Класс!Льда не хватает!Вот что нас ждет в субботу...Доброе утро!
Флудильня 8 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 22 фев 2018 16:55
флудильня разговоры обо всем разное общение свободное общение
Сообщений в теме: 19946
Отправлено 15 Май 2018 - 09:27
выезд на перекресток, если там затор, даже если тебе горит зеленый - запрещен ПДД
Вот щас - удивил. Придётся всё таки, почитать правила. Похоже, там много интересного...
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Май 2018 - 09:43
Вот щас - удивил. Придётся всё таки, почитать правила. Похоже, там много интересного...
часть 1 статьи 12.13 КоАП
1. Выезд на перекресток или пересечение проезжей части дороги в случае образовавшегося затора, который вынудил водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении, -
влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей.
- Nik(дядьКоля), pingvin rechnoy, квю и еще 1 это нравится
Отправлено 15 Май 2018 - 09:47
часть 1 статьи 12.13 КоАП
1. Выезд на перекресток или пересечение проезжей части дороги в случае образовавшегося затора, который вынудил водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении, -
влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей.
Судя по тому, что у нас на перекрёстках - не только я - многие ПДД не знают )))
Мало кто, не лезет в затор - если там есть место для "ещё одной машины" .
- Mitrich это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Май 2018 - 10:01
А если остановишься перед перекрестком, еще и сигналят сзади.Судя по тому, что у нас на перекрёстках - не только я - многие ПДД не знают )))
Отправлено 15 Май 2018 - 10:10
А если остановишься перед перекрестком, еще и сигналят сзади.
А там сейчас -везде нарисуют вафли. И вообще, заезжать нельзя будет - если впереди затор. В общем, стой перед светофором - пока не будешь уверен, что перекрёсток свободен. Не очень рационально, но правила должны быть - едины для всех. Иначе - зачем они?
- пенсионер, квю и Феникс это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Май 2018 - 10:35
Вань, привет! Если хороший человек встретит на вокзале - могу отправить. Если что-тел. в профиле
Если до12-00 встретимся-сегодня уедет
Могу только вечером сегодня или завтра утром передать. Созвонимся, телефончик твой есть
Саtch & release
Отправлено 15 Май 2018 - 10:38
Могу только вечером сегодня или завтра утром передать.
без поблем, звони
Отправлено 15 Май 2018 - 11:40
Судя по тому, что у нас на перекрёстках - не только я - многие ПДД не знают )))
И происходит само наказание.Заклинив друг друга все стоят и курят бамбук по нескольку минут.
- Nik(дядьКоля) и квю это нравится
Отправлено 15 Май 2018 - 11:58
И происходит само наказание.Заклинив друг друга все стоят и курят бамбук по нескольку минут.
Видеофиксацию за такое бы ввели, как сделали со стоп линиями
Сразу бы поумнели )))
Сообщение отредактировал YxTbI: 15 Май 2018 - 11:59
- Mitrich это нравится
Отправлено 15 Май 2018 - 11:59
Понемногу, количество подписчиков канала - растёт. На этот момент 200 человек.
Надеюсь, тем, кому удобнее просматривать новости в ВК - этот канал полезен.
Напомню - там можно и самому, предлагать новость для публикации.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Май 2018 - 12:46
Если ЗА перекрестком, а не на перекрестке.
С точки зрения ПДД, на перекресток можно выезжать на разрешающий сигнал светофора, кроме случая, если за перекрестком затор. Но трамваю мешать нельзя. А здравый смысл подсказывает - зачем соваться туда, где места уже нет, при этом перекрывать дорогу другим.
Вобщем хреново знают ПДД мои собеседники Доказывают как носороги, что им всё можно
Отправлено 15 Май 2018 - 13:11
А у меня теща позвонила с дачи, огород вспахали, зовет картошку садить Совсем плохая стала...
Сочувствую... И главное не поспоришь.
- пенсионер и доктор Влад это нравится
Отправлено 15 Май 2018 - 14:22
Человек вопрос задал мне. Если речь идет о моторе Carver MHT3.8S, он является лодочным мотором. Логично, что человек обращается к специалисту по лодочным моторам.
Мало информации, конечно, чтобы делать выводы... Если речь идет о моторе Carver MHT3.8S, то могу предположить: Вы имеете ввиду, что мотор начинает двигать лодку, только набрав средние обороты и выше? Если так, то это связано с тем, что у данного мотора центробежное сцепление, оно срабатывает при достижении определенных оборотов.
А чем сам мотор отличается от косилки Carver GBC-062 PRO Если не брать во внимание навеску ?
- квю это нравится
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 15 Май 2018 - 14:34
А чем сам мотор отличается от косилки Carver GBC-062 PRO Если не брать во внимание навеску ?
Ты лучше прямо скажи, чем я тебя так занозил, что ты уже который день в мою сторону желчью плюешься? Я тебе не грубил, не оскорблял тебя. Хочешь показать какой ты умный, создай свою тему. Кто не дает?
- Santila это нравится
Отправлено 15 Май 2018 - 14:43
Ты лучше прямо скажи, чем я тебя так занозил, что ты уже который день в мою сторону желчью плюешься? Я тебе не грубил, не оскорблял тебя. Хочешь показать какой ты умный, создай свою тему. Кто не дает?
Серёг да ничем, не думал что тебя задену, извини. Просто подумал что этот карвер больше по конструктиву к косилкам относиться чем к лодочным моторам. хоть и винт у него есть.
Сообщение отредактировал TUNEZ: 15 Май 2018 - 14:48
Отправлено 15 Май 2018 - 15:38
Серёг да ничем, не думал что тебя задену, извини. Просто подумал что этот карвер больше по конструктиву к косилкам относиться чем к лодочным моторам. хоть и винт у него есть.
Да, так и есть - это двигатель тримера с приводом на гребной винт. А раз братья китайцы начали такое делать, нам приходится это ремонтировать, с магазинами же работаем. Вот, буквально два дня назад принесли, катушка сдохла, пришлось движок отделять от сапога, чтобы ее поменять.
20180514_181801.jpg 117,68К 2 Количество загрузок:
20180511_121351.jpg 75,74К 1 Количество загрузок:
20180511_122328.jpg 115,2К 1 Количество загрузок:
- квю и TUNEZ это нравится
Отправлено 15 Май 2018 - 15:40
.. Вот, буквально два дня назад принесли, катушка сдохла, пришлось движок отделять от сапога, чтобы ее поменять.
Это ПЛМ?..
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Май 2018 - 15:56
Да, так и есть - это двигатель тримера с приводом на гребной винт. А раз братья китайцы начали такое делать, нам приходится это ремонтировать, с магазинами же работаем. Вот, буквально два дня назад принесли, катушка сдохла, пришлось движок отделять от сапога, чтобы ее поменять.
Зря ты это написал, сейчас наши огородники будут на свои триммеры лодочные винты прикручивать и к тебе в сервис на ремонт тащить Вопрос на приёмке- А что нога такая боьшая ? Так это тихоокеанский вариант
- Лохматый это нравится
Отправлено 15 Май 2018 - 16:04
Похвались потом - рецептом? ..... Никогда не пробовал.
Приготовление и консервацию грибов, мне муж не доверяет
з.ы. по вкусу - очень сильно проигрывают белым, груздям и даже опятам ... или Домик просто не умеет их (сморчки) готовить
Сообщение отредактировал Кнопка.: 15 Май 2018 - 16:11
- Nik(дядьКоля), SERBIS и квю это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных