Осталось два дня до отпускаДо отпуска - 3 дня...
![]()
![]()

Отправлено 01 Август 2018 - 22:16
Осталось два дня до отпускаДо отпуска - 3 дня...
![]()
![]()
Отправлено 01 Август 2018 - 22:18
Андрей
Отправлено 01 Август 2018 - 22:33
Всем форумом, будем дни зачеркивать? )))Осталось два дня до отпуска
.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Август 2018 - 22:45
Хвастай активнее. Фото с драниками, красивые улицы, добрые лица, зайчики...
Ну, как-то так...
DSC_0367.JPG 171,09К
1 Количество загрузок:
http://altfishing-cl...a-na-chuzhbine/
Сообщение отредактировал DyadyaPasha: 01 Август 2018 - 22:51
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 01 Август 2018 - 23:15
Всем форумом, будем дни зачеркивать? )))
Отправлено 02 Август 2018 - 00:04
офигенная видюха и рыбалка соответственноВсех приветствую! Вот готов очередной ролик о раздаче щуки, эту рыбалку сделала одна приманка, поменял очень много разного силикона ,пробовал разные проводки но в конечном итоге все решила 1 приманка. Поклевки конечно были и на другой силикон но штучные ,нужно было постоянно менять.Я сам был удивлен обычно такие приманки вообще не использую, но оказалось что внешность обманчива. Эта приманка обладает очень мощной игрой на низких скоростях проводки, это и сыграло ключевую роль.
Отправлено 02 Август 2018 - 06:05
ВСЕХ ПРИЧАСТНЫХ, С ПРАЗДНИКОМ!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 02 Август 2018 - 07:28
Но ведь проблема то была в насосе, а он как раз за фильтром стоит... Машинка сначала все агрегаты проверит на работоспособность и лишь потом включает режим стирки...
Проблема конечно была в насосе. В том то и дело, что машинка без проблем включалась, даже могла пару раз слить воду в момент стирки. Просто на середине программы переставала сливать и выдавала ошибку по сливу. Это я к тому что не всегда чистка может помочь.
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 02 Август 2018 - 07:34
Вот так глубоко не знаю, выдал только ту усечённую инфу, что владею из первоисточника.То есть, от Лукойла - только название? НПЗ в Яя, вроде как - принадлежит УК Нефтехимсервис.
Сообщение отредактировал Predgorye Altaya: 02 Август 2018 - 07:36
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 02 Август 2018 - 08:35
вы кроме пенсии, другие темы знаете?
Да знают конечно,про пенсию например!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 02 Август 2018 - 09:12
Вот так глубоко не знаю, выдал только ту усечённую инфу, что владею из первоисточника.
В общем, напрашивается ответ - который уже озвучили. Нет у нас Лукойла.
Хотя, название есть )))
Да знают конечно,про пенсию например!
Ну, раз уж - у нас нет другой темы для разговора - скажи мне, пожалуйста. Как назвать человека, который (по нонешним меркам) - немного не дотягивает до пенсионного возраста? Ну, типа - подросток.... Как назвать? Может - подпенсок?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Август 2018 - 09:19
Ну, раз уж - у нас нет другой темы для разговора - скажи мне, пожалуйста. Как назвать человека, который (по нонешним меркам) - немного не дотягивает до пенсионного возраста? Ну, типа - подросток.... Как назвать? Может - подпенсок?
подпенсюк
Ловлю на течении,в черте города (Ridder63)
Отправлено 02 Август 2018 - 09:30
подпенсюк
Теперь буду знать, как обзывать этих стариков-недомерков
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Август 2018 - 09:36
Вчера выезжая с Байкала подобрал двух пенсов, довез до Попова, жаловались пенсы, что молодняк мимо едет и хрен кто подвозит, а раньше всегда подбирали, все одно по пути. Ребят подвозите рыбаков - это же не трудно.
Ловлю на течении,в черте города (Ridder63)
Отправлено 02 Август 2018 - 09:49
Теперь буду знать, как обзывать этих стариков-недомерков
кто обзывается,тот сам так называется,вот
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 02 Август 2018 - 10:07
кто обзывается,тот сам так называется,вот
Да, лан..... Я то, по сравнению с тобой - ещё юноша
...
У меня дача в Кислухе, Федула рядом, Повалишка, Кислушка, есть где поразвлечься, если что....
![]()
А где твои, ежедневные отчёты о рыбалке? Ну хотя бы, раз в три дня - запросто можешь рыбачить. Вечерком, после работы или наоборот - до неё... И в выходные...
Звездишь ты - нет у тебя никакой дачи в Кислухе
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Август 2018 - 10:23
А где твои, ежедневные отчёты о рыбалке?
Сообщение отредактировал доктор Влад: 02 Август 2018 - 10:24
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 02 Август 2018 - 10:24
Ну, будем ждать отчётов
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Август 2018 - 11:26
Попробовал? Есть впечатления?
Есть можно)))
Отправлено 02 Август 2018 - 11:37
Есть можно)))
Вы чё - закусывали ими?
nik@altfishing-club.ru