Значит не совсем все о своих знают ,у них целый телевизионный канал есть, который не просто с нами общается,а давно с нашими одноклубниками сотрудничает.Не думаю, что у нас подсмотрели ))) Просто, совпало, видимо.
Когда общался с руководителем проекта ярмарки - она была сильно удивлена, что в Сибири - есть такой крупный интернет-ресурс (нашей тематики). Думала, только новосибирский сайт - большой.
Флудильня 8 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 22 фев 2018 16:55
флудильня разговоры обо всем разное общение свободное общение
Сообщений в теме: 19946
Отправлено 30 Март 2018 - 10:10
Отправлено 30 Март 2018 - 10:13
Ну что ты нагнетаешь? Куда что понесло? Основные реки еще стоят во льду и уровни в них далеки от критических. Подтопление талыми водами доставило кучу неприятностей, но не в таком объеме как в 14-м году.
На видео в ютубе уже сказали что скотину в селе Алтайском не уберегли так как за 1,5 часа затопило . Будем надеяться что она в сараях осталась .
- DyadyaPasha это нравится
Отправлено 30 Март 2018 - 10:38
...Будем надеяться что она в сараях осталась .
Очевидно, что не обошлось без единичных потерь в частных хозяйствах, но в основном все разрешилось с благоприятными исходами..
Дай бог и основной паводок "среднестатистически" пройдет.. Хотя Матушка Природа затейлива на сюрпризы.
Сообщение отредактировал DyadyaPasha: 30 Март 2018 - 10:39
- Nik(дядьКоля), квю и Panasonic это нравится
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 30 Март 2018 - 10:55
в том-то и дело, что он у меня не первый возвращенец))
и уже не крайний
они похоже поняли, что ко мне на крючок это вроде как безопасная (чаще всего) экскурсия на Свет Божий)))
У вас там на Бии другая ситуация, но у нас на Оби, эту рыбу можно за всю жизнь ни разу не увидеть. Старые блеснильщики некоторые даже и не знают, кто такой таймень
Отправлено 30 Март 2018 - 11:01
Дмитрий ты мне как бутлегер бутлегеру скажи - 700 грамм меда ( стоял лет 5 ) развел в трешке воды добавил очень немного дрожжей закрыл крышечкой - что из этого может получится ?
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 30 Март 2018 - 11:04
у них целый телевизионный канал есть, который не просто с нами общается,а давно с нашими одноклубниками сотрудничает.
У выставки? Я не знал.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Март 2018 - 11:06
Дмитрий ты мне как бутлегер бутлегеру скажи - 700 грамм меда ( стоял лет 5 ) развел в трешке воды добавил очень немного дрожжей закрыл крышечкой - что из этого может получится ?
брага, если ты хочешь медовуху то там надо варить по рецепту, у каждого пасечника свой рецепт
Сообщение отредактировал Гризли: 30 Март 2018 - 11:07
- RSV это нравится
Отправлено 30 Март 2018 - 11:22
У вас там на Бии другая ситуация, но у нас на Оби, эту рыбу можно за всю жизнь ни разу не увидеть. Старые блеснильщики некоторые даже и не знают, кто такой таймень
наверно на Оби он никогда и не жил ему чистая вода нужна , а вот нельма точно была пока дамбу не поставили в Сибе .
Сообщение отредактировал Panasonic: 30 Март 2018 - 11:26
Отправлено 30 Март 2018 - 11:28
наверно на Оби он никогда и не жил ему чистая вода нужна
Сам лично ловил у города на балансир. Единичные рыбаки-зимники ходят конкретно на него пока на реке ледостав.
- квю и Santila это нравится
Отправлено 30 Март 2018 - 11:57
Спорить не
Сам лично ловил у города на балансир. Единичные рыбаки-зимники ходят конкретно на него пока на реке ледостав.
Спорить не буду но такое первый раз слышу, конечно зимой по чистой воде он может и спускается но его настолько мало что это можно отнести к легендам.
Отправлено 30 Март 2018 - 12:07
Спорить не
Спорить не буду но такое первый раз слышу, конечно зимой по чистой воде он может и спускается но его настолько мало что это можно отнести к легендам.
Скажу даже большее - он и летом изредка на спиннинг попадается.
- квю это нравится
Отправлено 30 Март 2018 - 12:31
Не. Не у выставки,а у Новосибирцев.У выставки? Я не знал.
Отправлено 30 Март 2018 - 12:50
Не. Не у выставки,а у Новосибирцев.
Я говорил про руководителя проекта - выставки. это их сайт. А не новосибирский рыбосайт )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Март 2018 - 14:07
Домра - в прошлом, сейчас на бас-гитаре струны рву... а они, с...а толстые
А " Грустно без меня" слабо?)
Отправлено 30 Март 2018 - 14:51
сейчас на бас-гитаре струны рву... а они, с...а толстые
можно сначала надрезать
Отправлено 30 Март 2018 - 14:52
Были там в прошлом году.
рыбалки нет... ну если кого устраивают микроокуни...
А руки растут из правильного места? (Без обид, темный юмор)
Может попал в такое время или не там и не в том месте... Купаться - северная сторона озера, юго-западная сторона то же неплоха.
Рыбалка с берега, да - окунь в основном, сорога. С лодки намного интереснее. Район впадения ручья. На ямах около острова.
- МАЗАЙ ВАДОСЫЧ это нравится
Отправлено 30 Март 2018 - 16:01
Забаньте уже кто-нибудь этого степного флудера.Вроде же инаугурация ВВП раньше намного?
Только серьёзное лицо на форуме сделаю, он тут как тут. Как котёнок из засады - того и гляди колготки порвет
- Santila это нравится
Отправлено 30 Март 2018 - 16:11
Забаньте уже кто-нибудь этого степного флудера.
Только серьёзное лицо на форуме сделаю, он тут как тут. Как котёнок из засады - того и гляди колготки порвет
старого всяк обидеть норовит...
Я- то точно знаю, что это будет 7 мая, а не через 6 месяцев...
- DyadyaPasha, Ветер и квю это нравится
Отправлено 30 Март 2018 - 16:14
С...!)))
Представил пенса крадущегося , а потом разрывающего колготки! Юля, действительно есть чего опасаться.
Представил пенса крадущегося , а потом разрывающего колготки! Юля, действительно есть чего опасаться.
- Ветер и квю это нравится
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных