Открытием считается: с берега - щука 3 кг и более,судак - от 1,5; с лодки - все от 5 кг.
угу осень скорей придёт, чем случиться такое открытие
Отправлено 22 Май 2018 - 22:33
Открытием считается: с берега - щука 3 кг и более,судак - от 1,5; с лодки - все от 5 кг.
угу осень скорей придёт, чем случиться такое открытие
Отправлено 22 Май 2018 - 22:36
Так мы уже ... Ты все проспал.Вооо, какие времена пришли. Один Боярин был на форуме, а теперь и Царица появилась Так и захватите скоро власть в свои руки シ
Отправлено 22 Май 2018 - 22:42
. Вызвали трактор, МТЗ-82 не доехал по следам Патриота метров 300 и тоже сел. Сходили на заимку за лопатой, откопали Патриота, развернулись, доехали до трактора..."
http://youtu.be/MKzpdd48vi8
Отправлено 22 Май 2018 - 22:44
Так мы уже ... Ты все проспал.
блин......... как всегда модераторы самое интересное подчистили, пока я где-то там
Отправлено 22 Май 2018 - 22:51
блин......... как всегда модераторы самое интересное подчистили, пока я где-то там
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Май 2018 - 22:54
Я уважаю ваши мнения!!!
Будь внимателен к тому что пишут. В данном случае прочитай что написал Дмитрий. И перед тем как написать что нибудь, подумай и не напиши. Тогда и мнение, к твоим сообщениям, будет более уважительным. Никому не интересно видеть несостыковку того, что аргументировано пишут твои оппоненты и того на что ты пишешь, не аргументируя Это я тебе, по отцовски пишу, не для дискусии.
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 22 Май 2018 - 22:58
Ничего не чистили. Несколько сообщений из Покатушек , переехало во флудильню.
Да не это ) Царица Ветер сказала, что власть переменилась , а сообщений с переворотом не вижу. Потёрли, думал )))
А со льда ,тогда какое количество или вес считается открытия ?
Со льда вообще не считается Любой дурак поймает )
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 22 Май 2018 - 22:58
Отправлено 22 Май 2018 - 23:01
В том то и дело, что вроде. Нет надёжи на этих Китайцев. Так то они технику научились вроде копировать. Спору нет, но всегда нужно ждать какого-нибудь подвоха. Причём на какой-нибудь мелочи, на которую никогда и внимания не обратишь. Это может или катушка быть или пласмастушка незначительная или иголка не закалённая в карбюраторе. Ладно, если бы ты на машине ехал Китайской. Всегда кто-нибудь отбуксирует. А если на лодке поздно, да вниз по реке спустился. В октябре разок переночевав, уже по-другому будешь смотреть на экономию в несколько тысяч.вроде работает вся их Техника
Отправлено 22 Май 2018 - 23:02
Кому ты объясняешь? Он пока тоже не в курсяхДа не это ) Царица Ветер сказала, что власть переменилась , а сообщений с переворотом не вижу. Потёрли, думал )))
Отправлено 22 Май 2018 - 23:03
Вот так вас и китайцы захватят вы все проспите.
ужо ! Байкал уже их ))
Отправлено 22 Май 2018 - 23:04
Алексей Евгеньевич, спасибо!Уже написал,чтоб всё было без обид,чисто по-сыновьи))!Будь внимателен к тому что пишут. В данном случае прочитай что написал Дмитрий. И перед тем как написать что нибудь, подумай и не напиши. Тогда и мнение, к твоим сообщениям, будет более уважительным. Никому не интересно видеть несостыковку того, что аргументировано пишут твои оппоненты и того на что ты пишешь, не аргументируя Это я тебе, по отцовски пишу, не для дискусии.
Отправлено 22 Май 2018 - 23:09
Во! Ща референдум зае..мутят... Скажут А че, вам можно а нам нельзя? Оттяпают полцарства.ужо ! Байкал уже их ))
Сообщение отредактировал Ветер: 22 Май 2018 - 23:11
Отправлено 22 Май 2018 - 23:12
Оттяпают полцарства.
х.. им (наверно) !
Отправлено 22 Май 2018 - 23:14
Дык я пользуюсь их Технику только для садовых нужд,была мысль купить китайский мотор но как то передумал, сейчас четвертый мотор японский приобрёл!!В том то и дело, что вроде. Нет надёжи на этих Китайцев. Так то они технику научились вроде копировать. Спору нет, но всегда нужно ждать какого-нибудь подвоха. Причём на какой-нибудь мелочи, на которую никогда и внимания не обратишь. Это может или катушка быть или пласмастушка незначительная или иголка не закалённая в карбюраторе. Ладно, если бы ты на машине ехал Китайской. Всегда кто-нибудь отбуксирует. А если на лодке поздно, да вниз по реке спустился. В октябре разок переночевав, уже по-другому будешь смотреть на экономию в несколько тысяч.
Отправлено 22 Май 2018 - 23:16
В этом все с тобой согласны ... что наверно.х.. им (наверно) !
Сообщение отредактировал Ветер: 22 Май 2018 - 23:17
Отправлено 22 Май 2018 - 23:16
Ну вот. Совсем другое дело! Садовая техника - переступил да пошёл, а Река халатность не прощает.Дык я пользуюсь их Технику только для садовых нужд,была мысль купить китайский мотор но как то передумал, сейчас четвертый мотор японский приобрёл!!
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных