Пока ни чего, похвалюсь как доки оформлю
Дай угадаю, Волжанка под 60-кой
Отправлено 19 Апрель 2018 - 14:55
Пока ни чего, похвалюсь как доки оформлю
Дай угадаю, Волжанка под 60-кой
Отправлено 19 Апрель 2018 - 15:11
И вообще.
Читал ту блевотину что здесь постили, извините по-другому язык назвать не повернулся, уж не обессудьте.
Абсолютно одинаково, положительно и с Уважением отношусь ко всем сторонам.Искренне не понимаю причин, и искренне не хочу вникать в суть происходящего, потому что лично мне одинаково дороги Все без исключения люди, втянутые вольно или нет, в эту блевотину.Думаю что такие как я, есть еще люди, с такой же позицией.
Приходишь сюда, уже иногда, а тут опять какие-то терки мутки, обиды, оскорбления, явные или не очень.
Ну и скажите мне, ответьте, какое у меня настроение должно быть?Нахер я вообще сюда тогда захожу?Вы что по-другому разобраться не можете?Без вбросов, недомолвок?Старая школа проблемы на коротке решала, или я что-то путаю?
P.S.Так вот хочется приехать на покатушки или встречу форума или причал, а там все, все эти рожы, веселые, балагурящие, трезвые или не очень, и вот нет, нет этой блевотины.
P.S.S. Вот теперь точно не буду вести борт-журанл, однозначно, не для кого, нескем делиться позитивом.Потому что вы его у меня отняли, позитив.
Отправлено 19 Апрель 2018 - 15:19
Ох лучше бы не писал ничего.....
Почему?
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 19 Апрель 2018 - 15:26
3. На воблер проще ловить если рыба точно есть.
Ты же сазанятник, какой воблер??
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 19 Апрель 2018 - 15:42
Ты же сазанятник, какой воблер??
Как выяснилось обучение девчуль отличается от мужского обучения и несмотря на мою слабость в спиннинговом исскустве, в обучении девчуль я разбираюсь очень неплохо Рыбалка на Мостовом это подтвердила. На семинаре Дмитрия атаковали очень интересными вопросами, я бы сказал необычными, для мужского взгляда. Поэтому и интересно услышать ответ от более подкованного в спиннинге romavelа и теперь ещё и Саши "Последнего праворульщика" Просто, если с уровнем и погодой на праздники повезет, то Эмилька с Настей должны неплохо половить на спиннинг. По крайней мере все для этого готово.
Отправлено 19 Апрель 2018 - 15:46
По крайней мере все для этого готово.
Да успеешь еще, лето все впереди
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 19 Апрель 2018 - 15:53
Да успеешь еще, лето все впереди
Так самый смак, когда комаров нету, мошек нету, вода прозрачная, видно как щука атакует берега удобные, в кроссовках можно, не жарко. Один минус рыба мелкая, травянка. Зато клюет как из пулемета Для обучения и затравки само то
Отправлено 19 Апрель 2018 - 16:00
P.S.S. Вот теперь точно не буду вести борт-журанл, однозначно, не для кого, нескем делиться позитивом.Потому что вы его у меня отняли, позитив.
зря!
Отправлено 19 Апрель 2018 - 16:03
Один минус рыба мелкая, травянка. Зато клюет как из пулемета
И где это Эльдорадо? Колись!
Отправлено 19 Апрель 2018 - 16:04
Почему?
быстрые удилища - это не вид спортивности - это показатель качества. Узел на плетёнке мазать клеем может даже и навредить, тк клей некоторые виды синтетики даже сжигает. Если вы так рыбачите - это не всегда значит, что так правильно.
маленькая рыбка - лучше большого таракана......
Отправлено 19 Апрель 2018 - 16:16
Ага. ещё надо обязательно всю плетёнку клеем промазать, чтобы наверняка не лопнула )
Отправлено 19 Апрель 2018 - 16:18
что ж хорошего когда порожняк
Никакого порожняка нет , выехали на природу , пообщались , пожарили мяса , попили благородных напитков , вдоволь надышались свежим , весенним воздухом , похвастались друг перед другом новой амуницией , ружьями , квадриками и отдохнувшие , полные новых эмоций вернулись по домам , и главное не надо заморачиваться гусей ощипывать .
Отправлено 19 Апрель 2018 - 16:24
Никакого порожняка нет , выехали на природу , пообщались , пожарили мяса , попили благородных напитков , вдоволь надышались свежим , весенним воздухом , похвастались друг перед другом новой амуницией , ружьями , квадриками и отдохнувшие , полные новых эмоций вернулись по домам , и главное не надо заморачиваться гусей ощипывать .
товарищь приехал - тоже самое ( тока еще много дичи )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 19 Апрель 2018 - 16:24
быстрые удилища - это не вид спортивности - это показатель качества. Узел на плетёнке мазать клеем может даже и навредить, тк клей некоторые виды синтетики даже сжигает. Если вы так рыбачите - это не всегда значит, что так правильно.
Под быстрыми удилищами я не имел в виду спортивность, я имел в виду его строй у Дмитрия, медиум только лайтовое удилище было. Как он сам сказал. Тут надо учесть, что у девченок в основном дешевые удилища и катушки тоже. Ну а насчет клея, согласен, плетенку проверяю, после склейки. У меня не было проблем с растворением лески клеем. После склейки рвется только по леске, по узлу ещё ни разу не рвалась. Вот и посоветовал Ну и девчули записывали и фотали монтаж, что за чем привязывать и каким узлом привязывать. Дмитрий им на веревке показывал, хотя все уже и на фидерных занятиях были и мормышки привязывали. Мои тоже постоянно просят показать и привязать. Хотя сами тоже умеют, иногда правда кривые узлы получаются, ещё маникюр... Маникюр... это вообще не описать...
Отправлено 19 Апрель 2018 - 16:28
Под быстрыми удилищами я не имел в виду спортивность, я имел в виду его строй у Дмитрия, медиум только лайтовое удилище было. Как он сам сказал. Тут надо учесть, что у девченок в основном дешевые удилища и катушки тоже. Ну а насчет клея, согласен, плетенку проверяю, после склейки. У меня не было проблем с растворением лески клеем. После склейки рвется только по леске, по узлу ещё ни разу не рвалась. Вот и посоветовал Ну и девчули записывали и фотали монтаж, что за чем привязывать и каким узлом привязывать. Дмитрий им на веревке показывал, хотя все уже и на фидерных занятиях были и мормышки привязывали. Мои тоже постоянно просят показать и привязать. Хотя сами тоже умеют, иногда правда кривые узлы получаются, ещё маникюр... Маникюр... это вообще не описать...
А почему первые три удилища кастинговые, а четвёртое спиннинговое?
маленькая рыбка - лучше большого таракана......
Отправлено 19 Апрель 2018 - 16:28
После склейки рвется только по леске, по узлу ещё ни разу не рвалась.
а вот это хреново, когда плетёнка не по узлу рвётся. я как-то всю плетёнку с безузловкой буквально за 10 рыбалок изорвал, так так рвётся где попало.
Отправлено 19 Апрель 2018 - 16:34
Ага. ещё надо обязательно всю плетёнку клеем промазать, чтобы наверняка не лопнула )
Не умничай Заведешь себе зазнобу, научишь её рыбу ловить, станешь седым как я, предъявишь общественности вот тогда... Я ещё жену попробую научить
А почему первые три удилища кастинговые, а четвёртое спиннинговое?
Тайна сия велика есть, картинка не моя, спер её...
И где это Эльдорадо? Колись!
Заливное озеро с хорошим входом и узкое. Будем на первомай искать.
Отправлено 19 Апрель 2018 - 16:35
И вообще.
Читал ту блевотину что здесь постили, извините по-другому язык назвать не повернулся, уж не обессудьте.
Абсолютно одинаково, положительно и с Уважением отношусь ко всем сторонам.Искренне не понимаю причин, и искренне не хочу вникать в суть происходящего, потому что лично мне одинаково дороги Все без исключения люди, втянутые вольно или нет, в эту блевотину.Думаю что такие как я, есть еще люди, с такой же позицией.
Приходишь сюда, уже иногда, а тут опять какие-то терки мутки, обиды, оскорбления, явные или не очень.
Ну и скажите мне, ответьте, какое у меня настроение должно быть?Нахер я вообще сюда тогда захожу?Вы что по-другому разобраться не можете?Без вбросов, недомолвок?Старая школа проблемы на коротке решала, или я что-то путаю?
P.S.Так вот хочется приехать на покатушки или встречу форума или причал, а там все, все эти рожы, веселые, балагурящие, трезвые или не очень, и вот нет, нет этой блевотины.
Это вот сейчас было примерно так : Приходишь ты к одним своим друзьям , чаю попить , а у них перед тобой побывали другие твои друзья , пришли в доме все поразгромили и ушли , а ты такой заходишь , скептически все оглядываешь и говоришь : - Да ну вас на ...уй , я к вам чаю пришел попить , а вы здесь бардак устроили . И похрен тебе что люди после этих "гостей" пытаются порядок навести , что никто тех "гостей" сюда не звал и тем более не желал что бы они здесь так набедокурили . Ты и тех люблю , и этих уважаю , но на всякий случай немного обижаюсь .
Отправлено 19 Апрель 2018 - 16:36
Не умничай Заведешь себе зазнобу, научишь её рыбу ловить, станешь седым как я, предъявишь общественности вот тогда... Я ещё жену попробую научить
да уже с этой рыбалкой поседел (но пока не так как ВЫ) )))
Но плетёнку лучше на узлу рвать, а то не напокупаешься
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных