 1 августа в город вернусь ( 15-го уезжаю), прозвони, привози, что-нибудь придумаю и отремонтирую.
Леша,какая, нахрен, изолента...Диаметр хлыстика в месте слома миллиметра 3...
Отправлено 11 Июль 2019 - 09:12
Диаметр хлыстика в месте слома миллиметра 3.
В рыбацком у китайцев напротив радиозавода на Калинина хлысты пачкой и с кольцами и без, где-то в районе 200 рэ. Выпилить нужный кусок и туды его!
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 11 Июль 2019 - 13:08
Леша,какая, нахрен, изолента...Диаметр хлыстика в месте слома миллиметра 3...
Это на случай сборки телескопом. А вот про Китайский рынок мысль хорошая. ещё в Рыболове на Попова 97 много карбоновых хлыстов продавалось, разных диаметров.
Отправлено 15 Июль 2019 - 12:16
У меня таже хрень - при подсечке сломал второй хлыстик сверху.... Микадо... Где найти?
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 16 Июль 2019 - 08:28
Порвал лодку (ПВХ Баджер 330FL), подскажите кто ремонтом занимается?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных