И это правильно,нахрен петухов,сам справишься!че ты не мужик чо ли.
Так, то да, экономия... с другой стороны с петухом проще: приходит бизнесмен домой, а там жена с любовником Он рабочий журнал открывает и пометку делает - супружеский долг выполнен
Отправлено 22 Февраль 2018 - 10:34
И это правильно,нахрен петухов,сам справишься!че ты не мужик чо ли.
Так, то да, экономия... с другой стороны с петухом проще: приходит бизнесмен домой, а там жена с любовником Он рабочий журнал открывает и пометку делает - супружеский долг выполнен
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 22 Февраль 2018 - 11:15
Я понял,короче лодырь ты.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 22 Февраль 2018 - 11:22
Я понял,короче лодырь ты.
Ага энергичный такой и курей хочу разводить, чтобы в магазин не ходить
Отправлено 22 Февраль 2018 - 13:28
Здесь есть все и по стройке и по курятникам, очень полезный сайт. https://www.forumhou...ятник&_xfToken=
+79039579716
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 22 Февраль 2018 - 13:36
Вот еще вариант куриного домика...
У меня тоже это окно всплывало
Отправлено 22 Февраль 2018 - 13:56
Здесь есть все и по стройке и по курятникам, очень полезный сайт. https://www.forumhou...ятник&_xfToken=
Почитал, интересный форум, с рецептами кормов и породами. Много чего полезного. Только там регистрироваться надо.
Отправлено 22 Февраль 2018 - 14:10
Почитал, интересный форум, с рецептами кормов и породами. Много чего полезного. Только там регистрироваться надо.
В чем проблема ??? )) Чтения ни на один вечер.
+79039579716
Отправлено 22 Февраль 2018 - 14:42
В чем проблема ??? )) Чтения ни на один вечер.
Да нет уже проблем, начал читать потихоньку. Без регистрации фотки и картинки не открываются.
Отправлено 22 Февраль 2018 - 16:28
А кто как кур ощипывает? Собственно интересует, когда перья отлетают, как вы их собираете?
Отправлено 22 Февраль 2018 - 16:47
Ещё вопрос возник: себестоимость достаточно высокая, если покупными комбикормами кормить и птенцов покупать, для себя не жалко, а вот лишних куда девать? По 150 за килограмм? Есть тут кто по 150 домашнюю курицу купит?
Отправлено 22 Февраль 2018 - 16:52
А кто как кур ощупывает?
ну ты курощуп
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 22 Февраль 2018 - 16:53
ну ты курощуп
И горд этим Ты там окуня для меня поймал? Хоть одного? А то за курощупа ответить придется
Отправлено 22 Февраль 2018 - 16:56
И горд этим Ты там окуня для меня поймал? Хоть одного? А то за курощупа ответить придется
вчера, целых два,но не больших,так едовых
Сообщение отредактировал Mitrich: 22 Февраль 2018 - 16:56
Отправлено 22 Февраль 2018 - 18:15
А кто как кур ощипывает? Собственно интересует, когда перья отлетают, как вы их собираете?
Башку рубанул, слил кровь, и минут через 5 в кипяток на 5 сек. Тогда легко щипается.
Отправлено 22 Февраль 2018 - 18:58
Ещё вопрос возник: себестоимость достаточно высокая, если покупными комбикормами кормить и птенцов покупать, для себя не жалко, а вот лишних куда девать? По 150 за килограмм? Есть тут кто по 150 домашнюю курицу купит?
Не дури , по 150 , да тебя куроводы подловят где нибудь и того , бритвой по горлу , а если серьезно , сестра у меня бройлеров по 250 продает , не залеживаются . Про комбикорм уже писал , еще повторюсь , кормить комбикормом смысла нет , так как получаешь то же мясо что и в магазине , потому что хороший комбикорм сплошь из добавок , едешь в деревню к хорошему фермеру и покупаешь у него пшеничку , вот на этой пшеничке ты вырастишь обалденно вкусную домашнюю курочку с желтеньким жирком в бульоне (а не с белым от комбикорма) , купив которую у тебя один раз , человек обязательно придет за второй , и третьей , да только продавать ты их не захочешь , ибо шибко вкусные .
Отправлено 22 Февраль 2018 - 19:31
сестра у меня бройлеров по 250 продает , не залеживаются .
прямо бальзам на Душу... А то я понять не мог
Башку рубанул, слил кровь, и минут через 5 в кипяток на 5 сек. Тогда легко щипается.
Щепательные машинки по 26 тыщ продают
Отправлено 22 Февраль 2018 - 19:32
прямо бальзам на Душу... А то я понять не мог
Да да а у меня соседи где то по 500р продают,так еще лучше? килограмм
Сообщение отредактировал Mitrich: 22 Февраль 2018 - 19:33
Отправлено 22 Февраль 2018 - 19:34
к хорошему фермеру и покупаешь у него пшеничку , вот на этой пшеничке ты вырастишь обалденно вкусную домашнюю курочку с желтеньким жирком в бульоне (а не с белым от комбикорма)
Вот тоже к этому склоняюсь, скорее бы весна и фундамент уже заливать Размер только придется увеличить К бане буду пристраивать, места больше нету
Отправлено 22 Февраль 2018 - 19:36
Вот тоже к этому склоняюсь, скорее бы весна и фундамент уже заливать Размер только придется увеличить К бане буду пристраивать, места больше нету
над баней ешо
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных