раскажи это моей маме 78 лет и внучке 11 лет что мои забавы важнее
Сам рассказывай.
Те, которые живут для желудка - всегда едут мимо. У них и сайты другие и дороги наискосок.
Отправлено 03 Май 2018 - 23:18
раскажи это моей маме 78 лет и внучке 11 лет что мои забавы важнее
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Май 2018 - 00:21
Во Билайн,МТС.Теле 2.И мегафон.И ещё какая то хтень с права. 20180502_175106.jpg20180502_175147.jpg
Слава Вы делаете - Успехи в съёмке мухов ! НЕ стал тама АТписываться , в теме рядом с НАХлёстом , а ТО ваш - "Калхозо/НАХлыст" - апять - Возбудится !
Отправлено 04 Май 2018 - 07:41
Раз десять хотел жамкнуть нравитьсяА хрен такой,что мне не нужно никуда ездить,возить туда суда всякую дребедень.Жена копается потихоньку,ей по кайфу заниматься этой мелочью,захотела вышла,захотела не вышла.Я же по выходным еду на рыбалку,как впрочем и в любой другой день.Меня эти дела не касаются.Вот такая небольшая разница
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 04 Май 2018 - 08:38
Судя по картинке - фашист, в мокрых штанах сидит?
совсем плохой чекист стал.
судя по картинке фошист сидит в люльке ;)
а вот судя по взгляду и панибратским объятиям водителя, а также карте в руках у штурмана, они обсуждают куда путь держать от этой развилки. вполне возможно до уловистой точки жаждют добраться.
Отправлено 04 Май 2018 - 08:46
Скушно без катаклизмов.
так эта, поймай ката, возми кружку эйсмарха...
Отправлено 04 Май 2018 - 09:17
Сам рассказывай.
Те, которые живут для желудка - всегда едут мимо. У них и сайты другие и дороги наискосок.
николай николаевич, ну к чему эти перегибы на местах? почему если человеку нравится обозначить свои мелкие победы в агрокластере это сразу означает что он живет ради желудка?,
почему тогда мы не осуждаем тех кто выкладывает различные фото- да и просто рецепты?
в конце концов не все могут себе позволить по той или иной причине выезды на природу, дорогие снасти и прочие радости жизни. ну копается человек у себя на огородике, сходил на пруд надергал карасишек - отвел душу.
ладно я скажу больше. я два года не был на рыбалке. и какбы живой и даже упитан и временами немного радостен, несмотря на обретенные в этом жалком городишке болячки
удочки у меня лежат на даче ждут когда луна встанет в нужный знак а я в это время занимаюсь другими, полезными и не очень делами. да жалко и немного обидно что не могу выехать я не знаю окрестностей и испытываю некоторый стыд с выездом, вот както мне позорно в одного искать места рыбные, вот такие у меня комплексы и лезть к кому-то с просьбой взять с собой я воздерживаюсь, а уж тем более в поисках выгоды заниматься какбэ ненавязчивым ануслизингом....
вот так копаемся по хозяйству, употребляем напитки и еду. и с некоторым вожделением смотрим на трассу. а по ней КАМАЗы туда - сюда, туда - сюда. а мы затаились и ждем локального ДТП....
Отправлено 04 Май 2018 - 09:48
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Май 2018 - 11:13
Как то несуразно смотрится. Неподготовленные люди попёрлись в джунгли.
Ничего необычного, таких людей полно - "я смогу", "не ссы, я сто раз так делал" Юношеский романтизм, помноженный на отсутствие мозгов.
Отправлено 04 Май 2018 - 11:56
А ещё щучий грипп!
Малопугающе, лучше щучий ВИЧ
Отправлено 04 Май 2018 - 12:08
Был в составе сервисной бригады у начинающих рыбачек Молодцы девчули, старались, как могли!
Надо их с твоим внуком вывезти, на большое количество поклевок, что бы втянулись как следует Эмилька на Мостовом, на зимнюю рыбалку конкретно подсела
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 04 Май 2018 - 12:32
Это что же нужно сделать со щукой, чтобы заразиться?
Основной путь передачи щучьего ВИЧ - перкутанный (от прикосновения к чешуе). Описаны неоднократные случаи развития атрофии зрительного нерва от взгляда в глаза щуке.
З.Ы. Лучше езжайте в огород !
Отправлено 04 Май 2018 - 12:49
Добрый доктор с деревни злодеевка!Я тебя то же люблю.
машину купил?
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 04 Май 2018 - 12:56
В больничке лежумашину купил?
Я бы еще и в отчетах жути нагналА может это и к лучшему
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 04 Май 2018 - 13:17
Не факт, что тут вина клеща. Инсульт мог запросто случиться в это время, и получилось совпадение. Думаю, он много раз раньше снимал впившихся клещей.
Развелось тут врачей...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 04 Май 2018 - 13:26
Развелось тут врачей...
Отправлено 04 Май 2018 - 13:33
Григорич, ща каждый в России - врач..
Отправлено 04 Май 2018 - 14:31
Григорич, ща каждый в России - врач... Народ смело ставит диагнозы себе и соседям, суёт в рты таблетки из рекламы по зомбоящмку, бабки с мамашами лезут в интернет, и лечатся до захлёба. Наше тело умнее нашей дурости, иногда надо просто стравить шнур по течению и подождать.))
Подружка жены звонит в поликлинику врача ребенку вызвать и описывает симпромы температура, сопли и т.д. Врач отвечает: "Ну зачем я пойду, вы же знаете чем ребёнка лечить" Так что не надо на нас, больных, жаловаться, друг другу
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных