Разговорился я сёдни что-то...
Кино вот про мутняк и погоду.
Да народ если хочет на рыбалку , то танком не остановишь ! А тут то всего волна в полметра !!
Отправлено 19 Май 2018 - 22:07
Отправлено 19 Май 2018 - 23:35
Ты завтра - на рыбалку?Да народ если хочет на рыбалку , то танком не остановишь ! А тут то всего волна в полметра !!
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Май 2018 - 00:51
..
Сан Ваныч, чЁ не спишь ? Хоккей, то же ждешь Прикольно посмотреть как Канаду обуют ?
Отправлено 20 Май 2018 - 01:05
ты то че чуманеешь ?
Выходной, днем выспалась. Сейчас за вместо будильника .Жду когда матч начнется, что бы мужа разбудить
Отправлено 20 Май 2018 - 01:52
Во. Опять это слово. Что оно значит?...чуманеешь ?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Май 2018 - 02:59
Вот когда наступает Чумачечая весна, как сейчас, вот тогда все и Чумачеют.Во. Опять это слово. Что оно значит?
Отправлено 20 Май 2018 - 09:22
Сан Ваныч, чЁ не спишь ? Хоккей, то же ждешь Прикольно посмотреть как Канаду обуют ?
Да, ты колдуняка, оказывается ? Предупреждать надо, "я Вас боюсь !" (с)
Отправлено 20 Май 2018 - 12:22
а что изменилось?
Дим, если так интересно - найти главную причину - Почему? И что делать? Кто виноват? - давайте это, хотя бы во флудильне. Тут и поржём над этим
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Май 2018 - 15:21
и как то стыдно было ходить лысым,а сейчас даже модно что ли.
1 сентября 1982. Троих особо лохматых одноклассников погнали в парикмахерскую, вернулись лысыми... и на ковер к директрисе: "Кому протест выражаете? Вы - панки?"
Я тоже к директрисе ходил, повод - пришел на новогоднюю дискотеку в валенках. Опять же, спрашивала про панков и протест.
Отправлено 20 Май 2018 - 15:23
Так же. Тоже трое )))1 сентября 1982. Троих особо лохматых одноклассников погнали в парикмахерскую, вернулись лысыми... и на ковер к директрисе: "Кому протест выражаете? Вы - панки?"
Я тоже к директрисе ходил, повод - пришел на новогоднюю дискотеку в валенках. Опять же, спрашивала про панков и протест.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Май 2018 - 16:00
в таких muzhskie-valenki--11.jpg 57,36К 0 Количество загрузок:
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 20 Май 2018 - 16:09
Отправлено 20 Май 2018 - 16:41
Хочешь походить в шортах и сланцах-бери пример с Николая(Прогрессор),переехал в теплые края и никакой ностальгии по Барнаулу-Красавчик!!!
Как в старом анекдоте "Раньше я любил лето. Теперь люблю деньги..."
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Май 2018 - 17:25
В общении с Колей-он не столько любит деньги,сколько не любит летом в валенках ходить!Как в старом анекдоте "Раньше я любил лето. Теперь люблю деньги..."
Отправлено 20 Май 2018 - 17:55
Хотел сегодня уже , но здоровье сказало нет !
Я думал, отчётом порадуешь Сам не могу поехать, так хоть почитать ))
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных