Паяльная лампа?!5 лет для южной стороны - предел даже для очень дорогих пропиток. Паяльная лампа (газовая горелка) - наше всё.
Что сгорит - то не сгниёт?
Дима, ты меня пугаешь?!
Сообщение отредактировал Ветер: 27 Апрель 2018 - 22:33
Отправлено 27 Апрель 2018 - 22:33
Паяльная лампа?!5 лет для южной стороны - предел даже для очень дорогих пропиток. Паяльная лампа (газовая горелка) - наше всё.
Сообщение отредактировал Ветер: 27 Апрель 2018 - 22:33
Отправлено 27 Апрель 2018 - 22:38
Не гони волну, Димитрий. За снятие с учёта лодки с тебя денег не возьмут. За это госпошлина не предусмотрена.Невнимательно просмотрев тему, вопрос задам: лодка, не подлежащая учёту, состоит тама (та самая, за которую штрафовала однажды меня), так вот, пусть и небольшие деньги, но плачу ежегодно за неё, а снять с учёта - снова денег дать. Где правда, Юль?
Отправлено 27 Апрель 2018 - 22:44
Что сгорит - то не сгниёт?
Да, это основной принцип, как бы банально не звучало. Расспрашивал неоднократно владельцев старых срубов, которые выглядят как шоколадка (срубы, не владельцы), так, говорят, с полвека назад последний раз обжигали, а потом ничего не делали. Но там по-любому в качестве межвенцового утеплителя был мох, а не пакля.
Не гони волну, Димитрий. За снятие с учёта лодки с тебя денег не возьмут. За это госпошлина не предусмотрена.
В прошлом году покупал права судоводителя Сказали, что денег стоит снять то, что оплате не подлежит. Напрягся малость. Но спасибо, расслабила!
Отправлено 27 Апрель 2018 - 22:49
У нас пакля экспресс строительство..... в качестве межвенцового утеплителя был мох, а не пакля.
Отправлено 27 Апрель 2018 - 22:54
Ай, до чего ж хорошо сказано-то!
У нас пакля экспресс строительство.
Нормально, у всех теперь так. Только экспресс-кошелёк к этому ещё нужен, чтоб дешёвую пропитку раз в три года перекрашивать, а дорогую раз в шесть лет
Отправлено 27 Апрель 2018 - 23:04
Хоть какую - посоветуй просто. Хоть три года мама порадуется. Потом ещё покрасим.Ай, до чего ж хорошо сказано-то!
Нормально, у всех теперь так. Только экспресс-кошелёк к этому ещё нужен, чтоб дешёвую пропитку раз в три года перекрашивать, а дорогую раз в шесть лет
Я - тундра. В 3Д не была дажезря, на большом экране движение вверх интересней было смотреть.
Сообщение отредактировал Ветер: 27 Апрель 2018 - 23:04
Отправлено 27 Апрель 2018 - 23:29
Про клещей, это тоже - "видео о рыбалке". А вот, реально - работает это или нет... у меня нет мнения.
Надо будет попробывать. Интересно конечно
Отправлено 27 Апрель 2018 - 23:32
В 3Д не была даже
И это правильно! Негоже приличным людям да в ЗД.
"Пинотексом" чаще всего пользуюсь. Цена/качество оптимальны. Особливо новинка их понравилась - то ли "натур", то ль "натура". Цвет приятный и УВ-фильтр неплохой, невзирая на светлый колер. Дешевле пропитки не рекомендую, а те, что дороже, ну уж очень дороже.
Отправлено 28 Апрель 2018 - 00:13
Оооо уснула,Ветер баю бай,до обеда не вставай .Хоть какую - посоветуй просто. Хоть три года мама порадуется. Потом ещё покрасим.
Я - тундра. В 3Д не была даже
Отправлено 28 Апрель 2018 - 00:21
сок и сок как вода ,тока живая, Кленовый слаще и вкуснее, но уже практически отошел.
Сэм на соке вкуснее получается!
5+++. Подтверждаю. Это я про Чемергес. А за сок кленовый не ручаюсь, с детства предупреждали, что ядовитый он. Хотя может и байка это. Но ни разу не пил.
Сообщение отредактировал Predgorye Altaya: 28 Апрель 2018 - 00:23
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 28 Апрель 2018 - 07:27
Аха, а кто работать будет? Пойду...Оооо уснула,Ветер баю бай,до обеда не вставай .
Отправлено 28 Апрель 2018 - 07:29
Тучи разгони пож.таАха, а кто работать будет? Пойду...
Отправлено 28 Апрель 2018 - 07:32
я ж не Лужков.Тучи разгони пож.та
Отправлено 28 Апрель 2018 - 08:08
Туфта и развод мирных граждан. Фотка старая, значит и пятница ненастоящая.
Даже не буду намекать кто тут старая...
Отправлено 28 Апрель 2018 - 08:47
. А за сок кленовый не ручаюсь, с детства предупреждали, что ядовитый он. Хотя может и байка это. Но ни разу не пил.
у нас пугали что кленовый пить - туберкулез зарабатывать.
Отправлено 28 Апрель 2018 - 08:48
. А за сок кленовый не ручаюсь, с детства предупреждали, что ядовитый он. Хотя может и байка это. Но ни разу не пил.
Даже байку такую не слыхивал. Каждую весну набираю чуток, сам пью и кого угощал - все довольны и здоровы.
Т.ч пей он точно слаще березы.
Отправлено 28 Апрель 2018 - 10:49
Это на двоих. Напарник ловил каролиной, Сент Крой Экстрим до 17.
Неправильный у вас карась,вапще голодный .
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных