...
З.Ы. Предоплата, дорого...
Ты, похоже, на Байлайнер копишь?
Отправлено 01 Май 2018 - 18:43
...
З.Ы. Предоплата, дорого...
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Май 2018 - 18:45
Заготовитель блинСегодняшний день провёл на Барнаулке не в Барнауле. Клевало весь день. Рыбачил до 16:00. В ведре 110 рыб. 2,5кг. соли. Бонусов не было и не ожидалось. Червей нужно одевать не жалея их жизни, т.е. пучком. Снасть, Обская донка, груз не менее 40 гр. Прикорм бесполезен. Израсходовал 5 банок червей, навозных. Всем счастья!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 01 Май 2018 - 18:46
а можно в следующий раз без стопки? А то ощущение такое, что ты бухаешь постоянно
не нравится не смотри ( 3 по пол стопки это не бухаю )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 01 Май 2018 - 18:53
Заготовитель блинСегодняшний день провёл на Барнаулке не в Барнауле. Клевало весь день. Рыбачил до 16:00. В ведре 110 рыб. 2,5кг. соли. Бонусов не было и не ожидалось. Червей нужно одевать не жалея их жизни, т.е. пучком. Снасть, Обская донка, груз не менее 40 гр. Прикорм бесполезен. Израсходовал 5 банок червей, навозных. Всем счастья!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 01 Май 2018 - 18:58
Копить - не наш метод, деньги вкладывать надо в перспективные направления. Кстати, есть тема, риски нулевые... Как твои депозиты?
Отправлено 01 Май 2018 - 19:11
Какой:-фильтра,пружинки или стрелочки! Заранее-спасибо, эксперт!
Хорош стебаться над Джексоном, а то придешь потом к нему машину покрасить, он припомнит!
Отправлено 01 Май 2018 - 19:16
Сильно зависят от волотильности фондового рынка...... Как твои депозиты?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Май 2018 - 20:10
А я сегодня немного повспоминал предыдущего владельца мотора. Нихарашо повспоминал)) В прошлом году, после очередного дождя (попали в хороший ливень), у меня стал туговато мот поворачиваться. Сегодня добрался, разобрал всю подвеску. А там литол. Кусками. Везде. В общем, подвеска, румпель, пластина опережения зажигания, все тяги от карбюратора.
Все поразобрал, с бизинчиком помыл, просушил, смазал хорошей импортной смазкой (которая синяя, взял "шеврон"). Теперь как новенький, газ легко, вертится тоже как надо. Ну и до кучи, на рычаге переключения скоростей ничего небыло, просто штырь, как-то не красиво. Снял и его, забрал домой, хотел до токаря на днях метнуться, выточить какую-нибудь ручку, но на глаза попалась старая удилка. С рукоятки вот такую штуку замутил
P_20180501_194858.jpg 44,96К
0 Количество загрузок: (типа рукоятка "эва" ). Завтра съезжу, поставлю назад.
Отправлено 01 Май 2018 - 20:30
да не нравится, имею право высказать своё мнение, пей хоть сколько, только знать окружающим это не обязательно, а у тебя красной линией где бы ты нибыл "бухло"!не нравится не смотри ( 3 по пол стопки это не бухаю )
Отправлено 01 Май 2018 - 20:50
да не нравится, имею право высказать своё мнение, пей хоть сколько, только знать окружающим это не обязательно, а у тебя красной линией где бы ты нибыл "бухло"!
у себя в профиле - игнорировать собщения рсв и все . ( либо опять в модераторы и будешь банить ) ответов больше не будет ( подсказывать как мне жить не надо )
Отправлено 01 Май 2018 - 21:26
..Вы чего, гражданочка , как потерпевшая?.
Устала я
Гости с Домиком вышли во двор жарить очередную партию шашлыка .
А Я как пчелка, кручусь-кручусь. Все ради Любимого
p.s. А вообще то.... , Весело и шумно у нас сейчас дома
Сообщение отредактировал Кнопка.: 01 Май 2018 - 21:28
Отправлено 01 Май 2018 - 21:33
Устала я
Гости с Домиком вышли во двор жарить очередную партию шашлыка .
А Я как пчелка, кручусь-кручусь. Все ради Любимого
p.s. А вообще то.... , Весело и шумно у нас сейчас дома
Улыбки в конце-это про вечернюю дойку?
Сообщение отредактировал Борисыч: 01 Май 2018 - 21:34
Отправлено 01 Май 2018 - 21:52
Улыбки в конце-это про вечернюю дойку?
НЕ.. Это про то, что Дискотека 80-90 рулит. Счас начнется
Си СИ Кетч, Модер Толкинг и тому подобное
Тыц-тыц, бум-бум
Отправлено 01 Май 2018 - 22:02
Сергей, да Вы натура-то романтическая)!
почему ?
Отправлено 01 Май 2018 - 22:04
почему ?
А почему бы и нет
Отправлено 01 Май 2018 - 22:06
А почему бы и нет
просто не понял чем это выражается
Отправлено 01 Май 2018 - 22:10
Доказать - что? Вас что то огорчило? В постах с Володей дружеский стёб и не более .
Да нет, ничего не огорчило. Возможно показалось, что в Ваших постах проскальзывало высокомерие. Типа я крутой, а все остальные - ничего не понимают. Дружеский стеб лучше во флудильне, а не в профильной теме. Если чем-то обидел, цели такой не было. Просто Миша, который Вам отвечал в теме - один из лучших, по-моему мнению, фидеристов в крае и Вам до него далеко. Во всяком случае у меня нет никаких оснований думать по-другому.
Отправлено 01 Май 2018 - 22:12
Хорош стебаться над Джексоном,
Ой))) А Я пропустила
. А Кто? и Где? над моим Другом стебает
Джексона, не тревожьте - Он МОЙ !
Отправлено 01 Май 2018 - 22:14
просто не понял чем это выражается
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных