+ нанобомбарда.
Про нанобомбарду можно поподробнее? Фото, сам делал или покупал? Если покупал - какое название?
Отправлено 23 Апрель 2018 - 10:21
+ нанобомбарда.
Про нанобомбарду можно поподробнее? Фото, сам делал или покупал? Если покупал - какое название?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 23 Апрель 2018 - 10:37
Не, Ген.
С надписью "Курение убивает" - не очень то, приятная фотка
Положил бы приманку рядом. Или поплавок... Для масштаба.
И лучше, на природе. А не на кухне.
Отправлено 23 Апрель 2018 - 11:09
Хочу поделится одним видео с участием преда нашего сообщества
Глянул , продолжения чёт нету по этим бедолагам ! Я просто - АХфигевал , когда они - огонь разжигали ! НЕ ну понятно - ВЫЖЕвальщики ЖЕЖ ёптыть ! К коим себя не отношу и пользуюсь зажигалкой и всеми благами цивилизации на природе - палатка , бензопила и прочая шняга и "шмурдяк" вошедший / ЗАтрамбованый в багажник Нивы !
НУ хоть БЫ - потренировались робятки - огонь создать / добыть - зажечь в полевых условиях , я имел в виду - "Опыт - сын ошибок трудных !" А ТО они думали - "Трение и трут" - огонь ИМ разведут ! ТУТ оказывается не всё так - просто !
Так понял парняги - начитавшись / насмотревшись всего энтого / трендового в ЁоуТубе и начитавшись - теории возомнили себя "Робинзонами" НЕэпическими , что на практике - показало не совсем "ТО" , на что они расчитывали свои силы , знания ,теории и ВОзможности !
Народ комменты пишет в ЁоуТубе ядовитые типа 2 части не будет - ребятки "помёрли "!
Отправлено 23 Апрель 2018 - 12:24
Форумские двоечники отомщены.
Главный их гонитель и хулитель получил за "Диктант" тройку.
Ого молодец какой!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 23 Апрель 2018 - 12:26
Маски сброшены )))Ого молодец какой!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Апрель 2018 - 12:53
Поздравляю!!
От большого ума написал "след в след" как "след-в-след". Зачли за две орфографические ))
Отправлено 23 Апрель 2018 - 13:04
Вы подумали ЭТИ все на блЯсну ?
Гена, я чё-то не понЯл , как ты поводок привязываешь, отпиши, плиз .
post-654-0-81020500-1524454288_thumb.jpg 76,23К 2 Количество загрузок:
Отправлено 23 Апрель 2018 - 13:09
От большого ума написал "след в след" как "след-в-след". Зачли за две орфографические ))
и все???????????????
Ого! Красавчик!
Это:1 от волнения
2 у тебя психологически так устроено.
горжусь, что знаю тебя
Отправлено 23 Апрель 2018 - 13:46
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Апрель 2018 - 13:55
Не. Юра не такой.
Я бы не был так категоричен - его истинного лица ни кто не видел (да и на фото вроде не лицо)!
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 23 Апрель 2018 - 14:05
Я к тому, что он не заставит работать, такую помощницу. Не зверь, же.Я бы не был так категоричен - его истинного лица ни кто не видел (да и на фото вроде не лицо)!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Апрель 2018 - 14:13
Я к тому, что он не заставит работать, такую помощницу. Не зверь, же.
Да и в лицо, я его знаю. Всё, как на аватарке.
Тогда понятно,ты то же на аватарке вроде как, не
Сообщение отредактировал Mitrich: 23 Апрель 2018 - 14:49
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 23 Апрель 2018 - 14:21
Я бы не был так категоричен - его истинного лица ни кто не видел (да и на фото вроде не лицо)!
Да и в лицо, я его знаю. Всё, как на аватарке.
Мастер маскировки, во всех смыслах ! В степи это жизненно важно, там ландшафты скудные.
Отправлено 23 Апрель 2018 - 14:23
его истинного лица ни кто не видел
даже со многими пиво-водку пил...
Отправлено 23 Апрель 2018 - 14:30
Оконфузузился, Дима ! Меняй ник, хороший вариант - "Следо-пыт"
Отправлено 23 Апрель 2018 - 14:32
Это:1 от волнения
Не было там никакого волнения. Просто ждал от текста замысловатых орфограмм, а там самое сложное было "квашеная капуста" и "чересчур"
Пунктуация зверская была - извилистосплетённые, сложноподчинённые, черезтриколенавыгнутые конструкции.
Плюс полумрак зрительного зала (кинотеатр Формула) - подсвечивал себе телефоном - и, вместо столов, планшеты в руках )))
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных