Присоединяйтесь, не заправляйтесь до 1 июля на Газпроме и Роснефти.
Помнится (кажись на старом еще форуме ) была такая веточка, когда бензин к 30 подбирался...
тока вот машин меньше не становится...
Отправлено 01 Июнь 2018 - 10:44
Присоединяйтесь, не заправляйтесь до 1 июля на Газпроме и Роснефти.
Помнится (кажись на старом еще форуме ) была такая веточка, когда бензин к 30 подбирался...
тока вот машин меньше не становится...
Отправлено 01 Июнь 2018 - 10:48
анекдот про швабру вспомнился -
Два раза в неделю, по вторникам и пятницам,меня и всех моих друзей и знакомых трахают в задницу черенком от швабры.Нам это не нравится, и мы протестуем против швабры в ж..пе.
Власть: "Мы готовы к конструктивному диалогу. Предлагайте альтернативу вторнику или пятницы, мы рассмотрим все ваши варианты".
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 01 Июнь 2018 - 11:27
Теоретически всё верно, но к сожалению в России работает наоборот. Если на внешнем рынке цена падает, то заранее раскатавши губы, "там" пытаются отыграться на внутреннем рынке.если им зарезать экспорт ( чего они смертельно боятся) вот тогда цена на бенз в стране рухнет
независимо от
мировых.....
Ибо нужно будет реализовывать все здесь а как известно избыток это снижение
Отправлено 01 Июнь 2018 - 11:33
но к сожалению в России работает наоборот
Загадка России. Любое колебание цен (и в ту, и в другую сторону) приводит к единому результату - увеличение цены для внутренних потребителей((.
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 01 Июнь 2018 - 11:39
Да-да-да. И обзывпют это "недополученная прибыль".Загадка России.
Любое колебание цен (и в ту, и в другую сторону) приводит к единому результату - увеличение цены для внутренних потребителей((.
Отправлено 01 Июнь 2018 - 11:51
Только эти дни.У нас приехало 150 гостей со всей страны .И в Мегадискаунтере проводятся для них различные мероприятия: семинары,выставки,обучения.
а это не вы случайно прошлого дня 46 пачек пельменей покупали на откорм такой оравы?
Отправлено 01 Июнь 2018 - 11:57
а это не вы случайно прошлого дня 46 пачек пельменей покупали на откорм такой оравы?
пачка пельменей на троих?
так разве откормишь?
тут хоть бы ноги не протянуть...
Отправлено 01 Июнь 2018 - 14:02
Первый день лета. И реально - теплеет на улице ))) Чётко. по календарю.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Июнь 2018 - 14:09
Нет
В моём возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно!
Отправлено 01 Июнь 2018 - 14:10
пачка пельменей на троих?
так разве откормишь?
тут хоть бы ноги не протянуть...
Ой-ой! Вполне себе - ведь не все же гурманы, кому то и осетринкой желудки портить приходится. И опять же многим вера не позволит (есть наверно течение: "адвентисты фабричных пельменей", а в простонародье "Сальниковцы" )
Отправлено 01 Июнь 2018 - 14:13
Наконец-то. Можно пуховик на ветровку сменить!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 01 Июнь 2018 - 14:31
Че за мотор Охатсу?У меня и не было, я себе приказ о переходе на летнюю форму одежды лично отдаю.
IMG-20180526-WA0064.jpg
Отправлено 01 Июнь 2018 - 14:33
Че за мотор Охатсу?
Китайская подделка.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Июнь 2018 - 14:36
Китайская подделка.
Отправлено 01 Июнь 2018 - 14:39
Походу подделка на подделку)
А может, секретная разработка - для ракетчиков? На ракетном топливе, твинкам-твинтурбо...
Подрезал где нибудь, на секретном складе.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Июнь 2018 - 14:44
Че за мотор Охатсу?
Выпускался ограниченными партиями, по конверсии!
Отправлено 01 Июнь 2018 - 14:49
А че Волгу опять на конвейер поставили?))" Купила машину , а на одежду денег не осталось ."
Выпускался ограниченными партиями, по конверсии!
Отправлено 01 Июнь 2018 - 14:54
Заставляй тапки протирать насухо)С Вождем,когда на лодке по Оби под ЛЭП проезжаем,заставляю его пригибаться...
Отправлено 01 Июнь 2018 - 14:56
Че за мотор Охатсу?
Северо-корейский, выпускается по военной лицензии. В переводе означает - "Мститель, несущий возмездие". Начинка - до сих пор секретная, бенз ваще не нужен...
Отправлено 01 Июнь 2018 - 14:57
По чём?
А я откуда знаю "почем"? Дорого наверное.