Вам описАть?Не знаю как река

Отправлено 15 Июль 2018 - 17:22
Вам описАть?Не знаю как река
Отправлено 15 Июль 2018 - 17:55
мотор Бензиновый или Дизель?
дизель
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 15 Июль 2018 - 19:33
убедишь что ловишь больше меня своим набором ( в 20 тыш рублев - эт примерно ) у меня ВСЕ рыбацкое в 4- 5 тышь вхотит - публично повинюсь и насыплю 2 ведра груш ( про тактильные очущения и прочий ананизм не надо
тока результат )
урожай дозревает
А знаешь, по поводу стоимости снастей больше согласен с тобой, чем против. Удило, само по себе бесполезно если его не вынимать из чехла (эх, жаль время Черных Котов прошло)! И его стоимость фактор вторичный, это скорее личный инструмент который рыбак выбирает под себя. Ведь и ты, не ореховым прутиком карасиков караулишь...
И, это - не надо спорить. Из двух спорящих один патологический дурак, а второй законченная сволочь. Не надо мне два ведра, если зайду в гости - просто угостишь . Ты же не жадный?
Сообщение отредактировал DyadyaPasha: 15 Июль 2018 - 19:57
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 15 Июль 2018 - 19:38
Вам описАть?
А то забыли уже наверно как она выглядит.
Злыдень со злодейского форума
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 15 Июль 2018 - 19:53
не жадный
Отправлено 15 Июль 2018 - 20:03
Замонало читать обские отчеты - издалека )))
Приехал только что - разберусь с суетой и тоже - к нашей воде "мутной и очень теплой" )))
Не торопись! Сказали же - не клюет! Да и Митя готов все в красках описать))
Сообщение отредактировал DyadyaPasha: 15 Июль 2018 - 20:06
Отправлено 15 Июль 2018 - 20:07
Не торопись! Сказали же - не клюет!
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Июль 2018 - 20:19
Хочу убедиться лично. Признаю только свои собственные грабли )))
Эко вас заграницы растревожили! Вспомнилась картинка с Брежневым: он с небес грозя пальцем, глядя на родное отечество вопрошал "И скажите, что вы меня не любите?!"
Сообщение отредактировал DyadyaPasha: 15 Июль 2018 - 20:20
Отправлено 15 Июль 2018 - 20:23
И таки, ведь - любим )))Эко вас заграницы растревожили! Вспомнилась картинка с Брежневым: он с небес грозя пальцем, глядя на родное отечество вопрошал "И скажите, что вы меня не любите?!"
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Июль 2018 - 20:23
Оп-па, Николаич появился, сразу обидел... А тебе что, ещё не сказали? Пока ты по-заграницам жуировал, гаражик-то твой на причале, того - продали. По доверенности. Причал всю неделю гулял. Зато теперь все - твои фанаты...Вот я докатился...
Смотрите - уже самые отсталые слои населения и те - щуку ловят. Да еще, тещу в подельники взял..
А я, все - по казахским степям, сурков гоняю...
Пора и мне, на Обь.
Отправлено 15 Июль 2018 - 20:26
...Причал всю неделю гулял...
Отвык он от Родины...
Сообщение отредактировал DyadyaPasha: 15 Июль 2018 - 20:26
Отправлено 15 Июль 2018 - 20:30
Горе мне, горе!.. Житие мое... Аки.. паче... слов нет.Оп-па, Николаич появился, сразу обидел... А тебе что, ещё не сказали? Пока ты по-заграницам жуировал, гаражик-то твой на причале, того - продали. По доверенности. Причал всю неделю гулял. Зато теперь все - твои фанаты...
У меня робкая надежда - может пошутил Великий и Ужасный?..Отвык он от Родины...
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Июль 2018 - 20:33
У меня робкая надежда - может пошутил Великий и Ужасный?
Так-то конечно жестоко...некоторые до сих пор не верят. Но было весело!
Отправлено 15 Июль 2018 - 20:35
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Июль 2018 - 20:47
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Июль 2018 - 21:00
В Северном Казахстане (это не Павлодар, который у нас рядом , а - 1350 км от Барнаула), в городе Щучинск - среди прочего пива - меня угощали, самым модным и самым вкусным в
ихнее пиво так себе - когда езжу везу пару упаковок полторашек от сюда презент союзникам ( карагандинское еще пить можно остальное ни очем )
Отправлено 15 Июль 2018 - 21:14
У меня в доме эту тонну продают. Надо попробовать.В Северном Казахстане (это не Павлодар, который у нас рядом , а - 1350 км от Барнаула), в городе Щучинск - среди прочего пива - меня угощали, самым модным и самым вкусным в этом сезоне - из разливного... Это оказалось пиво "Одна тонна" производства Бочкаревского завода )))
Местное, томское и омское - берут только если, это кончилось. Ну, реально - вкусное.
Мне понравилось. У нас такого не встречал. Правда, редко пью пиво. Надо будет глянуть.
Отправлено 15 Июль 2018 - 21:21
У меня в доме эту тонну продают. Надо попробовать.
Митька не начинай!
Ловлю на течении,в черте города (Ridder63)
Отправлено 15 Июль 2018 - 21:26
"Я не враг своему здоровью. Культурно отдыхать умею".Митька не начинай!
![]()
![]()