Завтра митинг против пенсреформы
Отправлено 21 Июнь 2018 - 19:01
Завтра митинг против пенсреформы
Ловлю на течении,в черте города (Ridder63)
Отправлено 21 Июнь 2018 - 20:00
Кое-кто даже машину купил с большим богажником.
Кто по грибы ломанётся, место доброе сдайте по рыбалке, которое вы на комариное царство променяли....
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 21 Июнь 2018 - 20:14
Как говорят : " владелец Subaru радуется 2 раза , когда купил subaru и когда продал subary " )))
Дак вот закончились времена ежедневной заправки 98ым бензом по 15 литров в день)))
20 дней пешком в поиске авто , и ....
2018-06-20-PHOTO-00001069.jpg
2018-06-20-PHOTO-00001068.jpg
Отправлено 21 Июнь 2018 - 20:20
Как говорят : " владелец Subaru радуется 2 раза , когда купил subaru и когда продал subary " )))
Дак вот закончились времена ежедневной заправки 98ым бензом по 15 литров в день)))
А еще говорят - Лучше женщина без писи , чем машина Мицубиси . Плохо ты пословицы народные изучал , из огня , да в полымя .
Отправлено 21 Июнь 2018 - 22:30
владелец Subaru радуется
Как можно променять субару на эту щербатую шестеренку?
Отправлено 21 Июнь 2018 - 22:55
вчерась посетил водоем седня рыбный день IMG_20180621_164418.jpg 48,57К 0 Количество загрузок:
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 21 Июнь 2018 - 23:56
Теперь у местных зубаритов ты враг номер один после такого камня в их непокобелимость))))))
машины хорошие,но не для россии)
А еще говорят - Лучше женщина без писи , чем машина Мицубиси . Плохо ты пословицы народные изучал , из огня , да в полымя .
а форум то еще добрее становится))) много я видимо пропустил)
Спасибо!)
Patria o muerte! Venceremos!
Отправлено 21 Июнь 2018 - 23:57
машины хорошие,но не для россии)
Не в России дело. А в наших доходах. Субару делают хорошие авто. 10 лет назад, как говорят знающие - делали ещё лучше. Но они дорого стоят в обслуживании. Это не минус машин (хотя и не плюс ). Это минус нашей действительности. Если твой месячный доход был не менее 200 тыс руб - хер бы ты выбрал Камри, вместо Аутбэка. Хотя бы просто потому, что ты рыбак.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Июнь 2018 - 23:58
Как можно променять субару на эту щербатую шестеренку?
Сань не сравнивай свою атмосферку с твин турбушками, машины вообще разные, за год она сьела без бензина 130 рубликов)
Поэтому лучше , как ты сказал "шестеренка")))
Отправлено 22 Июнь 2018 - 00:04
Не в России дело. А в наших доходах. Субару делают хорошие авто. 10 лет назад, как говорят знающие - делали ещё лучше. Но они дорого стоят в обслуживании. Это не минус машин (хотя и не плюс ). Это минус нашей действительности. Если твой месячный доход был не менее 200 тыс руб - хер бы ты выбрал Камри, вместо Аутбэка. Хотя бы просто потому, что ты рыбак.
Дядь Коль я с Вами согласен , в обслуживании правда реально дешевле тойот, за исключением двух моментов, только постоянно требуют внимания, но думаю новый субарь порадует хозяина пробегом до 150 000 , а дальше "Треба моя Люба, новый кошелек"))))
А вообще Субарь машина хорошая!
Но, идеальной еще не при думали!)
Отправлено 22 Июнь 2018 - 00:10
Дядь Коль я с Вами согласен , в обслуживании правда реально дешевле тойот, за исключением двух моментов, только постоянно требуют внимания, но думаю новый субарь порадует хозяина пробегом до 150 000 , а дальше "Треба моя Люба, новый кошелек"))))
А вообще Субарь машина хорошая!
Но, идеальной еще не при думали!)
Согласен.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Июнь 2018 - 07:01
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 22 Июнь 2018 - 07:21
Смотрел... Думал австралийцы дернут датчан!
Французы - лохи!
Аргентина в пролете! Вот это сюрприз!
Страсти накаляются... Непредсказуемый ЧМ!!!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 22 Июнь 2018 - 08:02
Сань не сравнивай свою атмосферку с твин турбушками, машины вообще разные, за год она сьела без бензина 130 рубликов)
Поэтому лучше , как ты сказал "шестеренка")))
Ну понятно, погонял на турбо-шмурбо и пора пересесть на автомобиль зрелого человека.
Я вот полетал на хонде, пересел на своего бегемота и радуюсь. Едет и везет.
Отправлено 22 Июнь 2018 - 09:10
Был у нас пряник, типа тульского. Назывался "Алтайский сувенир", кажется. Вкуснотищщаща !
Пойду чай пить
№ 36
Ловлю на течении,в черте города (Ridder63)
Отправлено 22 Июнь 2018 - 10:33
День добрый!
Как фото добавить?
В этом разделе помощи - много подсказок. В том числе и про загрузку изображений.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Июнь 2018 - 10:39
В этом разделе помощи - много подсказок. В том числе и про загрузку изображений.
Спасибо дядь Коль))))
Отправлено 22 Июнь 2018 - 10:51
Исландцы правда любители? Или доктора и рыбаки с миллионными контрактами .
Профи, по большому счету, один - Гилфи Тор Сигурдссон, в Англии феерит. Трое - у нас в Ростове, одного ЦСКА подписал.
Игроки, по международным меркам, слабенькие. Практически все имеют гражданские профессии, подзаработают на футболе - вложат в дело. Правильные, основательные люди.
Отправлено 22 Июнь 2018 - 10:52
Короче его нужно подцепить. Шеф хочет прокатиться на выходных))) Все оплатит
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных