Посмотрю на летние отчеты...
Дак я то прививку ставил!А ты чё,нет что ли?!
Отправлено 06 Май 2018 - 16:39
Посмотрю на летние отчеты...
Отправлено 06 Май 2018 - 16:42
Двоих знаю, кто лечил его. Реально, теперь и морскую есть боятся.Месяц на "колесах " и пестрахвост побежден,правда потом люди в отказе даже морскую рыбу употреблять)))
И много ты "нормальных" среди рыбаков видел?
Такелажка, называется )))маленько не так - приехал а подойти к воде нет возможности ибо плечо в плечо стоят
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Май 2018 - 16:45
Такелажка, называется )))
да вокруг города километров на 20 почти на любом водоеме
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 06 Май 2018 - 16:47
маленько не так - приехал а подойти к воде нет возможности ибо плечо в плечо стоят
вероятно, так и будет. одно ещё спасает, что некоторые по платникам только рыбачат )
Отправлено 06 Май 2018 - 16:48
вероятно, так и будет. одно ещё спасает, что некоторые по платникам только рыбачат )
по платникам рыбалить это не по нашему
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 06 Май 2018 - 16:50
по платникам рыбалить это не по нашему
вот ни разу не был (кроме 3-его карьера, и то пока он был бесплатником) и не даже не хочу )
Отправлено 06 Май 2018 - 16:57
Возле труб,щука промахнулась и не попала в трубу,вылетела на берег,пока говорит бежали она обратно свалили в воду. Немного погодя опять выскакивает мимо труб под ноги мужику,тот и накрыл её. Говорит кил 10 было в ней не меньше. Может побасенка ,может правда)))
Судя по многолетним наблюдениям, после первого ледянного паводка, щуки более 1 кг остаётся очень мало, можно сказать её там совсем нет. А вот после коренной уже есть, но более 2 кг тоже единичные экземпляры. так что можно считать, что если и было, то бооольшое исключение
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 06 Май 2018 - 17:03
Судя по многолетним наблюдениям, после первого ледянного паводка, щуки более 1 кг остаётся очень мало, можно сказать её там совсем нет.
Есть, но просто не клюёт. Щука ещё подо льдом начинает заходить в водоёмы. В старину говорили "щука режет лёд", потому, что, якобы, идёт подо льдом, задевая верхним плавником лёд ))
Отправлено 06 Май 2018 - 17:05
Есть, но просто не клюёт.
Мы методом вычерпывания проверяли, а ты чем?
Отправлено 06 Май 2018 - 17:10
Мы методом вычерпывания проверяли, а ты чем?
а я спиннингом проверял в конце апреля. именно после "ледяного паводка" щука в большой заливной луже была "отрезана" от протоки, и закилошники были. даже на поппер кидались со всплеском. Но это было раз в жизни
Зы. лужу даже в личку не сдам, вдруг, там ещё так когда-нибудь будет ))
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 06 Май 2018 - 17:14
Отправлено 06 Май 2018 - 17:13
а я спиннингом проверял в конце апреля. именно после "ледяного паводка" щука в большой заливной луже была "отрезана" от протоки, и закилошники были. даже на поппер кидались со всплеском. Но это было раз в жизни
В этом году обломались с такой рыбалкой Чёротов Обской уровень Верховья опять прибывают
Отправлено 06 Май 2018 - 17:19
В этом году обломались с такой рыбалкой
Вы - может быть. А я ещё "секретные места" знаю, где в паводок не сильно топит и вода более-менее светлая в заливных озёрах и щуку можно поймать. Даже сапоги не всегда нужны, когда даже уровень выше, чем сейчас
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 06 Май 2018 - 17:34
Отправлено 06 Май 2018 - 17:20
Чем больше и дольше тем лучшеВ этом году обломались с такой рыбалкой Чёротов Обской уровень Верховья опять прибывают
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 06 Май 2018 - 17:21
Да, щука заходит на нерестовые места, по ледоходу. Вроде как, с самым его началом. Но, думаю зависит это не ото льда, а от уровня воды и других факторов.Есть, но просто не клюёт. Щука ещё подо льдом начинает заходить в водоёмы. В старину говорили "щука режет лёд", потому, что, якобы, идёт подо льдом, задевая верхним плавником лёд ))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Май 2018 - 17:23
Но, думаю зависит это не ото льда, а от уровня воды и других факторов.
Да, но, обычно, вода и поднимается в период последнего льда )
Отправлено 06 Май 2018 - 17:25
Лучше много воды, чем мало. Согласен.Чем больше и дольше тем лучше
Судя по последним тенденциям - ты копишь на самолёт. Ну или на Волжанку )))Эксклюзивные прививки от щучьего бешенства, дорого ! Пр-во канадской фирмы "SunVanich und plemianniki"
З.Ы. Бухать после прививки - МОЖНО !
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Май 2018 - 17:30
Судя по последним тенденциям - ты копишь на самолёт. Ну или на Волжанку )))
На чемпионат мира по ловле марлина с берега коплю. В этом году - на Кубе, на электричке не доехать !
Отправлено 06 Май 2018 - 17:36
Пусть живут. Оставьте крокодильчиков в покое.В этом году обломались с такой рыбалкой Чёротов Обской уровень Верховья опять прибывают
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных