Мне мастер класс не нужен, умею. "Я и без этого вижу мир достаточно живописным" (с). Выпиваю редко, когда готовлю что-нибудь особенное. Как правило - 3 рюмки или 2 бокала красненького.
особо и не настаивал
Отправлено 16 Сентябрь 2018 - 21:24
Мне мастер класс не нужен, умею. "Я и без этого вижу мир достаточно живописным" (с). Выпиваю редко, когда готовлю что-нибудь особенное. Как правило - 3 рюмки или 2 бокала красненького.
особо и не настаивал
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 16 Сентябрь 2018 - 21:37
С Вьетнама привезли какую то хрень - плод кактуса. А мне почему-то кажется, что это свёкла с Чернобыля ))
Чего только не едят ( а почему бы тогда и дымовушки не есть )
А мне кажется, это - жестоко избитый ананас.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Сентябрь 2018 - 22:17
Пробовал. Там и были поклёвки. В удивительных местах ( сдаю место)- выше нового моста есть красный бакен. От него до правого берега глубина 3,5-3 м. И перекаты. Там и были поклёвки. Красный с белым хвостом Басс Ассасин и машинное масло no name.Серёж, в следующий раз - попробуй русловые свалы. В широких местах, где не самая стремнина. Просто, переставляйся вдоль свала И обрабатывай его. Возможно, не придётся ехать далеко вниз.
Советую, бери Масимус. Жесткое, просекает хорошо, чувствительное. Сравниваю с Айко и БаннаксСпасибо. Я тут ещё Workhorse и Zircon Jig присмотрел. Склоняюсь к этим моделям
С уважением, Сергей.
Отправлено 16 Сентябрь 2018 - 22:19
Советую, бери Масимус. Жесткое, просекает хорошо, чувствительное. Сравниваю с Айко и Баннакс
Ну у Банакса есть модели и пожестче и чувствительнее Максимуса
Отправлено 16 Сентябрь 2018 - 22:25
Может. У меня только Тинфиш былНу у Банакса есть модели и пожестче и чувствительнее Максимуса
С уважением, Сергей.
Отправлено 16 Сентябрь 2018 - 22:27
Серёж, в следующий раз - попробуй русловые свалы. В широких местах, где не самая стремнина. Просто, переставляйся вдоль свала И обрабатывай его. Возможно, не придётся ехать далеко вниз.
Пущай,пущай они свои две воды и юбилейки полируют до самого льда, Николаич не порти мне отпуск
Отправлено 16 Сентябрь 2018 - 22:33
А это Старичёк-Ежевичёк?!Ежевика:
[img]]
С уважением, Сергей.
Отправлено 16 Сентябрь 2018 - 22:34
Может. У меня только Тинфиш был
У меня Burst был,реальный колышек ,звонкий,чёткий,но джиг это не его А вертушки и воблеры просто класс!
Отправлено 16 Сентябрь 2018 - 23:17
А мне кажется, это - жестоко избитый ананас.
не. всё-таки свёкла варёная и не сладкая )
Отправлено 16 Сентябрь 2018 - 23:22
да знать бы куда ехать.
ну дак грибное место серавно не сольют ( так же как и рыбное ) так что в лес и искать
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 16 Сентябрь 2018 - 23:26
ну дак грибное место серавно не сольют ( так же как и рыбное ) так что в лес и искать
можно весь алтайский край исколесить.
рыбные места периодически сливают, да до большинства нет возможности добраться
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 16 Сентябрь 2018 - 23:36
Отправлено 16 Сентябрь 2018 - 23:37
Это из сазанА столько котлет накрутили?
Сообщение отредактировал Человек с Кальзантой: 16 Сентябрь 2018 - 23:38
Отправлено 17 Сентябрь 2018 - 00:01
Советую, бери Масимус. Жесткое, просекает хорошо, чувствительное. Сравниваю с Айко и Баннакс
Отправлено 17 Сентябрь 2018 - 07:06
Отправлено 17 Сентябрь 2018 - 07:18
Доброе утро! На реке осень!
Я на работу...
IMG_20180916_192029_376.jpg
Счастливого пути! А я пока в отпуске зиму подожду
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 17 Сентябрь 2018 - 07:51
Счастливого пути! А я пока в отпуске зиму подожду
Отправлено 17 Сентябрь 2018 - 07:56
Нет у меня отпуска...
(
Надо заставлять себя ходить в отпуск, ты чё, как нерусская?
Отправлено 17 Сентябрь 2018 - 08:18
Уже в отпуске?Пущай,пущай они свои две воды и юбилейки полируют до самого льда, Николаич не порти мне отпуск
Да. На реке - осень хорошо.Доброе утро! На реке осень!
Я на работу...
IMG_20180916_192029_376.jpg
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Сентябрь 2018 - 08:19
Нет у меня отпуска...
(
Ну и правильно,мы за вас отдохнем
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 17 Сентябрь 2018 - 08:20
Женщины, народ сильный, выносливый. А мужикам без отпуска нельзя.Нет у меня отпуска...
(
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных