мне тоже эта песня нравится
А мне казАчки
Отправлено 25 Март 2018 - 13:52
мне тоже эта песня нравится
А мне казАчки
Отправлено 25 Март 2018 - 13:52
мне тоже эта песня нравится это вам не самураи какие
.........
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 25 Март 2018 - 15:11
Отправлено 25 Март 2018 - 13:54
А мне - эта
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Март 2018 - 13:56
А мне казАчки
опасные оне - если наша всю башку в горячачьке сковородой отрехтует - те же сабелькой на ленты распустят для балтийского флота
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 25 Март 2018 - 14:18
Alimentador- nuestro todo !!!
"Moby Dick" - nuestro equipo !!!
Отправлено 25 Март 2018 - 15:35
зимой не рыбалю но хотелось бы понять что понимать под этикой рыбака - допустимое растояние от соседа ну и так далее ( ибо кто то говорит что 5 метров это нормально а кому и 50 мало ну и прочее ) просто очень интересно ато народ скока лет спорит а выходит что она у всех разная
Отправлено 25 Март 2018 - 15:45
зимой не рыбалю но хотелось бы понять что понимать под этикой рыбака - допустимое растояние от соседа ну и так далее ( ибо кто то говорит что 5 метров это нормально а кому и 50 мало ну и прочее ) просто очень интересно ато народ скока лет спорит а выходит что она у всех разная
Тема такая была. Там, вроде - говорили об этом. Поищи - в беседке.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Март 2018 - 16:03
зимой не рыбалю но хотелось бы понять что понимать под этикой рыбака - допустимое растояние от соседа
это ещё мало. а кто то кого то сейчас слушает? подошли, под зад забурились и всё. и во всех популярных местах так.
было дело года 4 назад, у меня периодически клюют судачки, подходит мужик, интересуется чё да как, достаёт удочку с балансиром и тут же по моим лункам начинает рыбачить.
Отправлено 25 Март 2018 - 16:04
Тема такая была. Там, вроде - говорили об этом. Поищи - в беседке.
нашел - прочел все 9 страниц - хрень полнейшая - народ расказывает ( и я в том числе ) что им не нравится когда лодки рядом пролетают и по снастям ездят - про зиму не слова ( растояние между лунками , разрешонная громкость шасона в дицибелах итд )
Сообщение отредактировал RSV: 25 Март 2018 - 16:11
Отправлено 25 Март 2018 - 16:10
это ещё мало. а кто то кого то сейчас слушает? подошли, под зад забурились и всё. и во всех популярных местах так.
было дело года 4 назад, у меня периодически клюют судачки, подходит мужик, интересуется чё да как, достаёт удочку с балансиром и тут же по моим лункам начинает рыбачить.
а как ты хотел мест не много а желающих масса , и если рыба стоит на пятаке 100 на 100 метров , то что сели 30 человек и все не моги а остальные 200 человек сосите сушку ( просто так видится )
Отправлено 25 Март 2018 - 16:10
Отправлено 25 Март 2018 - 16:12
...и тут же по моим лункам начинает рыбачить.
Надо было ему удильник в глаз воткнуть....У меня раз была ситуация веселая. Дело было по осени, приехал с другом на берег Оми в Новосибирской области. Место это считал своим, народу было мало там. Щучка была в тех краях в весовой категории от 1,5 до 5 кг. Но чаще всего двушки проскакивали. Вечер отловили не совсем результативно, с утра вроде дело пошло. Но, потом набежало народу на берег человек 100-150. У них там видите ли соревнования проходили по ловле щуки, народ был с близлежащих сел. Они там прочесали все. Каждый поймал по 2-3 шт. МОИХ ЩУК!!! Короче хотелось всем конечности сломать и в воду выбросить
Рыба есть, ловить уметь надо.
Отправлено 25 Март 2018 - 16:18
а как ты хотел мест не много а желающих масса , и если рыба стоит на пятаке 100 на 100 метров , то что сели 30 человек и все не моги а остальные 200 человек сосите сушку ( просто так видится )
если я иду в такие места, то я к этому готов и не жалуюсь на это. потому, что сам олень - знал куда шёл ))
Надо было ему удильник в глаз воткнуть....
не надо. просто поглядел на него, поугорал, как он обломился с рыбой и он сам ушёл )) за лунки драться не буду. а то есть некоторые, типа "это моя лунка, я вчера здесь был....." - не конфликтовать же едем
нет на реке ничего ни твоего, ни моего )))
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 25 Март 2018 - 16:20
Отправлено 25 Март 2018 - 16:26
Место это считал своим, народу было мало там.
что значит свое - выкупленное , есть документ подтверждающий право собственности - если нет то это место общего пользования и не моги ( вот выше фоточка это личное ибо взято в аренду и есть об этом документ и банер есть уведомляющий об этом и уже там можно выхватить влегко и на законном основании )
Сообщение отредактировал RSV: 25 Март 2018 - 16:38
Отправлено 25 Март 2018 - 16:33
что значит свое
Народ, я вам удивляюсь. Неужели нет своих мест? Я не имею ввиду собственность. Я сейчас про те места, куда каждый раз ездишь, где знакома каждая ямка на дне, каждое деревце и каждый комар
Рыба есть, ловить уметь надо.
Отправлено 25 Март 2018 - 16:35
Матерок сотри, пока модераторы не заметили...
на законном основании )
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Март 2018 - 16:37
Народ, я вам удивляюсь. Неужели нет своих мест? Я не имею ввиду собственность. Я сейчас про те места, куда каждый раз ездишь, где знакома каждая ямка на дне, каждое деревце и каждый комар
есть - бывало приезжали верст за 150 на любимое место а там уже занято - без проблем становились по близости - кто раньше встал того и тапки
Отправлено 25 Март 2018 - 16:40
Народ, я вам удивляюсь. Неужели нет своих мест?
сегодня они только твои, а завтра уже и ещё чьи-нибудь рыбаков с каждым годом всё-больше и больше. что с этим сделаешь? никому не нравится, но не в глухой же тайге живём ))
Отправлено 25 Март 2018 - 16:43
? никому не нравится, но не в глухой же тайге живём ))
езжай на Иню там не кого нету ( за трое суток всего две машины ) правда ехать немного далековато кстати там харюзов много
Сообщение отредактировал RSV: 25 Март 2018 - 16:46
Отправлено 25 Март 2018 - 16:48
езжай на Иню там не кого нету ( за трое суток всего две машины ) правда ехать немного далековато кстати там харюзов много
ага. давайте, делайте рекламу )) приедешь, а там как у нового моста
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных