"калым"
я вообще думал всегда, что слово "калым" - это от слова "подкалымить", типа, если по научному, сделать кому-то какую-то работу(чисто по договорённости), например, плитку в туалете-ванне положить )))
Отправлено 15 Май 2018 - 20:12
"калым"
я вообще думал всегда, что слово "калым" - это от слова "подкалымить", типа, если по научному, сделать кому-то какую-то работу(чисто по договорённости), например, плитку в туалете-ванне положить )))
Отправлено 15 Май 2018 - 20:13
и какой смысл, раз они безвкусные ? не стоют оне того, чтобы клещуков за них на себя кучами собирать имхо
Я тоже не знаю где их насобирать можно
Будем ждать Пустырника...
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 15 Май 2018 - 20:14
Я тоже не знаю где их насобирать можно
за новым мостом насобираете у реки прямо в траве, если от-туда они вас устраивают
Отправлено 15 Май 2018 - 20:21
На Новом рынке сегодня видел, уже ведрами торгуют
Ловлю на течении,в черте города (Ridder63)
Отправлено 15 Май 2018 - 20:38
Ну, а что не так? Правильно думал . Это значит получить плату. Мне так кааца. А, за работу или за дочу - это, кому как повезет )))я вообще думал всегда, что слово "калым" - это от слова "подкалымить", типа, если по научному, сделать кому-то какую-то работу(чисто по договорённости), например, плитку в туалете-ванне положить )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Май 2018 - 20:47
Тесть вообще идеальный..., и на рыбалку напросится, и рыбы поймает, и на калыме прокатит... добрейшей души человек...
Ну, на "Калине" давайте сами...Тоже мне, "добрейшей души он,человек."
Отправлено 15 Май 2018 - 20:55
Ну, на "Калине" давайте сами...Тоже мне, "добрейшей души он,человек."
Какая Калина Там, в калыме, об уазе Патриот, говорилось, с багажником и фаркопом Вот и сливаются женихи...
Отправлено 15 Май 2018 - 20:58
Ох, засидятся девки в девках. Лучше курей разводите, приданое готовьтеКакая Калина Там, в калыме, об уазе Патриот, говорилось, с багажником и фаркопом Вот и сливаются женихи...
Отправлено 15 Май 2018 - 21:01
Ох, засидятся девки в девках. Лучше курей разводите, приданое готовьте
Тссс... усё готово...
Отправлено 15 Май 2018 - 21:07
Патриотики?Тссс... усё готово...
Отправлено 15 Май 2018 - 21:08
во всем виноваты евреи и велосипедисты!
Велосипедисты-то причём?))
Отправлено 15 Май 2018 - 21:12
на завтре нужна хорошая погода ( ибо в планах рыба горячего копчения ) тучки разгоните если не трудно
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 15 Май 2018 - 21:16
Велосипедисты-то причём?))
ишшо один заступник лисапедистов...
Отправлено 15 Май 2018 - 21:19
Ну, а что не так? Правильно думал . Это значит получить плату. Мне так кааца. А, за работу или за дочу - это, кому как повезет )))
Точнее, глянь в толковом словаре.
Просто, в свадебных делах не секу
Так это, тесть зятю должен калым давать(волжанку, уаз патриот, например), чтоб он его дочу забрал. а то ведь зять и вернуть обратно может
Отправлено 15 Май 2018 - 21:22
на завтре нужна хорошая погода ( ибо в планах рыба горячего копчения ) тучки разгоните если не трудно
Вроде обещают Будем надеяться
https://www.youtube....h?v=a9oNQogf_eU
Ловлю на течении,в черте города (Ridder63)
Отправлено 15 Май 2018 - 21:23
Так это, тесть зятю должен калым давать(волжанку, уаз патриот, например), чтоб он его дочу забрал. а то ведь зять и вернуть обратно может
правильный ход мыслей
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 15 Май 2018 - 21:23
ишшо один заступник лисапедистов...
В это время некий Педро,
(дочке куклу, тёще джинсы)
знаменитейший эколог,
возвращался со стриптиза
на большом велосипеде...
Отправлено 15 Май 2018 - 21:24
правильный ход мыслей
ну а как иначе