Паш,давай я проще скажу.Затон является выходом двух проток(вернее сейчас входом )Бобровской и Талой
Талая там не выходит. Её выход у Зелёного Клина. А у Затона - это обводной канал, который появился после строительства трассы через новый мост.
Отправлено 15 Апрель 2018 - 08:50
Паш,давай я проще скажу.Затон является выходом двух проток(вернее сейчас входом )Бобровской и Талой
Талая там не выходит. Её выход у Зелёного Клина. А у Затона - это обводной канал, который появился после строительства трассы через новый мост.
Отправлено 15 Апрель 2018 - 09:12
Ну так вытекает это Талая. Или ты сейчас утверждаешь,что Талая где-то под трассой проходит?Талая там не выходит. Её выход у Зелёного Клина. А у Затона - это обводной канал, который появился после строительства трассы через новый мост.
Отправлено 15 Апрель 2018 - 09:26
Ну так вытекает это Талая. Или ты сейчас утверждаешь,что Талая где-то под трассой проходит?
Нет, Талая пересечена новой трассой. Это шунт,коллатераль, фистула...всё что угодно. А Талая выходит в Обь у Зелёного Клина. А тонкий искуственный канал- не Талая.
Отправлено 15 Апрель 2018 - 09:45
ага, он медвежьих капканов наставит и собака у него соседская без привязи))
соседская собака это не самое страшное
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 15 Апрель 2018 - 10:17
Ну пусть каждый при своём останетсяНет, Талая пересечена новой трассой. Это шунт,коллатераль, фистула...всё что угодно. А Талая выходит в Обь у Зелёного Клина. А тонкий искуственный канал- не Талая.
Отправлено 15 Апрель 2018 - 10:25
соседская собака это не самое страшное
где то в фильме такую фразу слышал, типа "Если есть цель стереть луну из отражения на воде, то всё остальное уже не важно" !
Отправлено 15 Апрель 2018 - 10:29
где то в фильме такую фразу слышал, типа "Если есть цель стереть луну из отражения на воде, то всё остальное уже не важно" !
этого боятся надо - сосед его даже собака боится
6bb0284e6b5efed6cc91b05cd14c.jpg 39,65К 5 Количество загрузок:
Отправлено 15 Апрель 2018 - 10:51
волка бояться - в лес не ходить.
Отправлено 15 Апрель 2018 - 12:09
так это же Ахмед! Добрейшей души человек.этого боятся надо - сосед его даже собака боится
6bb0284e6b5efed6cc91b05cd14c.jpg
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 15 Апрель 2018 - 12:17
так это же Ахмед! Добрейшей души человек.
Нет, это Дата Туташхиа, отличный стрелок. Гроза кавказа.
Отправлено 15 Апрель 2018 - 12:27
так это же Ахмед! Добрейшей души человек.
ну соседа вобще то Гиви зовут да и насчет доброты сильно сомнительно
Отправлено 15 Апрель 2018 - 12:36
Кто нибудь знает может где карась на удочку пошел ?
Отправлено 15 Апрель 2018 - 14:18
На причале, кайф! )))
Скоро затопит, рано радуешься
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 15 Апрель 2018 - 14:31
Ток вид что-то не радостный,чего нахмурились мужики? Скоро лето...На причале, кайф! )))
Отправлено 15 Апрель 2018 - 14:42
Скоро затопит, рано радуешься
не растраивайся Григорич на даче будем мясу рыбу коптить а на причале можно будет тока между гаражей на лодке поплавать
Отправлено 15 Апрель 2018 - 14:46
Нахмурились потому что рыбачить хотят, а не как ))))
Отправлено 15 Апрель 2018 - 14:49
Я бы удивился, если б ты этого не сказал )))Скоро затопит, рано радуешься
Просто, парни такие, суровые.Ток вид что-то не радостный,чего нахмурились мужики? Скоро лето...
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Апрель 2018 - 17:14
Хотел собаку оставить лодку сторожить, а она у меня баскетбольного мячика боится я сегодня с ней пробовал играть сдутым мячом ((((((
Отправлено 15 Апрель 2018 - 17:27
Браки, собаки, уже активизировались )) У устья Бобровской протоки у Затона и Заречья всё сетями поопутали. Знакомые вчера видели, как трое товарищей на "буханке" проехали на гор.пляж проверять свои сетёшки, через шлагбаум, который им открыл сторож, и втроём огромный контейнер рыбы кое-как погрузили в машину ))
Вспоминаются слова одного кренделя из правительства "Дайте людям в кризис заработать", только тут так "Дайте людям в нерест заработать"
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных