Ну. да... груши у цыган тырить (предупредив ↑ заранее) это вам не это..
это явный путь к суицыду
Отправлено 21 Март 2018 - 16:10
это тлетворное влияние запада
Серега, про ЭТО уже давно уважаемые рыбаки гутарили:
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 21 Март 2018 - 16:29
Николаич, единожды там порыбачив, ты забудешь другую рыбалку на карася, я уже там 40 лет рыбачу
Дим, когда был помоложе и не мог нормально освоить обскую рыбалку - я ездил далеко. Чаще, за карасиком. "Камень - за Камень"... это было норм. Так что, расстоянием меня не напугаешь )))
Просто, со временем, приоритеты корректируются. Сейчас, спецом - за карасиком, вряд ли поеду - в такую даль. Найду поближе )))
Хотя, допускаю, может - ваш и повкуснее будет. И места (скорее всего) там, более спокойные и "малолюдные".
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Март 2018 - 16:33
Могу ошибаться, знатоки поправят.
Уникальность р Касмала еще и в том, что она бежит в разные стороны. Имея один исток (между Подстепное и Кадниково) одна направляется условно на север и является притоком Оби. А вторая на юг по ленточному бору, через оз Большое Островное и до оз. Горькое.
ты Слава чета путаешь, у нас течет как раз в сторону Мамонтово и ни как не в обратную сторону
Дим, когда был помоложе и не мог нормально освоить обскую рыбалку - я ездил далеко. Чаще, за карасиком. "Камень - за Камень"... это было норм. Так что, расстоянием меня не напугаешь )))
Просто, со временем, приоритеты корректируются. Сейчас, спецом - за карасиком, вряд ли поеду - в такую даль. Найду поближе )))
Хотя, допускаю, может - ваш и повкуснее будет. И места (скорее всего) там, более спокойные и "малолюдные".
уговорил, излишки скину как нить
Отправлено 21 Март 2018 - 17:43
Извращуга. Посмотрю я на тебя летом.
таки я всегда ручками балуюсь))))))))))))))
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-АЛТАЙ"
Отправлено 21 Март 2018 - 17:56
ты Слава чета путаешь, у нас течет как раз в сторону Мамонтово и ни как не в обратную сторону
.
. Ты про какой участок реки говоришь ?
Очень редко, в зависимости от уровня воды озер (Б.Островное и Горькое) Она может на "курьинском мосту" течь в нашу сторону. но это исключение и кратковременно .
Отправлено 21 Март 2018 - 19:11
. Ты про какой участок реки говоришь ?
Очень редко, в зависимости от уровня воды озер (Б.Островное и Горькое) Она может на "курьинском мосту" течь в нашу сторону. но это исключение и кратковременно .
Слава прости, бес попутал, от вас она бежит
Отправлено 21 Март 2018 - 19:41
Один неудачно пошутил, другой губы надул. Вы чё?
я не шутил...
Отправлено 21 Март 2018 - 19:42
Трусы, не могли честным поединком публику повеселить
Можно и повиниться красиво, с достоинством
Отправлено 21 Март 2018 - 19:45
Трусы, не могли честным поединком публику повеселить
Мы не трусЫ!
А ты, подлый подстрекатель, выходи на честный бой!
Мы с РЖД выбираем оружие ( по дуэльному кодексу).
Если Серега мне одолжит репу (не В репу), то будем кидаться с расстояния 100 метров! Если не одолжит - будем кидаться воображаемой репой с расстояния 3 метра!
РЖД сам выберет оружие...
Берегись!
Отправлено 21 Март 2018 - 19:50
Все будет именно так Евгенич,все будет оч.хорошо потерпиОпыт, сын ошибок трудных Так хочется щуку половить в заливных, Принцессами, а придется карасей
Отправлено 21 Март 2018 - 19:51
придется девчуль к новому мосту везти, на уклейку
Пестня:
(на мотив "Море водки" Дюны
...был бы я чуть-чуть моложе -
стал бы сразу я уклейкой....
Отправлено 21 Март 2018 - 19:51
Отправлено 21 Март 2018 - 20:11
Можно и повиниться красиво, с достоинством
На рыболовном сайте нет места толерантности и прочим всяким извращенносюсюкающим новомодным не мужским слюнявостям!!! В конце концов тут собрались четкие пасаны!!! Требую поединок!!! Надо четко понимать кто круче японческие резисторы или рассейский латр от сварочного аппарата В конце концов люди убивающие рыб термосами должны выйти против специальных резиновых молотков!!!
Мы не трусЫ!
А ты, подлый подстрекатель, выходи на честный бой!
Мы с РЖД выбираем оружие ( по дуэльному кодексу).
Если Серега мне одолжит репу (не В репу), то будем кидаться с расстояния 100 метров! Если не одолжит - будем кидаться воображаемой репой с расстояния 3 метра!
РЖД сам выберет оружие...
Берегись!
Сергей уважаемый и достопочтимый человечище, состоящий в превилегированном кулацком сообжестве и не сможет кидать репой в своего собрата, то есть меня
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 21 Март 2018 - 20:11
На рыболовном сайте нет места толерантности и прочим всяким извращенносюсюкающим новомодным не мужским слюнявостям!!! В конце концов тут собрались четкие пасаны!!! Требую поединок!!! Надо четко понимать кто круче японческие резисторы или рассейский латр от сварочного аппарата В конце концов люди убивающие рыб термосами должны выйти против специальных резиновых молотков!!!
категорически поддерживаю!
Нет места слюнтяйству и толерантности!
Больше треша!
Больше угара!
Отправлено 21 Март 2018 - 20:12
Впух Алексеич.
Хто из них Алексеич? Ты то, полюбому, моим секндантом будешь
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных