. В Этом травмопункте сказали, что если через две недели не перестанет болеть, то сделают рентген
И это правильно - лишний раз облучать ни к чему. Там, может, простой ушиб.
Отправлено 30 Апрель 2018 - 09:44
. В Этом травмопункте сказали, что если через две недели не перестанет болеть, то сделают рентген
И это правильно - лишний раз облучать ни к чему. Там, может, простой ушиб.
Отправлено 30 Апрель 2018 - 11:21
. А тут Настя рукой о стену ударилась и теперь рука болит.
Лёша, присесть успел?))
Отправлено 30 Апрель 2018 - 11:27
Ну или наоборот...
Я на этом не зацикливаюсь.
Почему-то все зацикливаются, когда кассир, на математике не зацикливаясь, стоимость товаров озвучивает или сдачу выдает приблизительно...
Ну или жилет, надетый на рыбака, приблизительно похож на спасательный...
А если выйти на рыбалку на лодке приблизительно после запрета, числа пятнадцатого или девятнадцатого?... Наверное многие начнут зацикливаться.
Что за двойные стандарты?!!!
Отправлено 30 Апрель 2018 - 11:33
Лёша, присесть успел?))
Бегу, говорит, а тут стена...
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 30 Апрель 2018 - 11:37
Почему-то все зацикливаются, когда кассир, на математике не зацикливаясь, стоимость товаров озвучивает или сдачу выдает приблизительно...
Ну или жилет, надетый на рыбака, приблизительно похож на спасательный...
А если выйти на рыбалку на лодке приблизительно после запрета, числа пятнадцатого или девятнадцатого?... Наверное многие начнут зацикливаться.
Что за двойные стандарты?!!!
сейчас.jpg 28,97К 1 Количество загрузок:
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Апрель 2018 - 11:44
Не сейчас. Сейчас я поеду в гараж.
Вернёшься, а тебя тут уже - четвертовали Ну или, оторвали что то важное. Голову, например.
Женщины - народ мстительный.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Апрель 2018 - 11:59
Конечно,деньги превыше всегоКлассно!!! Травмпункт платный. Т.е. если я зайду туда с хлещущей кровью или торчащими костями открытого перелома, меня сначала в кассу отправят?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 30 Апрель 2018 - 12:04
Хош тишины едь в Киприно
у меня "свои" места - есть и тихие, и не очень тихие )))
Отправлено 30 Апрель 2018 - 12:12
Еще и вторую руку сломает. Ты же бесплатно машину не будешь никому ремонтировать.А 50 рублей не хватит - меня охранник за шкирку вытащит на крыльцо?
Отправлено 30 Апрель 2018 - 12:33
Young Fisherman сказал(а) 30 Апр 2018 - 12:07: А 50 рублей не хватит - меня охранник за шкирку вытащит на крыльцо?
Еще и вторую руку сломает. Ты же бесплатно машину не будешь никому ремонтировать.
Чё усугубляет-то? Обычная платная мед. услуга, многим удобно, чтоб в очереди не маяться. С кровью и торчащими сухожилиями скорая бесплатно в БСМП увезёт.
Отправлено 30 Апрель 2018 - 14:19
Еще и вторую руку сломает. Ты же бесплатно машину не будешь никому ремонтировать.
Буду. В поле, на трассе, если нужно то буду
Отправлено 30 Апрель 2018 - 15:20
На своей машине может и не потащу тебя, но ты в моей машине будешь сидеть в тепле и ждать, когда приедет помощь. Не поверишь, но 650 р. не возьму за то, что ты не замёрз
Отправлено 30 Апрель 2018 - 17:28
Вернёшься, а тебя тут уже - четвертовали Ну или, оторвали что то важное. Голову, например.
Женщины - народ мстительный.
Блин... Ну вот вернулся. Всё на месте. Никаких эмоциональных всплесков не последовало. Либо я прав, либо пох, либо некогда. Результат один - я жив-здоров и в полной комплектации.
Отправлено 30 Апрель 2018 - 19:00
Блин... Ну вот вернулся. Всё на месте. Никаких эмоциональных всплесков не последовало. Либо я прав, либо пох, либо некогда. Результат один - я жив-здоров и в полной комплектации.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Апрель 2018 - 19:57
Отправлено 30 Апрель 2018 - 20:04
Что то, много... У тебя там, девятиэтажка и гектар земли?Я плачу и плачу(тока за дом и за землю-40 тысяч)(налог)
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Апрель 2018 - 20:10
Не обращался уже лет 20 в поликлинику-40000*20=800000 рублей-представляете какое у меня медицинское обслуживание классное!!!Отдельный привет и спасибо ПУ!Я плачу и плачу(тока за дом и за землю-40 тысяч)(налог)
Я ж тебе предлагал заехать поглядеть на мои владения одной сотки!)))Что то, много... У тебя там, девятиэтажка и гектар земли?
Знал что повысили. Но что бы так...
Отправлено 30 Апрель 2018 - 20:11
Заеду обязательно.Не обращался уже лет 20 в поликлинику-40000*20=800000 рублей-представляете какое у меня медицинское обслуживание классное!!!Отдельный привет и спасибо ПУ!Я ж тебе предлагал заехать поглядеть на мои владения одной сотки!)))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Апрель 2018 - 20:21
Возьми немного денежек(за просмотр))))!Заеду обязательно.
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных