У нас веселее некоторые сами в баню просятся
Замарался - отмойся !
Отправлено 04 Август 2018 - 20:15
Замарался - отмойся !
Отправлено 04 Август 2018 - 20:27
Нормально это. Называется виртуальное сеппуку. Имеет глубокий, сакральный смысл.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Август 2018 - 22:02
огорчает что завелся на любимом болоте рыбак гомосоциалист - в этот год регулярно гадит
таких гомосоциалистов везде всё больше и больше становится! Под окна у нас каждый день гадят то полторашки то фунфырики и всякую всячину с форточек выкидывают. и хрен вычислишь кто )) . всё-таки люди созданы паразитировать на этой планете (имхо)
Отправлено 04 Август 2018 - 22:09
таких гомосоциалистов везде всё больше и больше становится! Под окна у нас каждый день гадят то полторашки то фунфырики и всякую всячину с форточек выкидывают. и хрен вычислишь кто )) . всё-таки люди созданы паразитировать на этой планете (имхо)
нас там не много - эту полянку на берегу прорубал сам а такие гости нах не нужны - один хрен встретимся ( раскажу что гадить это плохо )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 04 Август 2018 - 22:11
один хрен встретимся ( раскажу что гадить это плохо )
серпом чик по помидорам не будете ?
Отправлено 04 Август 2018 - 22:12
серпом чик по помидорам не будете ?
я пацифист
Отправлено 04 Август 2018 - 22:15
я пацифист
во как сейчас на болоте гадит, а потом и в огород по груши залезет безнаказанность - главная причина халатности в нашем царстве
Отправлено 04 Август 2018 - 22:18
нас там не много - эту полянку на берегу прорубал сам а такие гости нах не нужны - один хрен встретимся ( раскажу что гадить это плохо )
ты же смотрел фильм "Берегись автомобиля",так вот и действуй,хороший способ,можно применить
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 04 Август 2018 - 22:20
был ловил немного поймал - но не о том - огорчает что завелся на любимом болоте рыбак гомосоциалист - прошлый год не было этого блядства в этот год регулярно гадит ( то тряпки то полторашки та еще какая шняга )
Поймать этого урода и повыдергивать все что торчит .
Отправлено 04 Август 2018 - 22:26
уши,? ноги?руки?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 04 Август 2018 - 22:33
во как сейчас на болоте гадит, а потом и в огород по груши залезет безнаказанность - главная причина халатности в нашем царстве
а вот за груши яйца отрежу и рука не дрогнет ибо на моей земле и в пределах обороны имею право
и буду я потом красивые телогрейки года 3 шить
Отправлено 04 Август 2018 - 22:34
уши,? ноги?руки?
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 05 Август 2018 - 07:54
Парни! Кто в курсе - отпишитесь, пожалуйста, от Киприно до базы дорога для УАЗа есть? Удачливый молчит, на телефон не отвечает...
Отправлено 05 Август 2018 - 09:08
От Киприно или от Обского?Парни! Кто в курсе - отпишитесь, пожалуйста, от Киприно до базы дорога для УАЗа есть? Удачливый молчит, на телефон не отвечает...
Отправлено 05 Август 2018 - 13:44
и таки телогрейки шить все равно будешь, за превышение тех самых пределов
нет - если в руку оппонету вставить какую нибудь железку ( из советов хермайора уголовки )
Отправлено 05 Август 2018 - 13:46
нет - если в руку оппонету вставить какую нибудь железку ( из советов хермайора уголовки )
Мало. Придётся тебе, до приезда воронка - и себе яйца отрезать. Типа, чтоб были адекватные меры самообороны.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Август 2018 - 13:51
Мало. Придётся тебе, до приезда воронка - и себе яйца отрезать. Типа, чтоб были адекватные меры самообороны.
врят ли
Отправлено 05 Август 2018 - 14:35
врят ли
Ну, когда проверишь - скажи. Интересно.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Август 2018 - 15:45
Доброго времечки
С утра немного туманило
Много сходов и холостых полёвок,рулили рапаловские Спуны с твистерками на хвосте
Взяли по паре штук на пожарить и ещё пару окуней
Всем удачи!С Уважением Джексон 79 & Винтик
Вы меня с Вишеком так не пугайтесь в следующий раз , а то не признали даже, надо было сказать про Лушниковых, вспомнили бы