Отправьте ему на Ватсапп, что у нас, лёд сошел. И Чайник ищет попутчика за судаком.Уж вернулся бы, поскорее)
Сегодня можно врать.
Отправлено 01 Апрель 2018 - 09:50
Вот и поговорилиХочу!
Секрет этоВетер к вам вопрос, вы наверное знаете когда Обь будут будить от зимней спячки и до какого уровня она должна подняться ?
Мне так кажется что Обь в этом году затмит показатели 2014 года по уровню воды .
Отправлено 01 Апрель 2018 - 09:57
Посмотрел "Большая игра". Голливудский фильм, кажется 2017 г.
Помпезная пустышка. 2 часа жизни подарил создателям фильма. Теперь чувствую, что меня обокрали )))
Куда заявление писать?
в интерпол ( пиндосы ведь )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 01 Апрель 2018 - 10:08
Кто может подсказать алгоритм действий если из крана в квартире холодная(питьевая) вода отвратительного качества(воняет болотом и на вкус болотой) в некоторых озёрах и то вкуснее! С каждым днём всё хуже и хуже! Адрес Балтийская - Лазурная.
Пьем привозную воду уже лет 13, вообще нет проблем, да не совсем дешево, 3-4 бутыля раз в 10 дней, но оно того стоит
Два часа.
Сколько ты заплатил денег за просмотр?
Отправлено 01 Апрель 2018 - 10:11
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Апрель 2018 - 10:13
А тогда зачем платить за такую водоканалу?
смыть в унитаз, руки помыть, себя в порядок привести, думаешь я от хорошей жизни стал пить привозную воду? Нифига, Марина когда в садике еще работала, брали все анализы, несколько лет мониторили с мед институтом качество воды, из крана, привозную, брали честные анализы, дети в садике до сих пор пьют привозную воду, даже после ее ухода, ну и мы дома
Дим, ты всё деньгами меряешь?
У меня времени не так много осталось. Оно намного дороже любых денег.
Халява не всегда может быть хорошей , а время те же деньги
Отправлено 01 Апрель 2018 - 10:15
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 01 Апрель 2018 - 10:16
смыть в унитаз, руки помыть, себя в порядок привести, думаешь я от хорошей жизни стал пить привозную воду? Нифига, Марина когда в садике еще работала, брали все анализы, несколько лет мониторили с мед институтом качество воды, из крана, привозную, брали честные анализы, дети в садике до сих пор пьют привозную воду, даже после ее ухода, ну и мы дома
Халява не всегда может быть хорошей , а время те же деньги
Тогда пусть так и берут как за техническую воду, и это не выход из сложившейся ситуации в городе! Нужно стучать, звонить во все колокола!
Отправлено 01 Апрель 2018 - 10:16
Да. Отвесное блеснение.Подскажите пожалуйста, а есть тема про бортовую удочку?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Апрель 2018 - 10:17
Сколько ты заплатил денег за просмотр?
Дмитрий это же Россия ( не какие нибудь карибы ) пиратство наше все
pirate.gif 14,31К 0 Количество загрузок:
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 01 Апрель 2018 - 10:40
Тогда пусть так и берут как за техническую воду, и это не выход из сложившейся ситуации в городе! Нужно стучать, звонить во все колокола!
да хоть за стучись, если бы вода была со скважин проблем бы таких не было, да и сети уже умерли давно, в водопроводной воде фекалии находят
Отправлено 01 Апрель 2018 - 10:46
да хоть за стучись, если бы вода была со скважин проблем бы таких не было, да и сети уже умерли давно, в водопроводной воде фекалии находят
Ну ты и страсти говоришь, сейчас все в магазины за питьевой водой побегут, куллеры будут покупать, а тебе производители воды премию выпишут!
А кто у нас в этом районе(Балтийская - Лазурная) ещё проживает? У вас в квартире такая же вода?
Отправлено 01 Апрель 2018 - 10:46
Ну ты и страсти говоришь, сейчас все в магазины за питьевой водой побегут, куллеры будут покупать, а тебе производители воды премию выпишут!
Думаешь почему я 13 лет назад принял такое решение, именно из за этого, а что пить каждый решает сам
Отправлено 01 Апрель 2018 - 11:04
прочитал, не, не то, я имел в виду для летней ловли мирной рыбыВсё с тобой понятно )))
Да. Отвесное блеснение.
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 01 Апрель 2018 - 11:36
да и сети уже умерли давно,
Особенно, по весне.
прочитал, не, не то, я имел в виду для летней ловли мирной рыбы
Ну тогда, создай такую тему - в летней рыбалке. У тебя, наверняка, есть что рассказать.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Апрель 2018 - 11:40
Думаешь почему я 13 лет назад принял такое решение
Правильное решение -а то мы тут всем городом ...........
А в Новосибе еще вкуснее.(успокоил блинн)
Вопрос в другом а в бутыли что льют?
Сообщение отредактировал GennOK: 01 Апрель 2018 - 11:48
Отправлено 01 Апрель 2018 - 11:43
А кто у нас в этом районе(Балтийская - Лазурная) ещё проживает? У вас в квартире такая же вода?
Сев.Власихинский. Все то же самое. Весной всегда так(
В принципе вот эти ребята в надзоре :Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Алтайскому краю , осуществляющее функции по контролю и надзору в сфере обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, защиты прав потребителей и потребительского рынка.
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 01 Апрель 2018 - 12:35
да у всех такая вода ) в паводок реагентов больше добавляют, оттуда и отвратительный вкус.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных