его ж никто на крючок не заставлял одеваться )))
Все равно жалко, есть в нём нечего...
Отправлено 06 Октябрь 2018 - 20:52
его ж никто на крючок не заставлял одеваться )))
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 06 Октябрь 2018 - 20:53
Кто собирается завтра на рыбалку - возьмите с собой ванилин. Мошки очень много. И она жаждет общения )))
Атаковала в 11, умылся ванилином,окропил кепку,- помогло часа на три. Рыбачить в солнечное воскресенье - уже испытание. Столько лодок я ещё не видел, река сравнилась с танковым полигоном,рёв утих немного часам к 16.
Отправлено 06 Октябрь 2018 - 20:56
так не его, значит, жалко, а жалко, что в нём есть нечего !
ПС. червячков пожирнее одевайте (выползков). крупный наживка - крупный рыба ! ))
Отправлено 06 Октябрь 2018 - 21:05
Атаковала в 11, умылся ванилином,окропил кепку,- помогло часа на три. Рыбачить в солнечное воскресенье - уже испытание. Столько лодок я ещё не видел, река сравнилась с танковым полигоном,рёв утих немного часам к 16.
Кто сегодня звонил - с рыбалки или после неё - все офигевают - сколько лодок на воде. Сезон кончается, погода шикарная - мало кто не поехал на рыбалку.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Октябрь 2018 - 21:47
У тебя, наверное - всегда отчёты - жизнерадостные ))) Похоже - всё дело, в велосипеде. Надо будет тоже, как нибудь попробовать.
Куда тебе?... Даже не пытайся. (пожалей себя и нас)
Отправлено 06 Октябрь 2018 - 21:50
Куда тебе?... Даже не пытайся. (пожалей себя и нас)
Ты по себе то, не меряй. Я до сих пор - могу сто метров пройти пешком - без отдыха и перекура
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Октябрь 2018 - 21:51
И пошёл рыбачить? Серёга, ты чё - вообще бесстрашный?
Слава богу, что легко отделался. У многих бенз вытекает. Всем надо быть осторожнее. Был случай, когда выброшенный на ходу окурок - к бензобаку улетел. Тогда тоже, человек легко отделался. Этим человеком был я )))
и че бабахнуло?
Отправлено 06 Октябрь 2018 - 21:52
Кто собирается завтра на рыбалку - возьмите с собой ванилин. Мошки очень много. И она жаждет общения )))
Брехня. Никто сегодня почти не приставал.
Отправлено 06 Октябрь 2018 - 22:04
Я до сих пор могу сто метров пройти пешком - без отдыха и перекура
Ты вообще злой колдун. Нафига вчера наколдовал мне редко и мелких?
Пока Винтик заклятие не снял - нифига крупняк не пёр.
Вот тебе за это:
IMG_20181006_154329_HDR.jpg 87,66К
2 Количество загрузок:
Самый крупный за 600 грамм...
Где и на что не скажу. Посмотрим как ты это "пешком и без перекура".
А вообще я добрый. Хоть и мало наловил, но погода сегодня шикарнейшая. Это многих спасло...
Отправлено 06 Октябрь 2018 - 22:30
Ты вообще злой колдун. Нафига вчера наколдовал мне редко и мелких?
Пока Винтик заклятие не снял - нифига крупняк не пёр.
Вот тебе за это:IMG_20181006_154329_HDR.jpg
Самый крупный за 600 грамм...
Где и на что не скажу. Посмотрим как ты это "пешком и без перекура".А вообще я добрый. Хоть и мало наловил, но погода сегодня шикарнейшая. Это многих спасло...
Если это он на 17рубасов спин просохатил, тогда понятно почему у него такие окуняры влетают)))
Отправлено 06 Октябрь 2018 - 22:34
и че бабахнуло?
Там бабахать нечему было. Загорелся небольшой потёк бензина - рядом с металлическим баком.
А до этого, на Вихре - дважды колпак в воздух взлетал (с характерным хлопкОм ). И оба раза - падал мне в лодку - прямо в руки. В старые времена - вихристы, возили кошму - полезная была штука )). Обычное дело было - бенз в поддоне и искра при запуске стартера.
Брехня. Никто сегодня почти не приставал.
Ты походу, беспрерывно жрал ванильные булочки?
Сволочуга ты
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Октябрь 2018 - 22:36
Если это он на 17рубасов спин просохатил, тогда понятно почему у него такие окуняры влетают)))
Типа прикормил? Не, он его вымочил и достал обратно. Но место, видать, теперь заговоренное.
Отправлено 06 Октябрь 2018 - 22:37
.... Вообще, лодку, заклеил обыкновенным секундным клеем.
Тогда не должно долго держать. Это всё - против теории )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Октябрь 2018 - 22:38
Ты походу, беспрерывно жрал ванильные булочки?
Не было булочек, даже коржика не было.
Сволочуга ты
И еще какая...
А вообще-то не забывай, я - воплощение доброты на Земле.
Отправлено 06 Октябрь 2018 - 22:39
Типа прикормил? Не, он его вымочил и достал обратно. Но место, видать, теперь заговоренное.
Требуем подробную инструкцию - как надо полоскать спиннинг, чтоб потом в этом месте - клевало? Окунать - вместе с катушкой? Можно привязать на верёвочку или обязательно - совсем утопить, а потом - искать и вытаскивать? И - влияет ли стоимость спиннинга - на интенсивность последующего клёва?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Октябрь 2018 - 22:42
Окунать - вместе с катушкой? Можно привязать на верёвочку или обязательно - совсем утопить, а потом - искать и вытаскивать?
Конечно с катушкой!На сутки,а потом выловить.Фото катушки сейчас в теме выложу
Отправлено 06 Октябрь 2018 - 22:42
Тогда не должно долго держать. Это всё - против теории )))
Пальцем поковырял, держится. Наверное из за того, что бы, наперекор судьбе Из принципа...
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 06 Октябрь 2018 - 22:45
Пальцем поковырял, держится. Наверное из за того, что бы, наперекор судьбе Из принципа...
Ну, тогда - понятно )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Октябрь 2018 - 22:46
Требуем подробную инструкцию - как надо полоскать спиннинг, чтоб потом в этом месте - клевало? Окунать - вместе с катушкой? Можно привязать на верёвочку или обязательно - совсем утопить, а потом - искать и вытаскивать? И - влияет ли стоимость спиннинга - на интенсивность последующего клёва?
Не заморачивайся, твои китайские не подействуют, хоть в дно закопай.
Я уже хотел свою ривольту кинуть, но тут заклятие индейского колдуна развеялось и стало поклевывать. К тому же Винтик поделился приманкой, которая развеивает чары. Как же классно полкилошника тащить...
Отправлено 06 Октябрь 2018 - 22:48
У меня 390 и у товарища - ходют втроём )))
Ну а вдвоём по течению скорость под ямахой до 40кмв час )
С первого раза прочитал, показалось - до 40 квадратных метров )))
Как же классно полкилошника тащить...
Да, ни в жисть не поверю. Ты полкилошника - то видел когда нибудь?
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных