Я, покрайней мере, в такой уровень щуку ловить не умею. Ни с лодки, ни с берега. В данном месте клев начнется, когда уровень упадет ниже травы и озеро проявит берега.
я про это и говорю. а какой уровень будет в мае, одному лишь Богу известно.
Отправлено 06 Апрель 2018 - 21:54
Я, покрайней мере, в такой уровень щуку ловить не умею. Ни с лодки, ни с берега. В данном месте клев начнется, когда уровень упадет ниже травы и озеро проявит берега.
Отправлено 06 Апрель 2018 - 22:05
Ах, так значит Всегда подсыхала, а теперь не подсохнет Щуку всё равно охота половить
Пофигу уровень, будем пробовать Не в одном озере, так в другом
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 06 Апрель 2018 - 22:30
А че с курямиАх, так значит Всегда подсыхала, а теперь не подсохнет Щуку всё равно охота половить
Пофигу уровень, будем пробовать Не в одном озере, так в другом
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 06 Апрель 2018 - 22:55
А че с курями
Их иногда тоже ловить интересно!))
"Итак, цель Вашего рождения?!.."(с)
Отправлено 06 Апрель 2018 - 22:58
А че с курями
Лето жду, что бы бетоний залить. Материал на клетки заготовил, поддоны в клетки там, на инкубатор облицовку внутреннюю и наружнюю, доски на каркас, внутреенюю облицовку и т.д. Много чего сделано. Денег не хватает Бюджет минифермы сильно большой Ну чтобы от несушки до замороженного бойлера, полный цикл был.
Отправлено 07 Апрель 2018 - 07:27
Отправлено 07 Апрель 2018 - 09:01
похоже скоро http://katun24.ru/camers/all/
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 07 Апрель 2018 - 09:10
похоже скоро http://katun24.ru/camers/all/
Не удивлюсь, если пойдёт сегодня или на крайняк - завтра. При таком уровне - странно, каким образом, вообще - лёд держится?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Апрель 2018 - 09:13
Не удивлюсь, если пойдёт сегодня или на крайняк - завтра. При таком уровне - странно, каким образом, вообще - лёд держится?
Ветер сказала стоять вот и стоит до приказа
Отправлено 07 Апрель 2018 - 09:18
Ветер сказала стоять вот и стоит до приказа
Вы че прошлый год забыли,тут всем ледоходом Григорич рулит,когда назначит тогда и будет! или нонче все,сдулся,на юга заглядывается
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 07 Апрель 2018 - 09:27
Вы че прошлый год забыли,тут всем ледоходом Григорич рулит,когда назначит тогда и будет! или нонче все,сдулся,на юга заглядывается
у него еще месяц отходняк после югов будет не до ледохода ему
Эх, Серёга...
что то не так сделал ? не пойму
Отправлено 07 Апрель 2018 - 09:40
Сергей, ты коментарии к фоткам напиши. Я так понял, это какая то история, запечетленная в скульптуре. Интересно, что за история???
Отправлено 07 Апрель 2018 - 09:44
Чего ему не держаться, подьем начался на льду даже луж не было. Он крепкий, как месяц назад.
Отправлено 07 Апрель 2018 - 09:45
.
Сообщение отредактировал RSV: 07 Апрель 2018 - 11:08
Отправлено 07 Апрель 2018 - 09:54
это просто парк в тайланде ( сын ездил месяц назад ) фоток много интересных хотел скинуть но понял что то пошло не так
Не фига себе парк!!! "Диснейленд" по тайски.
Отправлено 07 Апрель 2018 - 10:11
фоток много интересных хотел скинуть
Когда 600 почти фоток публикуешь - это не интересно. Ты выбери одну, лучшую. Ну или две - и покажи. А так, после поездки - если каждый будет по два листа фоток (всех подряд) выбрасывать - их даже и смотреть не станут.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Апрель 2018 - 10:50
Вы че прошлый год забыли,тут всем ледоходом Григорич рулит,когда назначит тогда и будет!
Прикинул тут, учитывая погодку, думаю с 9 на 10 тронется
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 07 Апрель 2018 - 10:52
К
хорошо
Отправлено 07 Апрель 2018 - 11:10
Кроме как убивать девушек, они с ними больше ничего делать не умеют?
умеют - постеснялся выкладывать
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных