Не слушай никого.Один знакомый травник сказал , что если часто пить чай с этой травкой , то членом будешь пользоваться только для мочеиспускания .
Все импотенты - ищут проблемы не у себя. То баба виновата, то - травка... )))
Отправлено 17 Май 2018 - 23:35
Не слушай никого.Один знакомый травник сказал , что если часто пить чай с этой травкой , то членом будешь пользоваться только для мочеиспускания .
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Май 2018 - 08:43
нужен совет - есть шмат соленого сала - хочу его закоптить - сколько его коптить чтоб не переварилось ? я думаю минут 20 - 25 мож кто чего подскажет толщина сантиметра 4
Сообщение отредактировал RSV: 18 Май 2018 - 08:47
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 18 Май 2018 - 10:39
Я думаю, что выходные будут тёплые и солнечные!)
В каком месяце ?
Отправлено 18 Май 2018 - 10:42
В каком месяце ?
Отправлено 18 Май 2018 - 10:45
В каком месяце ?
Вангую - тепло будет. Даже жарко. Но, попозже.
Тоже неплохо. Все в Уральский район....
Кстати, где он?)
Где то на Урале.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Май 2018 - 10:48
Ты уточняй, копчение холодное или горячее?есть шмат соленого сала - хочу его закоптить - сколько его коптить чтоб не переварилось ?
Отправлено 18 Май 2018 - 10:57
Если сало уже солёное и готово к употреблению, тоже думаю, что 20 минут более, чем. Его же просто достаточно дымком обдать.сколько его коптить чтоб не переварилось ? я думаю минут 20 - 25
Отправлено 18 Май 2018 - 12:35
нужен совет - есть шмат соленого сала - хочу его закоптить - сколько его коптить чтоб не переварилось ? я думаю минут 20 - 25 мож кто чего подскажет толщина сантиметра 4
Ежели так- то минут 20 за глаза. DSC_0835.jpg 80К 1 Количество загрузок: DSC_0836.jpg 125,97К 1 Количество загрузок: А коли эдак - то двое суток, не меньше... И температурный режим важен... DSC_1202.jpg 114,47К 1 Количество загрузок:
Отправлено 18 Май 2018 - 16:41
На крайней рыбалке застудился сильно, сегодня 2 зуба пришлось удалить Берегите себя!
Ловлю на течении,в черте города (Ridder63)
Отправлено 18 Май 2018 - 16:51
О, блин!.. а как зубы то связаны, с простудой?На крайней рыбалке застудился сильно, сегодня 2 зуба пришлось удалить Берегите себя!
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Май 2018 - 16:57
О, блин!.. а как зубы то связаны, с простудой?
Я и не простыл,температуры нет и не было , соплей тоже Хрен его знает как оно связанно Вечером после рыбалки, вся челюсть заныла,2 дня терпел но не вытерпел и утром сдался в больничку
Ловлю на течении,в черте города (Ridder63)
Отправлено 18 Май 2018 - 17:06
Я и не простыл,температуры нет и не было , соплей тоже Хрен его знает как оно связанно Вечером после рыбалки, вся челюсть заныла,2 дня терпел но не вытерпел и утром сдался в больничку
Ну, всё бывает. Рыбак не всегда, в тепле сидит )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Май 2018 - 17:37
Пловец - Иван Андреев (пауэрлифтинг)
Не жалко пловца? Вода то холодная
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 18 Май 2018 - 17:41
На кону "Крым" Nik'a это будет согревать пловца.Не жалко пловца? Вода то холодная
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 18 Май 2018 - 17:41
Не жалко пловца? Вода то холодная
Он, крутой парняга. К тому же, дайвер.
На кону "Крым" Nik'a это будет согревать пловца.
Святое - не трож
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Май 2018 - 17:42
Значит наврали.
Святое - не трож
Отправлено 18 Май 2018 - 17:54
Готовиться заранее не надо. Чтоб все были в одинаковых условиях )))
Готовиться может и не надо, а вот повторить, прочитать, вспомнить некоторые подробности и цифры о нашей малой родине - Алтайском крае, не помешает
Конкурсы то какие будут, а то может пора тренироваться. Бегать по утрам да гири тягать.
Отправлено 18 Май 2018 - 18:51
Постораюсь, надо съездить слип там посмотреть.
Да, нормально там. Есть пологие места. А если и где то, будет неудобно - прицеп на руках в воду закатим-выкатим. Народу будет много )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Май 2018 - 18:55
Кто зарегистрирован ВКонтакте, сделайте пож. репост на этого сообщения (о покатушках) - которое размещено на паблике АРК, по этой ссылке https://vk.com/public165260602
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Май 2018 - 19:41
Если сало уже солёное и готово к употреблению, тоже думаю, что 20 минут более, чем. Его же просто достаточно дымком обдать.
Ежели так- то минут 20 за глаз
был коптил - сало посоленое под горячее копчение - коптил 25 минут - но было бы достаточно и 15 - но сук... ( собака женского рода ) все равно охрнененно вкусно ( в следующий раз буду коптить 15 минут )
180520189760.jpg 155,72К 2 Количество загрузок:
Сам не добрый и память хорошая
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных