Долго пытался понять в чем суть, так и не понял.Судя по всему надо в бассейне рыбачить.
Начало дискусии в "Митькином" бортжурнале
Отправлено 21 Май 2018 - 00:01
Долго пытался понять в чем суть, так и не понял.Судя по всему надо в бассейне рыбачить.
Начало дискусии в "Митькином" бортжурнале
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 21 Май 2018 - 00:03
Искать надо )))что-то пока совсем этого незаметно )
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Май 2018 - 00:06
А я это, с телефона, по которому пальцем водить надо, по дороге к Оби пишу
Лошара
времена телефонов канули в Лету. У тебя в руках компьютер с функцией телефонной связи. И по начинке он сильнее некоторых компьютеров в несколько раз. Так что ...
Лошара.
Отправлено 21 Май 2018 - 00:07
Лошара !
чёйто я лашара? ) сегодня целый день на реке просидел (не у компа ) с полуфидерами - ни паклёфки ! рыбы нет (дядя ПАша подтвердит) !
Отправлено 21 Май 2018 - 00:08
Коммуникатор?..времена телефонов канули в Лету. У тебя в руках компьютер с функцией телефонной связи. И по начинке он сильнее некоторых компьютеров в несколько раз. Так что ...
Лошара.
nik@altfishing-club.ru
Искать надо )))
надоело ) хочется халявы )
75 см. Только надо учитывать, что на ящик наклеится фольгированный утеплитель (на прозрачный) и плюс основной (3 см), а еще плюсом какая-нить обмотка типа оболочки наверняка понадобится, итого - сантимов 8. Таким образом ящичек в длину должон быть сантиметров 65-67. Вот такой расклад.
Понятно. Если увижу- звонок другу
Отправлено 21 Май 2018 - 00:09
Всем хочется )))надоело ) хочется халявы )
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Май 2018 - 00:11
Коммуникатор?..
Смартфон. Мобильный компьютер с собственной операционной системой.
Понятно. Если увижу- звонок другу
ОК. Было бы здорово.
Отправлено 21 Май 2018 - 00:11
времена телефонов канули в Лету. У тебя в руках компьютер с функцией телефонной связи. И по начинке он сильнее некоторых компьютеров в несколько раз. Так что ...
Лошара.
Не, у меня телефон. С кнопками, пыле-, влаго- ударозащитный. Может, и можно по нему в сеть выйти, но мне пох. Только дома с компа - сам себе такие ограничения установил. Так что да, лошара я.
С началом сезона, брат!
Отправлено 21 Май 2018 - 00:12
Эт я, слово вспомнил. С советских времён )))Смартфон. Мобильный компьютер с собственной операционной системой.
ОК. Было бы здорово.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Май 2018 - 00:13
чёйто я лашара? ) сегодня целый день на реке просидел (не у компа ) с полуфидерами - ни паклёфки ! рыбы нет (дядя ПАша подтвердит) !
Браконьер! Не мог 19 часов потерпеть, пока Путин не объявит начало сезона. Тьфу на тебя!
Отправлено 21 Май 2018 - 00:15
Не, у меня телефон. С кнопками, пыле-, влаго- ударозащитный. Может, и можно по нему в сеть выйти, но мне пох. Только дома с компа - сам себе такие ограничения установил. Так что да, лошара я.
С началом сезона, брат!
А я чуть не поверил, что есть кто-то безумный (в хорошем смысле) и мчит на воду, чтобы встретить утро на воде, с палкой в руках, махать этой палкой и опять крутить катушку, эти нудные однообразные движения...
С советских времён )))
Отправлено 21 Май 2018 - 00:16
А я чуть не поверил, что есть кто-то безумный (в хорошем смысле) и мчит на воду, чтобы встретить утро на воде, с палкой в руках, махать этой палкой и опять крутить катушку, эти нудные однообразные движения...
Честно заработал "нравицца"
Отправлено 21 Май 2018 - 00:17
Опробовал свою конструкцию . В легкую , не напрягаясь , в одного и лодка на крыше автомобиля ( багажник ПВХ 320 )., Оставлю в прошлом - разборка и сборка лодки . Всех братьев-рыболовов с началом водномоторного сезона, соблюдайте меры безопасности . Всем счастья и здоровья !
Саныч, ты то старый терминатор-гиревик))) Расскажи, какие усилия нужны для диванодавов, или просто слабых рыбаков) Смогут так же, в лёгкую, закинуть?
Отправлено 21 Май 2018 - 00:18
Честно заработал "нравицца"
Николаич в чате пожаловался, что надоело ему так нудно ловить рыбу. Наверное хочет с фидером начать веселиться.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных