Флудильня 8 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 22 фев 2018 16:55
флудильня разговоры обо всем разное общение свободное общение
Сообщений в теме: 19946
Отправлено 23 Апрель 2018 - 17:13
У вас там опять поле с коноплей горит?
Я вас совсем не понимаю сегодня.
Я вас совсем не понимаю сегодня.
- DyadyaPasha это нравится
Отправлено 23 Апрель 2018 - 17:33
с баданом
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 23 Апрель 2018 - 18:40
У вас там опять поле с коноплей горит?
Ветер повернул в сторону Шелаболихи,
- melita и Ветер это нравится
Отправлено 23 Апрель 2018 - 19:00
Может кто-то
Если есть вопросы ко мне - звони или пиши, мне. Если есть вопрос к тому, кто публикует чужую переписку и пытается снова всех перессорить - обратись к нему.
Тут, на форуме - не место для разборок. И желающих устраивать склоки (очень надеюсь), тут тоже нет.
Повторю: хочешь обсудить - звони или пиши мне. Если хочется всеобщих разборок - этого не будет.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Апрель 2018 - 19:06
Если есть вопросы ко мне - звони или пиши, мне. Если есть вопрос к тому, кто публикует чужую переписку и пытается снова всех перессорить - обратись к нему.
Тут, на форуме - не место для разборок. И желающих устраивать склоки (очень надеюсь), тут тоже нет.
Повторю: хочешь обсудить - звони или пиши мне. Если хочется всеобщих разборок - этого не будет.
Я тебя сильно уважал, Дядь Коль! Ты бы просто сказал, что лишнего ляпнул, да и все... А говорить одному одно, а на общее выствлять другое - это хуже, чем публиковать переписку. Если не можешь за свои слова извиниться прилюдно, так и лично говорить не о чем.
- Последний Праворульщик это нравится
Отправлено 23 Апрель 2018 - 19:11
говорить одному одно, а на общее выствлять другое
Такого никогда не было. Всегда считал и говорил, что - "то сообщество" создали 3-4 человека, которых я не уважаю. И которые это сделали, чтоб делить и стравливать людей.
И никаких "одному - одно..."
Просто, не хотел это обнародовать в открытом форуме. И не обнародовал. Это моё мнение, у кого то оно может быть другое. И как любой человек, я вправе это мнение высказывать по телефону или в личной переписке. Да, каждому скажу. Но, не хотелось так - на форуме. Это уже - их обижает А зачем?
А ты сейчас, пишешь - с накрученными нервами. Потому что тебе их, умело накрутили - те же самые люди )))
Хочешь ясности - звони. Или увидимся, да обсудим.
А расписывать тут, при людях - которым это нафиг не надо - кто к кому и как относится... Давай не будем. Лёха выплеснул это - чтоб все переругались окончательно. Ну, бог ему судья. Я на это вестись не хочу. Не все пляшут под его дудочку )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Апрель 2018 - 19:17
Блин, мужики!
Вам не хватает проблем в реале?
как же все это заебало!
Честно скажу всем: у меня есть друзья (надеюсь на это) и товарищи на этом и на том форуме...Мне интересно с ними общаться как в тырнете, так и в реале.
К сожалению, последнее время всё общение практически ограничивается читкой и лайками...
просто нет времени...и не хочется терять его еще на такие разборки...
ведь пили же когда-то из одного стакана?...
может остановимся?
- Nik(дядьКоля), Гризли, Георгич и 8 другим это нравится
Отправлено 23 Апрель 2018 - 19:19
а как ты будешь гнилому человеку с быдлофорума руку протягивать?
Повторю. Хочешь поговорить - звони. Тут - не мужское дело, выяснения вести. На этом, предлагаю завершить. Срача на форуме - не будет.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Апрель 2018 - 19:20
Блин, мужики!
Вам не хватает проблем в реале?
как же все это заебало!
Честно скажу всем: у меня есть друзья (надеюсь на это) и товарищи на этом и на том форуме...Мне интересно с ними общаться как в тырнете, так и в реале.
К сожалению, последнее время всё общение практически ограничивается читкой и лайками...
просто нет времени...и не хочется терять его еще на такие разборки...
ведь пили же когда-то из одного стакана?...
может остановимся?
Ладно, согласен. У меня тоже тут есть друзья. Надеюсь, что нужные выводы сделал каждый
Кого оскорбил - извините и отнеситесь с пониманием... Чего ещё от гнылых то ожидать.
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 23 Апрель 2018 - 19:27
Кого оскорбил - извините и отнеситесь с пониманием... Чего ещё от гнылых то ожидать.
ещё чего!
ты кого тут гнилым назвал?
- melita это нравится
Отправлено 23 Апрель 2018 - 19:56
А можно я тоже на быдлофоруме зарегистрируюсь?
- НЕМО это нравится
Отправлено 23 Апрель 2018 - 19:59
Смайл будет?А можно я тоже на быдлофоруме зарегистрируюсь?
Сообщение отредактировал Ветер: 23 Апрель 2018 - 20:01
Отправлено 23 Апрель 2018 - 20:03
Смайл будет?
Не, всё по серьёзке.
ты ж здесь давно зарегистрирован...
С меня быдлятина и гниль прёт в последнее время, а здесь нельзя. Надо где-то выплеснуть всё это дело.. Терплю пока, но уже невмоготу((
- Паха и Sibiryak_22_ это нравится
Отправлено 23 Апрель 2018 - 20:05
Гена, я чё-то не понЯл , как ты поводок привязываешь, отпиши, плиз .
Здесь - видно КАК "это" - работает ! Узлы просто - слабо стянул , случайно дёрнул за мушку - узлы разошлись в видео это видно > https://youtu.be/PWyWnCEvbFw
А так вяжется этот - "хитрый" узел .
- Сан Ваныч это нравится
Aligator laboratory®
Отправлено 23 Апрель 2018 - 20:08
Там даже Миха с Сашей(УПС) в белых рубашках и с причесочками на пробор, хоть на доску почёта Если бы они здесь себя так вели....Не, всё по серьёзке.
С меня быдлятина и гниль прёт в последнее время, а здесь нельзя. Надо где-то выплеснуть всё это дело..
Подожди, войдут в раж расскажут Стасу Михайлову или Лехе, что те не пупы земли и опять - новый форум создавай.
Сообщение отредактировал Ветер: 23 Апрель 2018 - 20:59
Отправлено 23 Апрель 2018 - 20:16
Там даже Миха с Сашей(УПС) в белых рубашках и с причесочками на пробор, хоть на доску почёта Если бы они здесь себя так вели....
Подожди, войдут в раж расскажут Стасу Михайлову или Лехе, что те не пупы земли и опять хоть новый форум создавай.
Вхожа чё ли? Сильно там быдлят?
У меня нет белой рубахи и пробора. Или это обязательно?
Тогда я лучше новый форум подожду.. Более жестокий, без рубах..
Отправлено 23 Апрель 2018 - 20:20
Тогда я лучше новый форум подожду.. Более жестокий, без рубах..
Да, проще - сам сделай. Настоящий, крутой форум. Такой, чтоб никто даже не смел - говорить вежливо. Чтоб если без мата - сразу, в баню. Чтоб всё как у взрослых пацанов. Нефиг сопли разводить. Даже название могу подсказать... Нет. Не могу. По телефону скажу. Тут писать - нельзя такое.
- пустырник и Ветер это нравится
nik@altfishing-club.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных