я всегда знал, что индейцы - родственники с монголами...возможно , даже, из потомков самого могущественного правителя Хубилай-хана - родом из Чингизидов...
За чурку - ответишь
Отправлено 05 Май 2018 - 23:26
я всегда знал, что индейцы - родственники с монголами...возможно , даже, из потомков самого могущественного правителя Хубилай-хана - родом из Чингизидов...
За чурку - ответишь
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Май 2018 - 23:29
"спокойной ночи, малыши"?
Спасибо..
Отправлено 05 Май 2018 - 23:30
90-е прошли под другую музыку.
Отправлено 05 Май 2018 - 23:30
Спасибо..
Вы еще не спите?
Отправлено 05 Май 2018 - 23:34
90-е прошли под другую музыку.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Май 2018 - 23:34
Северный умер в 80 году - для общего развития
Тогда и ВАМ - для общего развития
Моцарт - в 1791. ...
Ну и ?
Отправлено 05 Май 2018 - 23:35
Ну и ?
это не блатняк 90х
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 05 Май 2018 - 23:35
За чурку - ответишь
Дядь Коль, при чем тут чурки?
Хубилай-хан, насколько помню, был то лт племянником, то ли двоюродным братом хана Бату. На Руси Бату звали Батыем...ханом Батыем...он был правителем "урусских земель"... закат монголов,кстати, начался как раз с этого времени...
хотя они еще долго держали свою империю от Японского моря до Ирана и далее....
Отправлено 05 Май 2018 - 23:37
Вы еще не спите?
Я еще немножко посижу... и спать. Можно?
Отправлено 05 Май 2018 - 23:38
Дядь Коль, при чем тут чурки?
Хубилай-хан, насколько помню, был то лт племянником, то ли двоюродным братом хана Бату. На Руси Бату звали Батыем...ханом Батыем...он был правителем "урусских земель"... закат монголов,кстати, начался как раз с этого времени...
хотя они еще долго держали свою империю от Японского моря до Ирана и далее....
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Май 2018 - 23:41
это не блатняк 90х
Жалко Моцарта Не в то время родился
Сообщение отредактировал Кнопка.: 05 Май 2018 - 23:41
Отправлено 05 Май 2018 - 23:41
Уважаемый, одумайся и не собирай чушь !!!! Это не классика 90-х , это ---- (для любителей блатной романтики ) п.сы. мои, и многих других нормальных людей , 90-е прошли под другую музыку.
Я учился в другой школе....
Мои 90-е это ПЕРЕСТРОЙКА, 1988-1994 годы, Кемерово, Общага, КемТИПП. Бульвар Строителей.
И разноплановая публика, которая любила слушать винил (Judast Priest, Scorpions), катухи - В. Высоцкий, В. И. Мулерман, В. В. Ободзинский и кассеты на модных в то время кассетниках "Романтика" - Al Bano, Modern Talking, Radiorama, Sabrina, Arabesgue и т. д, а так же всем знакомые в 89-91 Н. Королева с её жёлтыми розами, вечно поющий Фристайл во всех вагонах поездов, И. Николаев, Форум. Вячаслав Добрынин и т. д.
Но в памяти отложился, да и душе приятен в большей степени, наш русский душевный шансон.....
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 05 Май 2018 - 23:44
Я еще немножко посижу... и спать. Можно?
можно...только тихо...
Отправлено 05 Май 2018 - 23:45
Думаешь, она храпит во сне?можно...только тихо...
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Май 2018 - 23:46
У них там в 18 веке свои 90е были. Мож его и правда убили, как это принято в блатных кругах.это не блатняк 90х
Отправлено 05 Май 2018 - 23:47
Не блатняк. Моцарт, в своё время, считался попсой.У них там в 18 веке свои 90е были. Мож его и правда убили, как это принято в блатных кругах.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Май 2018 - 23:48
У них там в 18 веке свои 90е были. Мож его и правда убили, как это принято в блатных кругах.
да и пущай
Сам не добрый и память хорошая
Думаешь, она храпит во сне?
Только, только - хотел отметить что Человек на форуме бдит, за нами полуночниками, а оно чик и "Кнопка" закрылась.
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Ну Вам виднее, раз Вы еще Батыя помните.Не блатняк. Моцарт, в своё время, считался попсой.
Отправлено 05 Май 2018 - 23:51
Думаешь, она храпит во сне?
да я просто предлагал поприсутствовать тихо....
а какая она в постели во сне - это к Домику....
Ну Вам виднее, раз Вы еще Батыя помните.
мы исчо и модерн токинг помним....
шах и мат вам!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных