Я готов, а ты ? Сделаю скидку 70%, как предложившему (можно плодами огородничества).
готов получить малую толику ( всего 40% ) от оплаты курсов ( за идею ) ( сельхоз продукция не нужна )
Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 20:29
Я готов, а ты ? Сделаю скидку 70%, как предложившему (можно плодами огородничества).
готов получить малую толику ( всего 40% ) от оплаты курсов ( за идею ) ( сельхоз продукция не нужна )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 20:31
Который тоже продаёт?)))
Нет. У Джексона - совсем другое удилище.
Жека, который десантник. Он в полном восторге. Не понимает, почему мне палка не понравилась. Говорит - всё устраивает.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 20:36
Идет, пиши номер карты СБ
Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 20:38
Идет, пиши номер карты СБ
курсы откроешь - кассу подобьеш - тода и наличкой отдашь
Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 20:40
курсы откроешь - кассу подобьеш - тода и наличкой отдашь
Чую, вызовут меня в понедельник... Будут спрашивать - чего это я, на сайте устроил - то ли обнал, то ли пирамиду финансовую...
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 20:55
Нет. У Джексона - совсем другое удилище.
Жека, который десантник. Он в полном восторге. Не понимает, почему мне палка не понравилась. Говорит - всё устраивает.
Ему её подарили))
Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 20:57
Чую, вызовут меня в понедельник... Будут спрашивать - чего это я, на сайте устроил - то ли обнал, то ли пирамиду финансовую...
а я то че я не че ( всего лишь идею подкинул ) ( каждый труд должен быть оплачен )
Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 20:59
Ему её подарили))
Ну, может и подарили. Главное, что нравится. Он вроде, парень опытный. Его мнение, тоже - не кот нассал. В общем - фломастеры.
А я наверное, отломлю от своего Лумиса - сантимов 7 сверху. И получится то, что хотел. Всё вроде, неплохо. Кроме этого "информативного кончика". Ска - кто эту хрень придумал? Фидерист наверное.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 21:03
Ну, может и подарили. Главное, что нравится. Он вроде, парень опытный. Его мнение, тоже - не кот нассал. В общем - фломастеры.
А я наверное, отломлю от своего Лумиса - сантимов 7 сверху. И получится то, что хотел. Всё вроде, неплохо. Кроме этого "информативного кончика". Ска - кто эту хрень придумал? Фидерист наверное.
Ты зря продал Турнамент.. Это тебе мстя за него)))
Не ломай шланг, сбрось цену))
Не понятно , почему тебе не понравился СГП? Он от Турнамента не далеко ушёл. Такой же типаж. ИМХО.
Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 21:05
Ты зря продал Турнамент.. Это тебе мстя за него)))
..
Вы с Калачевым, сговорились что ли? Он тоже меня гнобит по этому поводу.
Не ломай шланг, сбрось цену))
Одночастник - трудно продать. Тем более такой, специфичный. Уверен, многим эта палочка пришлась бы по душе. Питер, Ярославль - на форумах, мужики хвалили. Но одночастник - многим неудобен.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 21:13
Вы с Калачевым, сговорились что ли? Он тоже меня гнобит по этому поводу.
МастерА не могут ошибаться)))))
Викторыч - АС! Его нельзя не слушаться.
Я не любитель слушаться, было много споров в соответствующей теме, выборы, Пи(и прочее).., но как только взял этот спин в руки - всё понял.
Кому не нравится - могу обменять на Басспару до 3 унций)) Самый правильный кастинг для обских трофеев)
Одночастник - трудно продать. Тем более такой, специфичный. Уверен, многим эта палочка пришлась бы по душе. Питер, Ярославль - на форумах, мужики хвалили. Но одночастник - многим неудобен.
Мне хвальбу интересно почитать..
Без прикрас..
Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 21:23
Мне хвальбу интересно почитать.. Без прикрас..
Ну, загляни к ним на форумы - я сейчас уже, замонаюсь искать.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 22:42
а это идея ! мы ж не белорусы, у которых как пишется, так и говорится (или наоборот) )
А вот теперь - бойся дядьПашу
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 22:45
А вот теперь - бойся дядьПашу
да он то местный вроде, чё его бояться
Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 22:49
да он то местный вроде, чё его бояться
Свои опасней - быстрее дотянутся.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 22:58
Свои опасней - быстрее дотянутся.
да я уж понял, что касяк спарол
Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 23:03
О! Похоже, межсезонье началось! Дуйте давайте на рыбалку, грамотеи!
Погода плохая. Половина молодёжи работает, половина - боится погоды. Сейчас, только старики и рыбачат ))) Вот, затихнет ветер, к воскресенью - поедут на реку. Правда, тогда уже наверное - вода прибудет )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 23:09
Чёйта??? Согласно литературной норме русского языка слово «Украина» нужно сочетать с предлогом «в» – в Украине.
В окраине - неверно. На окраине России - правильно.
Погода плохая. Половина молодёжи работает, половина - боится погоды. Сейчас, только старики и рыбачат ))) Вот, затихнет ветер, к воскресенью - поедут на реку. Правда, тогда уже наверное - вода прибудет )))
Погода - самый судак! Два дня уже в своих огородах его гоняю. Как задует, что аж с якоря срывает - клюёт, стихнет - не клюёт. А ежели ещё и дождик...
Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 23:15
Погода - самый судак! Два дня уже в своих огородах его гоняю. Как задует, что аж с якоря срывает - клюёт, стихнет - не клюёт. А ежели ещё и дождик...
Да, я то - в курсе. Сегодня отчёт писал - в кратких. А молодежь, походу - не знает. Ждут хорошую погоду - думают, что рыбе сейчас некомфорт )))
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных