Не переживай Евгеньич ты так!
Трофей-тонар тоже втихую сие мероприятие слили а там можно было получить купончик на лодку в 10 %..........
Это проводил Тонар,а не Трофей
Отправлено 02 Июль 2018 - 11:31
Не переживай Евгеньич ты так!
Трофей-тонар тоже втихую сие мероприятие слили а там можно было получить купончик на лодку в 10 %..........
В моём возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно!
Отправлено 02 Июль 2018 - 11:41
тут другое - водоем не общего пользования , уровень воды стабильный вот вчерась сидел совершенно один - эту полянку вырубал сам ( все берега зарошшие ) ( тычки стояли с прошлого года аж проросли ) и нах мне такие гости которые гадят
тогда другое дело
Ловлю на течении,в черте города (Ridder63)
Отправлено 02 Июль 2018 - 12:10
Ну вот а я думал одно государство))) а оказывается всего лишь княжества
Если этот мир не создан под тебя - Создай СВОЙ пенять будет не на кого!
Отправлено 02 Июль 2018 - 15:14
Новый зять, поперспективней предыдущих))) это не у него, а у Марии спрашивать надо))) отпустит ли))).Привет Павел! А есть ли возможность мою старшую дочку вечером в субботу (не в эту) вывезти на спиннинговую рыбалку? Что бы она щуку или судачка половила, для подсаживания её на спиннинговую рыбалку? Размер не важен, главное поклёвки и чтобы её рыба за борт не утащила. Ну и сколько это стоить будет? Выезд с Кучука тебе удобнее будет? Если надо локу с мотором предоставлю.
Отправлено 02 Июль 2018 - 15:17
Новый зять, поперспективней предыдущих))) это не у него, а у Марии спрашивать надо))) отпустит ли))).
Вот! Предыдущим нельзя доверять, а тут под присмотром будет
P.S. В последнее время стал задумываться, а не причиняю ли я неудобства людям, которые, что то для меня делают. Вдруг я их сильно напрягаю Поэтому иногда проще себя подстроить под интересы других , что бы самому не напрягаться
Сообщение отредактировал Алексей Евгеньич: 02 Июль 2018 - 15:23
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 02 Июль 2018 - 15:27
Привет Павел! А есть ли возможность мою старшую дочку вечером в субботу (не в эту) вывезти на спиннинговую рыбалку? Что бы она щуку или судачка половила, для подсаживания её на спиннинговую рыбалку? Размер не важен, главное поклёвки и чтобы её рыба за борт не утащила. Ну и сколько это стоить будет? Выезд с Кучука тебе удобнее будет? Если надо локу с мотором предоставлю.
Хороший подкат для поиска зятя )))
Саtch & release
Отправлено 02 Июль 2018 - 15:47
А ведь нам лодку с мотором не предлагал! А тут быстро переметнулся. Хорошо я психически уравновешенный. А вот японец как то странно с форума исчез. Не сделал бы с собой чего от неразделенной любви.Новый зять, поперспективней предыдущих))) это не у него, а у Марии спрашивать надо))) отпустит ли))).
Отправлено 02 Июль 2018 - 16:26
Не подрались бы)))
Тоже начало какой-то забытой сказки напомнило...
...(голосом царя): " А возьми-ка ты вначале мою старшую дочь на спиннинговую рыбалку! А не подсадишь её на спиннинг, сам подсажен будешь!"
... (в сторону): "На кол!"
Отправлено 02 Июль 2018 - 16:40
А ведь нам лодку с мотором не предлагал! А тут быстро переметнулся. Хорошо я психически уравновешенный. А вот японец как то странно с форума исчез. Не сделал бы с собой чего от неразделенной любви.
Дим, ну неудобно твоей добротой пользоваться так то вместе когда рыбачить будем, там то и подкачу
Да и заметь, никто и не предложил Принцессу на рыбалку, за щукой, свозить
Злыдни!!!
Может он с катаной наперевес ищет)))
Чё искать то? Есть у меня "Catana". Брат в Сибирском служил, подогнал...
Тоже начало какой-то забытой сказки напомнило...
...(голосом царя): " А возьми-ка ты вначале мою старшую дочь на спиннинговую рыбалку! А не подсадишь её на спиннинг, сам подсажен будешь!"
... (в сторону): "На кол!"
"На опарыша "
Отправлено 02 Июль 2018 - 17:09
Я при всем желании не смогу вас свозить. При наличии лодки, мой автомобиль превращается в двухместный.Дим, ну неудобно твоей добротой пользоваться
так то вместе когда рыбачить будем, там то и подкачу
Да и заметь, никто и не предложил Принцессу на рыбалку, за щукой, свозить
Злыдни!!!
:D
Отправлено 02 Июль 2018 - 17:36
Я при всем желании не смогу вас свозить. При наличии лодки, мой автомобиль превращается в двухместный.
А Патриота у меня нету.
такую надо чтоб все влазило
1427125084_niva.jpg 106,85К
0 Количество загрузок:
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 02 Июль 2018 - 18:07
Я при всем желании не смогу вас свозить. При наличии лодки, мой автомобиль превращается в двухместный.
А Патриота у меня нету.
Кто еще?
Было бы мне 25, тоже бы начал девушек на рыбалку возить....не тем Паша бизнесом занаялся
Саtch & release
Отправлено 02 Июль 2018 - 18:19
Только мне уже не 25, а ей еще не 18Кто еще?
Было бы мне 25, тоже бы начал девушек на рыбалку возить....не тем Паша бизнесом занаялся
Отправлено 02 Июль 2018 - 19:23
Евген Сиб
Отправлено 02 Июль 2018 - 19:31
Знает, знает. Я его расколол!Поиск такого не знает. Почему-то
Отправлено 02 Июль 2018 - 19:40
Отправлено 02 Июль 2018 - 20:21
Только мне уже не 25, а ей еще не 18
Сайт рыболовов-бабников
Тута стараешся ребенкам дать побольше, дабы достойную жизнь прожили и всяческие интересы были, а они тута Принцесс на рыбалку не везут
Да счастливые глаза старшей Принцессы на Мостовом все затраты окупили
Там самые счастливые глаза были!!! А это много стоит! Да и на фестивале тоже
DSCN0381.JPG 123,8К
2 Количество загрузок:
DSCN0382.JPG 107,19К
1 Количество загрузок: Завидуйте
Отправлено 02 Июль 2018 - 20:35
Сайт рыболовов-бабников
![]()
![]()
Тута стараешся ребенкам дать побольше, дабы достойную жизнь прожили и всяческие интересы были, а они тута Принцесс на рыбалку не везут
![]()
Да счастливые глаза старшей Принцессы на Мостовом все затраты окупили
Там самые счастливые глаза были!!! А это много стоит! Да и на фестивале тоже
DSCN0381.JPG
DSCN0382.JPG Завидуйте
![]()
Все рыболовы либо бабники, либо бабы девушки. Так природой придумано. И вообще, я вас за карасями звал? Я вас велик выигрывать звал? А ведь там и зятька можно было цепануть!
А теперь мне некогда! Изба индейская вам, а не щук