любой колхоз примет с распростёртыми объятиями
Дело за малым , осталось только колхоз найти .
Отправлено 19 Март 2018 - 21:15
любой колхоз примет с распростёртыми объятиями
Дело за малым , осталось только колхоз найти .
Отправлено 19 Март 2018 - 21:15
Мож, летом - собрать стройотряд - к вам, в степь? Есть там, какая нибудь - неподнятая целина? Или неполотые гектары свеклы?....
Стройотряд пенсионеров-спиннингистов, это прикольно.
Надо всё же лодку "Трубы" спускать на воду... Пусть лед долбит, мы поможем... Вождю совсем без жидкой воды плохо... Это ж надо, в степь, на целину собраться...
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 19 Март 2018 - 21:17
ну давай я по способствую...делянку в бору под снос нарежем ему, чай в трёх соснах то не заблудитьсяа ни шо!
в таком случае - дяде Коле к РЖД...про целину непаханную... на даче...
непаханная - это не значит не Пахина...
у нас этого гуталинуДело за малым , осталось только колхоз найти .
Отправлено 19 Март 2018 - 21:20
.делянку в бору под снос нарежем ему, чай в трёх соснах то не заблудиться
мне кажется - не устроят его три сосна....
- Дорогая, ты пахнешь лесом!
- У меня новые замечательные духи...
- да нет, просто ты лежишь как бревно!
Сообщение отредактировал пенсионер: 19 Март 2018 - 21:20
Отправлено 19 Март 2018 - 21:21
" ―Вот ты говорил, город - сила. А здесь слабые все." ("Брат")
"Город - это злая сила ! Сильный приезжает и становится слабым . Город забирает силу..." ("Брат")
Отправлено 19 Март 2018 - 21:26
Надо всё же лодку "Трубы" спускать на воду..
знаю только "Кон-Тики"...
"Трубы" не знаю....
а если 10 раз по 3, или 1000
Дядь Коль, есть предложение устроить консорциум...
или , хотя бы, товарищество на равных паях...
"Город - это злая сила ! Сильный приезжает и становится слабым . Город забирает силу..." ("Брат")
насколько помню - это Немец сказал?
Отправлено 19 Март 2018 - 21:30
знаю только "Кон-Тики"...
"Трубы" не знаю....
Однако, не "Труба" пароход, а пароход форумчанина "Труба", который, форумчанин, как раз и обещал: спустить лодку и немедля устроить ледоход. А вот ледоход то как раз то и нужен, для получения жидкой воды и соответственно для лечения Вождя, так же известного как "Nik(Дядя Коля)" Сам в шоке
Сообщение отредактировал Алексей Евгеньич: 19 Март 2018 - 22:57
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 19 Март 2018 - 21:35
да племянницу привозил в больничку.наши Родинские "спецы "начудилиПривет!
Чё занесло -то в глушь?
Отправлено 19 Март 2018 - 21:36
Однако, не "Труба" пароход, а пароход форумчанина "Труба", который, форумчанин, как раз и обещал спустить лодку и немедля устроить ледоход. А вот ледоход то как раз то и нужен, для получения жидкой воды и соответственно для лечения Вождя, так же известного как "Nik(Дядя Коля)" Сам в шоке
Отправлено 19 Март 2018 - 21:40
Тоже подкину немного Алтая )
Катунь. 2015 г.
И где харюзки ?
Отправлено 19 Март 2018 - 21:47
чевой-то бежать.хороший сосед ближе иного родственника.мы но водозабор Кучукский порыбачим.должна же там шевельнутся рыбка.а пока на речушке развлекаемы плотвичкой.подвесы от Муховязу тестирую.работаютБеги от туда!
Отправлено 19 Март 2018 - 21:56
И где харюзки ?
А х... там а не харюзков ! Купал мушки, на тайменя специально с 5 утра со спиннингом по обраточкам ходил - НУЛЬ ! Вода, как извёстка была, видимость максимум 1 сантиметр
Отправлено 19 Март 2018 - 22:03
Посмотрел на результаты выборов и понял, что эту шубу ещё 6 лет носить? как минимум
да
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 19 Март 2018 - 22:29
... угостишь пареной репой....
А мы с Кнопкой, уже лет 5 репу садим (пол-грядки) и редьки пол-рядки . СКУСНые они, даже не пареные ! Ну так..., для витаминУ
Сообщение отредактировал Домик24: 19 Март 2018 - 22:30
Отправлено 19 Март 2018 - 22:42
А х... там а не харюзков ! Купал мушки, на тайменя специально с 5 утра со спиннингом по обраточкам ходил - НУЛЬ ! Вода, как извёстка была, видимость максимум 1 сантиметр
Нашел на что ловить, бредешком спортивным против течения бы прошелся.
А мы с Кнопкой, уже лет 5 репу садим (пол-грядки) и редьки пол-рядки . СКУСНые они, даже не пареные ! Ну так..., для витаминУ
Добавьте в рацион брюкву.
Отправлено 19 Март 2018 - 22:45
Редьку тоже люблю , хоть черную , хоть зеленую , а вот репу пробовал один раз ,чет не понравилась .
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных