по... или на...?
похухоль (добрая и демократичная) или нахухоль (злая и въедливая)?
Отправлено 13 Июнь 2018 - 13:42
по... или на...?
похухоль (добрая и демократичная) или нахухоль (злая и въедливая)?
Отправлено 13 Июнь 2018 - 14:15
Ну к покупке я имею не самое прямое отношение. Просто дают возможность поплавать. Вот в процессе доработок с новыми номерами
Отправлено 13 Июнь 2018 - 14:20
Ух ты, какая красота!.. А есть фото - без тента?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Июнь 2018 - 14:38
Поздравляю, отличный выбор. Посмотрите может попадутся боковины от тента на беркут. Беркут тоже немного доработал, носовой рундук и заднюю лавку усилил 3мм алюминием
Сообщение отредактировал TUNEZ: 13 Июнь 2018 - 14:47
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 13 Июнь 2018 - 14:48
Отправлено 13 Июнь 2018 - 14:51
Где узнать температуру воды в речке?. Зайти в речку с градусником не предлагать!!!
Отправлено 13 Июнь 2018 - 15:41
Мне одному кажется литературный парадокс и ошибка? Красное винишко через декантор смакуют, а "литрушечку засосать" - это к "беленькой, слезе, православной, ячменному фрешу, запотевшей, живительной" и т.д)))))))
а что такое декантор? ) хоть смакуй, хоть засасывай - суть дела не меняется )
Отправлено 13 Июнь 2018 - 16:19
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 13 Июнь 2018 - 16:40
Сосуд стеклянный, куда из бутылки переливают краснуху для насыщения воздухом и раскрытия вкус перед " засасыванием"))))
даже и не знал )) а если, за неимением декантора, из стакана в стакан несколько раз тусануть туда-сюда для насыщения кислородом, не то будет ? )))
Отправлено 13 Июнь 2018 - 16:58
Отправлено 13 Июнь 2018 - 17:00
Эхх, перевелись видать джигиты в Бийске
Я после Уткуля считаю, что вертушка приманка N1, видимо не смогу джиг теперь ступенькой вести, машинально только равномеркой )))
Саtch & release
Отправлено 13 Июнь 2018 - 17:03
Большое человеческое мерси. Буду открывать купальный сезон
А я на Уткуле открыла)
Отправлено 13 Июнь 2018 - 17:05
Я после Уткуля считаю, что вертушка приманка N1, видимо не смогу джиг теперь ступенькой вести, машинально только равномеркой )))
Джигом любой дурак поймает Это вам не это !
Отправлено 13 Июнь 2018 - 17:17
Друзья может быть есть у кого оригинальный шнур от 4s , у дочки телефон навернуся, а через неоригинальные комп не видит его, соответственно восстановить не получается . Хотя бы на денёк
Отправлено 13 Июнь 2018 - 18:10
Черт. Не так давно отдал все шнуры от 4s АндреюZ, в том числе пару оригинальных, поступись к нему в личку может пересечетесь. это первое.
Мой старенький айпод вполне нормально синхронизируется с компом через шнур купленный в днс фирма dexp, а у 4s и старых моделей и айпод нано разъём одинаковый, так что может подойти, это второе.
Если вдруг нужен 4gs их есть у меня. Живенький.
спасибо, я ему позвоню. И у меня синхронизировался пока не умер, а после требует оригинальный шнур
Отправлено 13 Июнь 2018 - 18:27
спасибо, я ему позвоню. И у меня синхронизировался пока не умер, а после требует оригинальный шнур
Отправлено 13 Июнь 2018 - 18:56
Вы, гражданин Доктор, вопрос невнимательно прочитали, речь за ручные.
Давай начинай Серега воспитывай его,а то распустился тут без тебя,запугивать всех взялся регулярно,да и вообще...
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 13 Июнь 2018 - 19:11
Хаха . звонил Андрей, я запутался с этими телефонами. Точно,! шнуры у меня. Завтра с утра буду в городе в районе китайского рынка на космонавтов. Шнуры постараюсь не забыть. Звони. 898360552четыречетыре.
есть такое дело, я ему позвонил, а он сказал, что отдал их обратно. Пля круговорот шнуров в природе
Отправлено 13 Июнь 2018 - 20:12
Эхх, перевелись видать джигиты в Бийске
что значит "прилегающие районы"? может Первомайский тоже поприлегает?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных