обещают раннюю весну. Активизируйся )))Всем Привет!
Мой третий пингвиновый сезон в завершающей стадии, надо активизироваться.
Даже не думал, что когда-нибудь буду жалеть о уходящей зиме !
Флудильня 8 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 22 фев 2018 16:55
флудильня разговоры обо всем разное общение свободное общение
Сообщений в теме: 19946
Отправлено 28 Февраль 2018 - 09:35
- Феникс это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Февраль 2018 - 10:16
Технодок прям Феникс!...
"Технодок" = "Феникс" ?!
Интересный поворот))
- Феникс это нравится
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 28 Февраль 2018 - 10:45
Сообщение отредактировал Бокорезы: 28 Февраль 2018 - 10:47
Отправлено 28 Февраль 2018 - 12:39
... Мой третий пингвиновый сезон в завершающей стадии, надо активизироваться.
Даже не думал, что когда-нибудь буду жалеть о уходящей зиме !
А, представляешь каково мне. Только начал осваивать мормышки и тут - Бац. Зима кончается .
Опять же, новый спин..., воблера..., скорей бы лето....
Вообщем - раздвоение личности
- Феникс это нравится
Отправлено 28 Февраль 2018 - 12:53
А, представляешь каково мне. Только начал осваивать мормышки и тут - Бац. Зима кончается .
Опять же, новый спин..., воблера..., скорей бы лето....
Вообщем - раздвоение личности
Чтоб не мучить мозг, думай об этом, как Калачев. Когда спрашивал у него, про летнюю или зимнюю рыбалку - он всегда говорит:
- А какая разница - на лёд или на воду? Просто беру другие снасти и другую одежду. А рыбалка, она всегда - одна.
- Mitrich, DyadyaPasha, Бородяга и 4 другим это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Февраль 2018 - 13:15
вспомнился стих про весну в древне китайском стиле Ши - опять весна
опять грачи
опять тюрьма
опять дрочи
- 秋akiyuki雪 это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 28 Февраль 2018 - 13:40
...
опять тюрьма
опять дрочи
После этого, должен идти песнЯк за нашу блатную жисть
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Февраль 2018 - 13:46
легко - за нашу босяцкую жисть ( щас аж слезы навернулись )После этого, должен идти песнЯк за нашу блатную жисть
Отправлено 28 Февраль 2018 - 14:17
легко - за нашу босяцкую жисть ( щас аж слезы навернулись )
Босяк -опустившийся человек из деклассированных слоев населения.
Чувство того, что меня обманывают наглым образом не дает покоя...
- Nik(дядьКоля), Ветер и Бородяга это нравится
Отправлено 28 Февраль 2018 - 14:26
вы мне не чего не открыли нового печатный текст изредко тоже читаю .
из печатного -
Гундосый выплюнул изжеванный окурок, утер рот ладонью, затем сказал, пришептывая и мигая:
— Теперь и в самом деле пора выпить! Только не здесь. Жара, пылища… Вот что, — он хлопнул меня по плечу, — пошли на „малину“! Кстати, познакомлю тебя кое с кем… На всякий случай, давай договоримся заранее: ты из воровской семьи, вырос в притоне. Мать — шлюха, отец — босяк, из старорежимных, из тех, кого раньше называли „серыми“. Согласен?
— Господи, — сказал я, — ты прямо как в воду смотрел; почти все совпадает! Отец когда-то и в самом деле босяковал здесь, был самым настоящим „серым“.
— Тем лучше, — подмигнул Гундосый. — Сын босяка — это красиво! Это звучит!
Воровская малина помещалась на одной из глухих окраинных улиц — в подвале углового двухэтажного здания.
В полутемном этом подвале было прохладно и душно. Синими полосами стлался над головами густой табачный дым. Прерывисто тенькала гитара, и женский голос пел с хрипотцой:
Ты не стой на льду — лед провалится,
Не люби вора — вор завалится.
Вор завалится, будет чалиться.
Передачу носить не понравится.
Отправлено 28 Февраль 2018 - 14:28
поддержу, прикидывается гофрой...коллекция самоваров, подстаканников и тп херни, говорит о том что этот представитель цыганского племени тянет на барона, но не как не на босяка
- Nik(дядьКоля) и DyadyaPasha это нравится
Отправлено 28 Февраль 2018 - 14:36
поддержу, прикидывается гофрой
Мало того-он еще и железную дорогу видел! А еще: знаком с теорией И.В.Мичурина, является землевладельцем и исправно платит налоги!
- Nik(дядьКоля) и Гризли это нравится
Отправлено 28 Февраль 2018 - 14:44
поддержу, прикидывается гофрой...коллекция самоваров, подстаканников и тп херни, говорит о том что этот представитель цыганского племени тянет на барона, но не как не на босяка
вот Дмитрий ты вот определись сначала в суждениях - коллекция самоваров подстаканников и прочей херни - это материальные блага или утиль не хрена не стоящий , что представитель кочевой нации в чине барона это тока ваши измышления и не более ( хотя с цыганами жил очень долго на одной улице , и даже учился с ними в одном классе и тд ) а на том районе где родился и вырос мажоров не бывало
Отправлено 28 Февраль 2018 - 14:45
Вчера зашел в салон МТС оплатить связь. Пухлая девочка-сотрудница делает вид, что сильно чем-то занята. Мальчик-сотрудник работает с клиенткой, при этом, хамит в открытую. Больше с салоне никого нет.
Иду к терминалу, трижды пытаюсь оплатить - возвращает купюры. Спрашиваю девочку, в чем дело - автомат не работает. А сказать нельзя было, язык отвалится ? Смотрит на мои манипуляции с терминалом и ...молчит. А у кассы объявление "При оплате через кассу взимается комиссия 5%". Занавес !
З.Ы. Вот такая, бля , культура обслуживания !
- Nik(дядьКоля), пенсионер, Борисыч и 2 другим это нравится
Отправлено 28 Февраль 2018 - 14:49
Вчера зашел в салон МТС оплатить связь. Пухлая девочка-сотрудница делает вид, что сильно чем-то занята. Мальчик-сотрудник работает с клиенткой, при этом, хамит в открытую. Больше с салоне никого нет.
Иду к терминалу, трижды пытаюсь оплатить - возвращает купюры. Спрашиваю девочку, в чем дело - автомат не работает. А сказать нельзя было, язык отвалится ? Смотрит на мои манипуляции с терминалом и ...молчит. А у кассы объявление "При оплате через кассу взимается комиссия 5%". Занавес !
З.Ы. Вот такая, бля , культура обслуживания !
МТС вообще странные ребята, у них везде так через жопу
это материальные блага или утиль не хрена не стоящийподозреваю что это далеко не утиль , лукавишь ты Серега
- Nik(дядьКоля), Сан Ваныч и Феникс это нравится
Отправлено 28 Февраль 2018 - 14:56
1 Мало того-он еще и железную дорогу видел ! 2 А еще: знаком с теорией И.В.Мичурина, 3 является землевладельцем и 4 исправно платит налоги!
1 из далека показывали 2 ознакомился но не понял - облепиха к штыковой лопате собака прививаться не хочет 3 дача на жене значит не мой 4 это потому что очкую хрен государству показывать
подозреваю что это далеко не утиль , лукавишь ты Серега
они старенькие тока на свалку или на выставку
- DyadyaPasha это нравится
Отправлено 28 Февраль 2018 - 15:02
Короче...господин Корейко, мы вас вычислили
какой карейко корейку тока на прилавке в марийке видел буквально последний хрен без соли
Отправлено 28 Февраль 2018 - 15:03
2 ознакомился но не понял - облепиха к штыковой лопате собака прививаться не хочетщас ради интереса почитал, оказывается женское дерево лучше приживается на мужике , я знал, что они на нас паразитируют , но чтоб так
какой карейко корейку тока на прилавке в марийке видел буквально последний хрен без соли
кто тебе поверит , ты фотки то меньше выкладывай с самогоном и шашлыком и тп вкусностями, короче босякбуржуин на вилы первым поднимем
- Nik(дядьКоля), DyadyaPasha, Ветер и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных