Присоединяйтесь, не заправляйтесь до 1 июля на Газпроме и Роснефти.
Помнится (кажись на старом еще форуме ) была такая веточка, когда бензин к 30 подбирался...
тока вот машин меньше не становится...
Отправлено 01 Июнь 2018 - 10:48
анекдот про швабру вспомнился -
Два раза в неделю, по вторникам и пятницам,меня и всех моих друзей и знакомых трахают в задницу черенком от швабры.Нам это не нравится, и мы протестуем против швабры в ж..пе.
Власть: "Мы готовы к конструктивному диалогу. Предлагайте альтернативу вторнику или пятницы, мы рассмотрим все ваши варианты".
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 01 Июнь 2018 - 11:27
Теоретически всё верно, но к сожалению в России работает наоборот. Если на внешнем рынке цена падает, то заранее раскатавши губы, "там" пытаются отыграться на внутреннем рынке.если им зарезать экспорт ( чего они смертельно боятся) вот тогда цена на бенз в стране рухнет
независимо от
мировых.....
Ибо нужно будет реализовывать все здесь а как известно избыток это снижение
Отправлено 01 Июнь 2018 - 11:33
но к сожалению в России работает наоборот
Загадка России. Любое колебание цен (и в ту, и в другую сторону) приводит к единому результату - увеличение цены для внутренних потребителей((.
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 01 Июнь 2018 - 11:39
Да-да-да. И обзывпют это "недополученная прибыль".Загадка России. Любое колебание цен (и в ту, и в другую сторону) приводит к единому результату - увеличение цены для внутренних потребителей((.
Отправлено 01 Июнь 2018 - 11:51
Только эти дни.У нас приехало 150 гостей со всей страны .И в Мегадискаунтере проводятся для них различные мероприятия: семинары,выставки,обучения.
а это не вы случайно прошлого дня 46 пачек пельменей покупали на откорм такой оравы?
Отправлено 01 Июнь 2018 - 14:02
Первый день лета. И реально - теплеет на улице ))) Чётко. по календарю.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Июнь 2018 - 14:09
а это не вы случайно прошлого дня 46 пачек пельменей покупали на откорм такой оравы?
Нет
В моём возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно!
Отправлено 01 Июнь 2018 - 14:10
пачка пельменей на троих?
так разве откормишь?
тут хоть бы ноги не протянуть...
Ой-ой! Вполне себе - ведь не все же гурманы, кому то и осетринкой желудки портить приходится. И опять же многим вера не позволит (есть наверно течение: "адвентисты фабричных пельменей", а в простонародье "Сальниковцы" )
Отправлено 01 Июнь 2018 - 14:31
Че за мотор Охатсу?У меня и не было, я себе приказ о переходе на летнюю форму одежды лично отдаю.
IMG-20180526-WA0064.jpg
Отправлено 01 Июнь 2018 - 14:33
Че за мотор Охатсу?
Китайская подделка.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Июнь 2018 - 14:36
Китайская подделка.
Отправлено 01 Июнь 2018 - 14:39
Походу подделка на подделку)
А может, секретная разработка - для ракетчиков? На ракетном топливе, твинкам-твинтурбо...
Подрезал где нибудь, на секретном складе.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Июнь 2018 - 14:44
Че за мотор Охатсу?
Выпускался ограниченными партиями, по конверсии!
Отправлено 01 Июнь 2018 - 14:49
А че Волгу опять на конвейер поставили?))" Купила машину , а на одежду денег не осталось ."
Выпускался ограниченными партиями, по конверсии!
Отправлено 01 Июнь 2018 - 14:54
Заставляй тапки протирать насухо)С Вождем,когда на лодке по Оби под ЛЭП проезжаем,заставляю его пригибаться...
Отправлено 01 Июнь 2018 - 14:56
Че за мотор Охатсу?
Северо-корейский, выпускается по военной лицензии. В переводе означает - "Мститель, несущий возмездие". Начинка - до сих пор секретная, бенз ваще не нужен...
Отправлено 01 Июнь 2018 - 14:57
По чём?
А я откуда знаю "почем"? Дорого наверное.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных