..Короче старая ведь была - отпелась...
Ну и хрен с ней. Новую купишь, это ж не печень.
Отправлено 20 Август 2018 - 21:47
..Короче старая ведь была - отпелась...
Ну и хрен с ней. Новую купишь, это ж не печень.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Август 2018 - 22:19
Приедете на ночной кубок Гонзалиса, я так думаю.
ГонзалЕСС )))
Отправлено 20 Август 2018 - 22:24
ГонзалЕСС )))
Есс!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Август 2018 - 22:29
Есс!
И пьёёёт!
Отправлено 20 Август 2018 - 22:33
а зачем советским сетевикам надо было быть зашуганными - лет 12 назад на новом рынке ( в обществе рыболов охотник ) берешь лицензию на одну - две сетки и все
12 лет назад уже не советский союз был )) И в более давние времена были любители раскинуть сетёшки без всяких лицензий.
Отправлено 20 Август 2018 - 22:37
не пугай меня так
На испуг берёт.
12 лет назад уже не советский союз был )) И в более давние времена были любители раскинуть сетёшки без всяких лицензий.
Всегда были.
Да ваще не парься,кусочек пластилина прилепи с краю и фиксируй в него леску
А разве не все так делают?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Август 2018 - 22:38
суточная лицензия стоила копейки
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 20 Август 2018 - 22:39
А разве не все так делают?
Это нужно достичь наивысшего уровня просветления!
Отправлено 20 Август 2018 - 22:41
суточная лицензия стоила копейки
один хрен были и будут любители нарушить закон. На носатую рыбу с колючками тоже лицензии выдавали на 10 рыб, много кто брал ?
Отправлено 20 Август 2018 - 22:42
один хрен были и будут любители нарушить закон. На носатую рыбу с колючками тоже лицензии выдавали на 10 рыб, много кто брал ?
ее и щас выдают тока не всем
Отправлено 20 Август 2018 - 22:44
ее и щас выдают тока не всем
а не все и брать собираются )))
Отправлено 20 Август 2018 - 22:50
Я брал, раза три. И даже, однажды - на судака, брал. Но у нас, как то делается так - чтоб люди были нарушителями. Чтоб каждого можно было взять за кадык - если понадобиться ))) Нет сейчас возможности - просто пойти и купить (недорого) лицензию, на рыбу - которой в Оби, как грязи.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Август 2018 - 22:51
а не все и брать собираются )))
пытался - не вышел мордой
Отправлено 20 Август 2018 - 22:55
Нет сейчас возможности - просто пойти и купить (недорого) лицензию, на рыбу - которой в Оби, как грязи.
возможно, многие бы брали лицензии, чем сидеть в кустах и прятать куда то рыбу )) а так, всё=равно кому надо, тот и ловит, и ни копейки в казну )
Отправлено 20 Август 2018 - 23:01
возможно, многие бы брали лицензии, чем сидеть в кустах и прятать куда то рыбу )) а так, всё=равно кому надо, тот и ловит, и ни копейки в казну )
Да, фиг с ней, с казной. Бардак программируют - вот это плохо.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Август 2018 - 23:09
каша с манкой приготовлена , удочка оснащена -с утерка поеду повышать удои уловы
Отправлено 20 Август 2018 - 23:14
Вадик, тебе сколь лет? Скажу за себя: у меня уже просто сформировался то ли принцип, то ли рефлекс - ни копейки государству. И это лишь ответная реакция на действия "правительства". Как говорит Путин, симметричный ответ. НО! Как только они там повернутся лицом, а не этой, к народу, обязуюсь пересмотреть своё мнение. Не я, так дети, не они, так внуки...........
А пока по кустам тырить - самое оно. Жаль, лет дцать как не сидел неспешно на бережку с червячками и бубенцами.
Отправлено 20 Август 2018 - 23:21
Вадик, тебе сколь лет?
Скажу за себя: у меня уже просто сформировался то ли принцип, то ли рефлекс - ни копейки государству.
А пока по кустам тырить - самое оно. Жаль, лет дцать как не сидел неспешно на бережку с червячками и бубенцами.
Поддерживаю ! Значь пока будем тырить по кустам ))
Отправлено 20 Август 2018 - 23:21
...
о. Жаль, лет дцать как не сидел неспешно на бережку с червячками и бубенцами.
а ночером то что мешает поставить закидухи и сидеть не спешно кушать напитки ( или не кушать )