Я свое мнение высказываю там и там.
Это патамушто у тебя МАТАЦИКЛА нет!!!
Отправлено 22 Февраль 2018 - 21:26
Стебается народ.Не читай если не нравится
Нравится или ненравится может девчонка.
А я здесь полноправный член общества, имеющий свою точку зрения.
Отправлено 22 Февраль 2018 - 21:30
Дрынь-дынь-дынь!!!
Дрынь-дынь-дынь!!!
...член , имеющий СВОЮ точку...
Сообщение отредактировал Serg Gonzales: 22 Февраль 2018 - 21:32
Alimentador- nuestro todo !!!
"Moby Dick" - nuestro equipo !!!
Отправлено 22 Февраль 2018 - 21:32
Отправлено 22 Февраль 2018 - 21:34
Тему то с начала читал? Еслиф не понимаеш ничё в вытяжках и строениях птицеводчиских, то эта альтернатива, тема проплачена сколково.. Тут раритет хотят взбодрить.. Юпак уже судя по всему от помёта протёрли, не добавляй своего.. Тока искра пошла..Нравится или ненравится может девчонка.
Отправлено 22 Февраль 2018 - 21:34
Высказался?
Поимел свою точку?
... зрения)))
Еще один самогонщик
Отправлено 22 Февраль 2018 - 21:36
Еще один самогонщик
Отправлено 22 Февраль 2018 - 21:37
Еще один самогонщик
последний раз спрашиваю МАТАЦИКАЛ ЕСТЬ????!!!
Это всё лучше чем иметь свою точку!
...сам себе..
Отправлено 22 Февраль 2018 - 21:41
Ты если в мопедах не разбираешься,
а в мопэдах он, походу вааще не шьёт...
Отправлено 22 Февраль 2018 - 21:48
Тему то с начала читал? Еслиф не понимаеш ничё в вытяжках и строениях птицеводчиских, то эта альтернатива, тема проплачена сколково.. Тут раритет хотят взбодрить.. Юпак уже судя по всему от помёта протёрли, не добавляй своего.. Тока искра пошла..
Саня, я не Я все понял. Но, если форум, как изначально, нас всех направляли, в русло "братского костра" и "садись, мы тебе рады будем", а потом целенаправленно, направляют в русло "намтакнадо" и "ненравитсянечитай".
Когда, мы все вместе создавали этот сайт. Сообща.
Не буду я больше распинаться....
Отправлено 22 Февраль 2018 - 21:50
Отправлено 22 Февраль 2018 - 21:52
Матацикл, он приносит пользу многа харошаго настроения, а вот точка зрения она нихрена харошаго не принесла. Патамучта тута тема для харошаго настрояния
Еслиф не понимаеш ничё в вытяжках и строениях птицеводчиских, то эта альтернатива, тема проплачена сколково.. Тут раритет хотят взбодрить.. Юпак уже судя по всему от помёта протёрли, не добавляй своего.. Тока искра пошла..
О Могучий и Справедливый модератор сатрап и угнетатель потри унижающие эту тему сообщения, которые изрёк отрок не достгший нирваны очищения матацикала от скверны курячей
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 22 Февраль 2018 - 21:52
, гинекогологов,
а этих зачем ?
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 22 Февраль 2018 - 21:56
Саня, я не Я все понял. Но, если форум, как изначально, нас всех направляли, в русло "братского костра" и "садись, мы тебе рады будем", а потом целенаправленно, направляют в русло "намтакнадо" и "ненравитсянечитай".
Долго думал? Я тебе отвечу незамедлительно - форум был, есть, и будет "братский костер" и рады мы всем, кто приходит к нам именно в гости , а не насрать у порога, поджечь, и растоптать... И хоть я не участвовал в создании этого форума, но рад всей душой , что меня здесь приняли, как родного...
Отправлено 22 Февраль 2018 - 21:59
Представь ситуацию...Саня, я не Я все понял. Но, если форум, как изначально, нас всех направляли, в русло "братского костра" и "садись, мы тебе рады будем", а потом целенаправленно, направляют в русло "намтакнадо" и "ненравитсянечитай".
Отправлено 22 Февраль 2018 - 21:59
я ненастолько могучийМатацикл, он приносит пользу многа харошаго настроения, а вот точка зрения она нихрена харошаго не принесла. Патамучта тута тема для харошаго настрояния
О Могучий и Справедливыймодераторсатрап и угнетатель потри унижающие эту тему сообщения, которые изрёк отрок не достгший нирваны очищения матацикала от скверны курячей
Отправлено 22 Февраль 2018 - 22:01
а этих зачем ?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных