Лет 5-6 назад в Сибирке вылавливали осетра на 54 кг(фотку видела). Я уже писала. А 7 кг-го сама видела. Там же.
по 10 - 12 кг в руках держал неоднократно ( ловил не я )
Отправлено 13 Апрель 2018 - 22:38
Лет 5-6 назад в Сибирке вылавливали осетра на 54 кг(фотку видела). Я уже писала. А 7 кг-го сама видела. Там же.
по 10 - 12 кг в руках держал неоднократно ( ловил не я )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 13 Апрель 2018 - 22:39
кпп на водоём что ли проезд?
Нет.
Если ехать на Гилёво через Веселоярск и Горняк, то сразу за веселоярской таможней(начало Локтевского района) есть пункт погранцов.
Раньше они редко останавливали - раз в 3-5 лет. Как сказали - были лояльны к местным номерам(22). Теперь пришёл приказ - тормозить всех. Очереди по три машины в обе стороны.
Права не канают. Только паспорт.
Отправлено 13 Апрель 2018 - 22:39
Там опознование идет по нижним губам.
В смысле , большим и малым .
Отправлено 13 Апрель 2018 - 22:42
ихтиолога-эксперта Богачева, он там много пишет. Так он исследования проводил с каким то прибором-эхолотом
Евгеньич, ежели чё, так то не я был. И не зять твой будущий. Но приятно, что родня в науку подалась. Не всё бухашку бухать да по бабам бабать. Как ыщо раз того ихтиолога встретишь, перекрестись невзначай. У нас, у Богачёвых, все опыты обычно без приборов происходють. Так что самозванец он, но заинтриговал, мля!
Отправлено 13 Апрель 2018 - 22:44
В смысле , большим и малым .
Фсех охальников осетр выявил
Евгеньич, ежели чё, так то не я был. И не зять твой будущий. Но приятно, что родня в науку подалась. Не всё бухашку бухать да по бабам бабать. Как ыщо раз того ихтиолога встретишь, перекрестись невзначай. У нас, у Богачёвых, все опыты обычно без приборов происходють. Так что самозванец он, но заинтриговал, мля!
Однофамилец?
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 13 Апрель 2018 - 22:46
Место закежь, лично с браками там бороться буду!
Однофамилец?
Нет у Богачёвых однофамильцев - все родня!
Отправлено 13 Апрель 2018 - 22:56
Не всё бухашку бухать да по бабам бабать
в цитатник
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 13 Апрель 2018 - 22:58
http://youtu.be/DDbI__jo6ZA
Отправлено 13 Апрель 2018 - 23:06
Вот нашел фоткуP1020930.JPG насчитал 33 штуки, ну пусть под рукой ещё две, сталобыть 35 штук и это осетр. Надо теперь ещё рот снизу сфотать и разобраться это длинноносая или тупорылая
P.S. Рыба не пострадала.
Это стерлядочка, даже не стерлядь. У кастрючка нос не такой буратиновый. Да и поймать с берега что стерлядь, что осетра почти невозможно (я про размер). А не с берега - очень уж специфичные должны быть места. Ну и с берега тоже можно, но местные будут очень против, потому как таких мест очень мало и про них даже рыбники знают.
Отправлено 13 Апрель 2018 - 23:08
Это они и были.Место закежь, лично с браками там бороться буду!
Сообщение отредактировал Ветер: 13 Апрель 2018 - 23:16
Отправлено 13 Апрель 2018 - 23:10
http://youtu.be/DDbI__jo6ZA
Миша - ну ваще не пара ей! Паша б сделал из её Про!
Отправлено 13 Апрель 2018 - 23:13
Это стерлядочка, даже не стерлядь. У кастрючка нос не такой буратиновый. Да и поймать с берега что стерлядь, что осетра почти невозможно (я про размер). А не с берега - очень уж специфичные должны быть места.
в коряжничке у нас неплохая была (400 - 600 г) с берега. а так на границу стрежа и тиховода забубенил донку с вкусной наживкой и алга ))
Отправлено 13 Апрель 2018 - 23:21
Это они и были.
Кстати, надо спросить место. Я и не интересовалась.
Сама в прошлом году если и выловила 3-4 шт - хорошо. Я про щук до кг
А за всю свою работу - шт 30. И то, с натяжкой.
Нет времени на баловство.
Энта, а как же к Питу на работу собиралась?
И ваще нетолерантно баловством нашу жисть звать. Обижен, очень. А на лодке целыми днями кататься и зарплату за то получать - не баловство? За бенз не платишь, над Синими Братьями измываешься, жилеты, Алексанрова концы... Пошло. Фу. Два раза фу!
Так чё, не сдашь место?
в коряжничке у нас неплохая была (400 - 600 г) с берега. а так на границу стрежа и тиховода забубенил донку с вкусной наживкой и алга ))
Тсс-сс! Удаляй пост, враги не дремлють!
Отправлено 13 Апрель 2018 - 23:24
Тсс-сс! Удаляй пост, враги не дремлють!
могу сдать где уклейка ловится, а стерляжий коряжник вжисть не сдам. пускай она ещё пару годиков жирок нагуливает ))
Отправлено 13 Апрель 2018 - 23:26
мне надо принять решение ,затаскивать козу в гораш ,ремонтировать ,вастанавлевать или в метал.
Гораш!
Рыдаю
Отправлено 13 Апрель 2018 - 23:27
Браков попытаю и сдам.Энта, а как же к Питу на работу собиралась?
И ваще нетолерантно баловством нашу жисть звать. Обижен, очень. А на лодке целыми днями кататься и зарплату за то получать - не баловство? За бенз не платишь, над Синими Братьями измываешься, жилеты, Алексанрова концы... Пошло. Фу. Два раза фу!
Так чё, не сдашь место?
Сообщение отредактировал Ветер: 13 Апрель 2018 - 23:28
Отправлено 13 Апрель 2018 - 23:31
Больших регулярно ловят, хоть и очень редко. Отпустили?
Конечно же, отпустили. Кому нужен кострюк на 54 кг?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Апрель 2018 - 23:35
Браков попытаю и сдам.
А с бензом... 100 -200 л на 12-15 рейдов - это смех. Раньше нас мало ограничивали. А сейчас ...на этой неделе первый раз за год перегнали на карту 100 л - паводок. Грустно все.
И УАЗ (1980г.в) на консервации стоял с мая прошлого года. Со 2 апреля нынешнего года разрешили пользоваться. Думаю в связи с паводком.
Юль, УАЗа (ежели буханка) списывай под себя, очень на пригодится от заимки до лодочной базы бухариков возить, ну а бенза Пётр выдаст примерно столько же На самом деле перспективное направление, ежели в отставку отправят.
Отправлено 13 Апрель 2018 - 23:36
карась наше все be6268589f345a1d139ee24513c44049.jpg 172,19К 1 Количество загрузок:
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 13 Апрель 2018 - 23:40
Сообщение отредактировал Ветер: 13 Апрель 2018 - 23:57
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных