У нас давно - ни скандалов, ни грязи...
Почему то приходите, только - чтоб это, своё дерьмо раскидать ))) Не нам здесь этого. Тут, реально - не дом2.
Хочешь хамить? - делай это в других местах.
И - пусть у тебя, всё будет хорошо.
Отправлено 16 Апрель 2018 - 19:18
У нас давно - ни скандалов, ни грязи...
Почему то приходите, только - чтоб это, своё дерьмо раскидать ))) Не нам здесь этого. Тут, реально - не дом2.
Хочешь хамить? - делай это в других местах.
И - пусть у тебя, всё будет хорошо.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Апрель 2018 - 19:43
Я понимаю, что очень хочется крови Есть вопросы - звони.
Пытаться устроить скандал из того, что кто то (не очень чистоплотный) скопировал и опубликовал чужую личку .. Как то, неправильно. Это не повод - чтоб утраивать дом2.
Я,не хочу крови,да и - не хотел...(ты,это знаешь,как никто другой) И,дело,не в "не очень чистоплотном" человеке,дело - в другом. Дело,в - ТВОЁМ мнении. И,не важно,выражено оно - в личке,публично,или ещё как. Я,как и Фокс,хотел бы узнать - ЗАЧЕМ(?) меня стравливают,с жителями АРК, большинство из которых,я - очень уважаю и люблю? И почему,мы - быдло то? Материмся на форуме? Мы,в этом - не уникальны,отнюдь. Большинство людей здесь,знают друг друга,тысячу лет,и если я говорю Наташе - "Толстуха",а она - приезжает в гости,наверное - не обижается... Не хочу говорить дальше - может понести,меня...
П.С. Я,как и Фокс,ушёл спокойно. Просто - перестал писАть. Моё мнение,по поводу НьюАРК,ты - знаешь. Очень досадно,что неприязнь нескольких людей - привела к разборкам и куче говна...
П.С.2 И,ещё... Остановитесь,а? Вам же,на реке,надо как то - бортами разойтись,без торпедирования...
Отправлено 16 Апрель 2018 - 19:52
Остановитесь,а? Вам же,на реке,надо как то - бортами разойтись,без торпедирования...
Вот и я - об этом. Останови их. Тебя послушают.
Если уж, не могут жить без истерики, хамства и быдловщины - пусть это делают у себя. В своём тесном кругу. Нам это не интересно. Мне - уж точно.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Апрель 2018 - 20:15
Вот и я - об этом. Останови их. Тебя послушают.
Если уж, не могут жить без истерики, хамства и быдловщины - пусть это делают у себя. В своём тесном кругу. Нам это не интересно. Мне - уж точно.
Жаль... не достучался... Присоединяюсь,к просьбе Дубинина...
Отправлено 16 Апрель 2018 - 20:21
Пытаться устроить скандал из того, что кто то (не очень чистоплотный) скопировал и опубликовал чужую личку
Получается такой правильный ,рассудительный на сайте .а на самом деле лицемер ,не красиво ,очень не красиво .РАЗОЧАРОВАН ! Я про НИКа ( Дядю Колю )
Сообщение отредактировал мобильный: 16 Апрель 2018 - 20:29
Отправлено 16 Апрель 2018 - 20:27
Где кино?
Клевало так, что я даже камеру забывал включать!
Люби землю, она не унаследована тобой от твоих родителей, она одолжена тобой у твоих детей.
Отправлено 16 Апрель 2018 - 20:29
Получается такой правильный ,рассудительный на сайте .а на самом деле лицемер ,не красиво ,очень не красиво .РАЗОЧАРОВАН !
Не слушай тех, кто пытается тобой манипулировать. Я, в личной переписке, написал человеку - что думаю об их сайте. Это разве плохо?
Это нормально.
Но, любители скандалов - как то, получили сканы этой личной переписки и теперь - пытаются раздуть кипиш. Что ещё раз подтверждает - я был прав.
И - зачем тут, сейчас - это выяснять? Я что, не имел право - в личке, написать - что думаю по поводу другого человека, группы или сайта?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Апрель 2018 - 20:31
Отправлено 16 Апрель 2018 - 20:34
Получается такой правильный ,рассудительный на сайте .а на самом деле лицемер ,не красиво ,очень не красиво .РАЗОЧАРОВАН ! Я про НИКа ( Дядю Колю )
И - зачем тут, сейчас - это выяснять? Я что, не имел право - в личке, написать - что думаю по поводу другого человека, группы или сайта?
А кто интересно такой правильный и порядочный,который залез практически в карман,я это так воспринимаю,взломав личку и выложив её?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 16 Апрель 2018 - 20:37
Бля,вы задолбали!Вы чё не мужики-вы сядьте где-нибудь и договоритесь между собой,нахера постоянно переписываться(как девочки) !Задолбало вашу хрень читать-будьте мужиками!
Надеюсь, на этом и закончится. Всех это задолбало.
А кто интересно такой правильный и порядочный,который залез практически в карман,я это так воспринимаю,взломав личку и выложив её?
Думаю, тебе нетрудно будет, узнать - кто это опубликовал. Знакомых у тебя много - кто нибудь, да в курсе
Только, давай тут - не будем выяснять.
Присоединюсь, к Ивану Женькину - давайте закроем эту тему. Раздувать её - не мужское занятие.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Апрель 2018 - 20:45
Отправлено 16 Апрель 2018 - 20:51
Да нихрена ты не прав.
Я вот ни на одном из сайтов не лезу в ваши терки и поэтому мне не понятно
почему я быдло.
А я, про тебя это не говорил. Большинство там - считаю Шариковыми. И они - доказывают это, почти ежедневно - сам же видишь.
И - просьба. Давайте прекратим это. Один хитрец, сделал вброс - именно для срача. И теперь, что - всем пересраться?
Давайте не вестись на эту хрень.
...Зарубите на корню этот срач!
Я пытался. Долго. Сам видишь - рецидивы происходят. И не я, делаю эти вбросы.
Предлагаю, просто - не продолжать это. Никому эта хрень, не прибавляет настроения. Только разгорается скандал.
А в это время - несколько человек - старательно рассылают по ватсапам - ссылки . Стирают пальцы, ломают ногти - торопятся всех - привлечь, к разгорающемуся кипишу. Сам знаешь - майдан нужен, только его организаторам
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Апрель 2018 - 21:12
Осторожнее, ты опять садишься в лужу. Полторы сотни пользователей, все отсюда. И большинство - Шариковы?А я, про тебя это не говорил. Большинство там - считаю Шариковыми
Отправлено 16 Апрель 2018 - 21:22
Осторожнее, ты опять садишься в лужу. Полторы сотни пользователей, все отсюда. И большинство - Шариковы?
Ладно я, в каких только грехах ты меня не обвинял, причем всегда бездоказательно. Но ты как минимум восемь десятков пользователей АРК сейчас оскорбил. Зачем так это делаешь?
Ты, как часто это делаешь - сказал глупость ))) Ну, да - тебе простительно.
"Там" и я тоже зарегистрирован. Больше сотни человек - регистрировалось, чтоб посмотреть-почитать. Что там такое появилось?.. Вы же -всех, восемь месяцев зазываете
Цифра зарегистрированных - ни о чём не говорит. Люди заходят - читают... И уходят навсегда. Потому что, никому это не интересно.
Я говорил, о вас - о создателях. Ты, да мой тёзка. Вас там, общается то - человек 15. Из них, 10 люмпенов. И человека 4 нормальных.
И хватит об этом. Понимаю, что вам хочется попиариться. Типа - скандал, это известность ))) Эх, Киркоров ты наш, недорослый
Всё. Предлагаю - закрыть эту тему. Тем, кто будет приходить сюда и раздувать разборки - отвечать больше не буду. Просто - удалю.
Нормальным людям у нас - не интересны ваши склоки.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Апрель 2018 - 21:27
может Степаныча возьмёте с собой вроде тож адекватный,
! В "Жольтой тетрадке"... Надо,запомнить ник - "Мэ и Жо". Попал,ты...
Вас там, общается то - человек 15. Из них, 10 люмпенов.
Можно - поимённо? Нуу... Штоб,я мог утром,написать - "прювет,быдло обиженное"...
Отправлено 16 Апрель 2018 - 21:31
Ага, зарегистрирован. И заметь, никто тебя не банит и не забанит, ты спокойно вываливаешь что накопилось и уходишь. А Фокса ты лихо выщелкнул, удивляюсь, почему я еще писать могу."Там" и я тоже зарегистрирован..
Отправлено 16 Апрель 2018 - 21:33
Можно - поимённо?
Нет. Я не устраиваю форумских скандалов и разборок. В лицо - всегда говорю, что думаю. Поэтому и много недоброжелателей. Не любят люди правду.
Лично - скажу, если интересно. Тут тянучку тянуть - это не ко мне. Склоки в интернете, да ещё - при людях - не мужское занятие.
На этом - как и обещал, из скандала выхожу. Кому он интересен - просьба, продолжайте скандалить по телефону, в личках или при встрече.
Людям на форуме - это не интересно.
Ага, зарегистрирован. И заметь, никто тебя не банит и не забанит, ты спокойно вываливаешь что накопилось и уходишь. А Фокса ты лихо выщелкнул, удивляюсь, почему я еще писать могу.
Кстати, твой тезка к созданию форума отношения не имеет, за исключением того, что с правилами помог
Блин.... достали вы уже. Чё такой нудный?
Всё. Прекращай истерику.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Апрель 2018 - 21:55
Есть такая тема, делать добро. Тяжело, многим не понятно , зачем. Так если будет много добра, тогда зла будет меньше, хотя бы в процентном отношении, ну а потом и в качественном. Давайте делать Добро.
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных