Так там Ваши слова цитируются с Вас и спрос.
так я вроде уже сказал как обозвать этого редкого краснокнижного паразита голубого оттенка - сталось вместо точек дописать точное название но это не от меня зависит
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 14:49
Так там Ваши слова цитируются с Вас и спрос.
так я вроде уже сказал как обозвать этого редкого краснокнижного паразита голубого оттенка - сталось вместо точек дописать точное название но это не от меня зависит
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 15:08
Глянул - сразу вспомнился морозный воздух... Хруст снега... И почему то, представил Митрича с лопатой
злыдень
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 15:25
рука вперёд сломается, если досточки не подпилить (или не подрубить) )
И это говорит - потомственный самурай? Внучатый племянник Хаттори Хандзо...
злыдень
Чё сразу - ругаться то?
Упражнения с зимней лопатой - продлевают жизнь и заряжают энергией на целый день.
К утру, энергия заканчивается и - надо снова, перед работой - откидать немножко тонн, красивого искристого снега.
Зима - бесплатный заряд здоровья и бесконечное множество - всяких зимних развлечений.
Ты ещё и продвинутый юзер!
Такими талантливыми и энергичными людьми - богата земля русская! Правильно сделали, что разрешили попозже идти на пензию. Гвозди бы делать из этих людей.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 15:31
И это говорит - потомственный самурай? Внучатый племянник Хаттори Хандзо...
Чё сразу - ругаться то?
Упражнения с зимней лопатой - продлевают жизнь и заряжают энергией на целый день.
К утру, энергия заканчивается и - надо снова, перед работой - откидать немножко тонн, красивого искристого снега.
Зима - бесплатный заряд здоровья и бесконечное множество - всяких зимних развлечений.
Ты ещё и продвинутый юзер!
Такими талантливыми и энергичными людьми - богата земля русская! Правильно сделали, что разрешили попозже идти на пензию. Гвозди бы делать из этих людей.
Помогли,делать там просто,но эти термины, хрен их поймешь
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 15:32
...
не будем о руководстве
Москва - не Россия.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 15:34
Москва - не Россия.
да и своих хватает
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 16:07
И это говорит - потомственный самурай?
не самурай и не потомственный даже (может в прошлой жизни разве что..) но и из них, думаю, дураков не было чтобы руки об доски ломать ))
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 16:11
не самурай и не потомственный даже (может в прошлой жизни разве что..) но и из них, думаю, дураков не было чтобы руки об доски ломать ))
пральна - против лома нет приема - народная самурайская мудрость
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 16:24
Чё сразу - ругаться то?
Не лучше упражнения с вёслами и катушки .Ну отдыхом на берегу !
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 16:39
Что то не могу тему про направления и дороги найти. Дорога до Оби, в Елунино, нормальная? На газели к берегу подъедем?
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 18:00
-паразиты )))
Я за них, кого хош - на клочки порву
а они у вас какого цвета
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 18:01
а они у вас какого цвета
Зависит от времени года.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 18:06
Что то не могу тему про направления и дороги найти. Дорога до Оби, в Елунино, нормальная? На газели к берегу подъедем?
в самом елунино к берегу ты не подьедешь
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 18:12
Состав у сгущенки сильно на любителя)))
Так, я и написал - кому то со сгущенкой, кому то с молоком. А кому - без ничего. А можно - уже в готовый кофе - чайную ложку коньяка.
Всё, по вкусу. Если кому то нравится с мёдом - да за радибога. Но я бы не стал портить - ни кофе, ни мёд.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 18:24
Ну вот и еще один день на реке. Поклевок более чем,а вот с реализацией мимо . В этот раз фото сработавших приманок будут,одним словом ветрище и под.ем рыбе непочем-она клюет.
Говорят, сегодня и лещ - отлично ловится. В понедельник, рыбе положено клевать )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 18:28
какие доказательства ( где фотофикцация )
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных