Рядом есть дорога которая вообще без машин, я там Настюху тренировал карповиком кормушки закидывать
Я так понимаю, батл затевается?! А еще участников, семейных и не только (в разумных количествах) приглашать можно?
Отправлено 23 Февраль 2018 - 22:52
Рядом есть дорога которая вообще без машин, я там Настюху тренировал карповиком кормушки закидывать
Я так понимаю, батл затевается?! А еще участников, семейных и не только (в разумных количествах) приглашать можно?
Отправлено 23 Февраль 2018 - 22:59
Ну да, почему нет Я только кидать не умею, ну это конкуренты часто погибают Жалко их конечно
Сообщение отредактировал Алексей Евгеньич: 23 Февраль 2018 - 23:02
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 23 Февраль 2018 - 23:06
Жалко их конечно
Хорошо, приглашу тех, кого не жалко!
Отправлено 23 Февраль 2018 - 23:09
Мож
Прочитай ещё раз мой первичный текст пост97 и наклони свою японскую голову влево и читай. Это к тебе относится!
Пришлось спецом для тебя ( япона дитё не пониюща русского юмора) корректировать свой комментарий.
Отправлено 23 Февраль 2018 - 23:19
Хорошо, приглашу тех, кого не жалко!
Я тогда, для уверенности, с карповиком буду. Проверим на сколько ложка 150 гр полетит
Отправлено 23 Февраль 2018 - 23:25
Я тогда, для уверенности, с карповиком буду. Проверим на сколько ложка 150 гр полетит
Эта, допинг не допускается, дисквалификация сразу! Работаем в одних весах!
Отправлено 23 Февраль 2018 - 23:30
Эта, допинг не допускается, дисквалификация сразу! Работаем в одних весах!
Водку мельдоний тоже нельзя
Отправлено 23 Февраль 2018 - 23:40
Водкумельдоний тоже нельзя
Вот че сразу так!!! Не олимпийские же соревнования! Мельдоний... Водку, понимаю, сам не приведствую без ухи! Ну а мельдоний -то чем помешает под пиво???
Отправлено 23 Февраль 2018 - 23:50
Водка+пиво+мельдоний ...- это уже параолимпийские соревнования! Не олимпийские же соревнования! Мельдоний...
Сообщение отредактировал Ветер: 23 Февраль 2018 - 23:51
Отправлено 23 Февраль 2018 - 23:54
Водка+пиво+мельдоний ...- это уже параолимпийские соревнования
Сама напросилась, будешь судьей в наших соревнованиях по забросам и копчению рыбы!
Отправлено 24 Февраль 2018 - 00:02
Вот че сразу так!!! Не олимпийские же соревнования! Мельдоний... Водку, понимаю, сам не приведствую без ухи! Ну а мельдоний -то чем помешает под пиво???
А кто будет стоять где грузила падают, дабы флажок воткнуть? Я очкую... мне ещё курятник построить надо
Отправлено 24 Февраль 2018 - 00:03
онлайн?Сама напросилась, будешь судьей в наших соревнованиях по забросам и копчению рыбы!
Отправлено 24 Февраль 2018 - 00:08
А кто будет стоять где грузила падают, дабы флажок воткнуть? Я очкую... мне ещё курятник построить надо
Не очкуй, Евгеньич, мы же претенденты, кидать будем! Я сто раз так делал! Найдем кого-нить!
Отправлено 24 Февраль 2018 - 00:10
А кого не жалко?А кто будет стоять где грузила падают, дабы флажок воткнуть?
Отправлено 24 Февраль 2018 - 00:11
онлайн?
Издеваешься?! Какой онлайн, Евгеньевич просит поддержать его... Ноги подкашиваются, как мы без тебя?!
Отправлено 24 Февраль 2018 - 00:18
ОсторожничаюИздеваешься?! ?!
Сообщение отредактировал Ветер: 24 Февраль 2018 - 00:19
Отправлено 24 Февраль 2018 - 00:19
онлайн?
Соглашайся! У нас ведь как всегда: или удочки сломают, грузов нужной системы не найдут, полнолуние-давление-направление-запой-похмелье...В общем не выйдет ничего-как обычно..
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 24 Февраль 2018 - 00:24
А кого не жалко?
Кто там у нас со справкой...выпал недавно из рядов?
А кто нить есть перед вами провинившийся? Озвучьте плиз, казним немедля
Соглашайся! У нас ведь как всегда: или удочки сломают, грузов нужной системы не найдут, полнолуние-давление-направление-запой-похмелье...В общем не выйдет ничего-как обычно..
Мы четкие пацанчики, сначала закинем, потом бубенчики подвесим, ну а потом уже...
Отправлено 24 Февраль 2018 - 00:25
Осторожничаю
Соглашайся!
В общем, ты в списке! Судьей будешь! Рыба, копченая, от победившего тебе обеспечена!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных