Ох, Вадим! Знаешь как тебе сейчас "противоположный фронт" аплодирует!
Да-а-а... Выпад в мужскую сторону. Неожиданный...
Отправлено 23 Май 2018 - 11:17
Ох, Вадим! Знаешь как тебе сейчас "противоположный фронт" аплодирует!
Да-а-а... Выпад в мужскую сторону. Неожиданный...
Отправлено 23 Май 2018 - 11:18
..И..
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 23 Май 2018 - 13:11
Просьба ко всем! Кто зарегистрирован ВКонтакте - сделайте пож., репост
(на нашем канале ВК), на объявление
об экспертах АРК.
Пусть люди знают, к кому можно обратиться с вопросами.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Май 2018 - 13:17
Спасителю Михаилу ( МихАн ) Огромное Спасибо ! ( как рассчитываться буду ??? )
Холодненьким пивком утром 23 июня 2018 на Сорочке! )))
Отправлено 23 Май 2018 - 13:25
есть за Что только за это больно )))
летом поеду - могу договорится - чик и уже не за Что ( очень большие спецы глазом моргнуть не успеешь )
334545.jpg 82,79К 1 Количество загрузок: сам не пользовался но могу поспособствовать
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 23 Май 2018 - 13:34
летом поеду - могу договорится - чик и уже не за Что ( очень большие спецы глазом моргнуть не успеешь )
334545.jpg сам не пользовался но могу поспособствовать
себе, пожалуйста. мне ещё пока надо.
Отправлено 23 Май 2018 - 13:35
себе, пожалуйста. мне ещё пока надо.
тоже надо
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 23 Май 2018 - 13:49
картошку садить, причем в любую погоду
Это называется "хоронить"
Отправлено 23 Май 2018 - 13:50
Это называется "хоронить"
так и я о том же...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 23 Май 2018 - 14:49
... единственный в мире автомобиль который ломается даже кода просто стоит и никуда не едет .
а я тебе ещё один подскажу, был у меня такой, шевроле-нива назывался))
Отправлено 23 Май 2018 - 15:55
Сообщение отредактировал Ветер: 23 Май 2018 - 15:56
Отправлено 23 Май 2018 - 16:04
Да оно как бы завидовать особо нечему, вроде не голодаю. Вопрос вы видели выживших после энцефалита калек? Так вот, они больше грибы не собирают. Лучше переждать пик активности клещей, прививка и химия не всегда помогают. А переработкой грибов дома лично занимаюсь. Готовить гриб умею.
Вопрос не в клещах, а грибах...
С таким же успехом можно сказать... вы заете сколько людей на лодках потонуло...
а спасжилеты не всегда помогают, особенно в холодной воде... Так, что не нужно ездить на лодках на рыбалку...
ИМХО конечно.
Сообщение отредактировал Zlobnyi Ka: 23 Май 2018 - 16:04
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 23 Май 2018 - 16:17
Ну так вперед ! Меньше конкурентов
Отправлено 23 Май 2018 - 16:23
Был на своем любимом озере. С воскресенья на понедельник. По рыбе слабо вообще.Думал за год восстановилось озеро а нет. Два года назад его сливали полностью а прошлый год была инфа что был мор рыбы.На соседнем квадрате где карпятник тоже не каво не было.Хотя дорогу прошли тракторо можно на пузотерке свободно проехать. Порадовал один карась нормального размера.Если кто был в том году там летом или по осени отпишитесь ловился карась или нет. Озеро находится перед Павловском свороток на Арбузовку.
В прошлом году там пробовали по карасю открыться...
ни хрена не поймали и выше озера пробивали, то же глухо было...
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 23 Май 2018 - 17:25
С таким же успехом можно сказать.../
Да, шутит он )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Май 2018 - 19:58
Куда он денется я уже его распланировала.
Слухи ходят что президенту одной из страны нашей планеты нагадали, что это лето будет последним в его жизни. Поговаривают Он лето отменил...
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 23 Май 2018 - 21:23
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 23 Май 2018 - 21:24
Отправлено 23 Май 2018 - 21:46
Нужно оживить ноутбук ноутбук toshiba satellite c670-a2k, предположительно замена центральной платы, по первой и единственной версии. В душе не чаю, где теперь искать эту плату. Ноут 17" и шустрый, выкидывать жалко. Кто сможет помочь ?
Пошлют к евген сибу ,если не нужный для него человек ,посоветует ихний сервис с конскими ценами,промурыжили с временем и в итоге этой запчасти у них не оказалось, в итоге пробил инет запчасть стоит 100р в городе , заменил сам лишний нолик на дорге не валяется. пс динамик на телефоне
Отправлено 23 Май 2018 - 21:56
С таким же успехом можно сказать... вы знаете сколько людей на лодках потонуло... а спасжилеты не всегда помогают, особенно в холодной воде... Так, что не нужно ездить на лодках на рыбалку...
Среди лично мне известных случаев гибели на воде нет случаев, не связанных с пьянкой.
ЗЫ. Что речь про сморчки, в курсе))
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных