Могу привезти и поделиться семенами мяса.... Ну там, типа.. свиное... говяжие семя.
а оно у вас ручной сборки или машинной ( юмор ) https://www.youtube....h?v=cF4YeGpuFaIтоже шутка
Отправлено 22 Сентябрь 2018 - 19:03
Могу привезти и поделиться семенами мяса.... Ну там, типа.. свиное... говяжие семя.
а оно у вас ручной сборки или машинной ( юмор ) https://www.youtube....h?v=cF4YeGpuFaIтоже шутка
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 22 Сентябрь 2018 - 19:04
ты ж говорил что тебя сократили или на даче? дак это отдых
Дача - отдых от городской суеты. Рыбалка - отдых от работы, дачи, домашних забот... Работа - тоже отдых, потому что лучший отдых - это смена вида деятельности. В общем, вся жизнь - отдых! (и это я не шутил). А некоторые железнодорожники - динамят рыбалку. Типа, "я там, так устаю..."
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Сентябрь 2018 - 19:12
). А некоторые железнодорожники - динамят рыбалку. Типа, "я там, так устаю..."
не устаю - вчерась карасей кое как в морозилку притулил - а ловить и выбрасывать еду воспитание не велит (немного детдом немного интернат ) ( можно счесть за шутку )
Отправлено 22 Сентябрь 2018 - 19:14
не устаю - вчерась карасей кое как в морозилку притулил - а ловить и выбрасывать еду воспитание не велит (немного детдом немного интернат ) ( можно счесть за шутку )
Считай, что отмазался. Шутник
А угостить, рыбкой - соседей (ну, раз - класть некуда) - не позволяет кулацкая сущность?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Сентябрь 2018 - 19:26
В детстве - конскую тушенку? )))
не, примерно в двухтысячном году примерно сорокалетнего коня в Тягуне на переезде электровозом сбило
Отправлено 22 Сентябрь 2018 - 19:28
А угостить, рыбкой - соседей (ну, раз - класть некуда) - не позволяет кулацкая сущность?
я в этом скворешнике 5 этажном толком не кого и не знаю ( хоть и переехал 6 лет как ) а сущность у меня рабоче крестьянская ( а если без шуток я поймал сколько надо - а ради забавы животинку истязать не мое - люблю я животных а вот людей )
Отправлено 22 Сентябрь 2018 - 20:24
Наглядный пример того, как железный конь пришел на смену крестьянской лошадке.
Отправлено 22 Сентябрь 2018 - 20:26
не, примерно в двухтысячном году примерно сорокалетнего коня в Тягуне на переезде электровозом сбило
Как же ты его прожевал то? Хотя, да.. Зубы были молодые )))
Наглядный пример того, как железный конь пришел на смену крестьянской лошадке.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Сентябрь 2018 - 20:34
Осень. Середина сентября. Поехали с Костяном на рыбалку с ночевкой. Река баловала погодой ,несмотря на то, что выехали достаточно поздно, рыба клевала хорошо. Особенностью этой рыбалки было то, что рыба была очень избирательна к приманке .Если приманка ей не нравилась ,то шли холостые поклевки! (Открыл для себя новую приманку по судаку )
Позже посмотрю.
А вообще - надо бы тебя забанить)))
Что за приманка по судаку? Сам прокатил больше 10-ка.. Всё в голову((( Так ни одного ещё съедобного и не поймал в этом сезоне. Всех своих выловил в 2016))
Отправлено 22 Сентябрь 2018 - 20:37
СПАСИБО тебе, брат !!! и Митьке. спасибо !!!
Второй час угараем с Кнопкой ...., представляем сценку ... "бедная лошадка и электровоз"
Отправлено 22 Сентябрь 2018 - 20:40
Второй час угараем с Кнопкой ...., представляем сценку ... "бедная лошадка и электровоз"
изобразите как-нибудь с Кнопкой ( в Кучуке на базе, например ) на совместном выезде АРК - " Дед Мороз, электровоз и бедная лошадка "
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 22 Сентябрь 2018 - 20:44
Отправлено 22 Сентябрь 2018 - 20:42
Как же ты его прожевал то? Хотя, да.. Зубы были молодые )))
Хочешь сказать, мол, твои друзья в овраге лошадь доедают...
Отправлено 22 Сентябрь 2018 - 20:49
изобразите как-нибудь с Кнопкой ( в Кучуке на базе, например ) на совместном выезде АРК - " Дед Мороз, электровоз и бедная лошадка "
Дед Мороз - есть . Электрвоз - найдем. Осталось лошадку найти
Отправлено 22 Сентябрь 2018 - 20:52
Что за приманка по судаку?
Flanker Shad 4 (Химера)
По судаку работает и крупный окунь ее жалует
Будь человеком!
Отправлено 22 Сентябрь 2018 - 20:53
Хочешь сказать, мол, твои друзья в овраге лошадь доедают...
Лошадь сбитая электровозом, максимум в кювете должна лежать .. До оврага её лететь...?, Ну не знаю, эт только если её подопнуть
Сообщение отредактировал Домик24: 22 Сентябрь 2018 - 20:54
Отправлено 22 Сентябрь 2018 - 20:53
Дед Мороз - есть . Электрвоз - найдем. Осталось лошадку найти
в Кучуке то поди у кого-нить лишняя имеется
Зы. а после представления - плов с кониной
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 22 Сентябрь 2018 - 20:54
Отправлено 22 Сентябрь 2018 - 20:58
Лошадь сбитая электровозом, максимум в кювете должна лежать .. До оврага её лететь...?, Ну не знаю, эт только если её подопнуть
от электровоза на хорошей скорости не тока лошадки до оврага долетают
Отправлено 22 Сентябрь 2018 - 21:02
в Кучуке то поди у кого-нить лишняя имеется
Не.... так меняется вся суть конкурса или блюда . ВАЖНО - нужна старая, бедная лошадка сбитая электровозом (желательно на полном ходу)
от электровоза на хорошей скорости не тока лошадки до оврага долетают
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных