У меня, в этот сезон, Тиога такой расцветки - по судаку норм. работает.да фотку я из инета взял (на самом деле, чёрная какая то была). а вообще, расцветка рабочая (у нас в компании "Слава украине" называется), наша рыба очень агрессивно реагирует ))

Флудильня 8 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 22 фев 2018 16:55
флудильня разговоры обо всем разное общение свободное общение
Сообщений в теме: 19946
Отправлено 11 Октябрь 2018 - 15:27
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Октябрь 2018 - 15:55
(у нас в компании "Слава украине" называется), наша рыба очень агрессивно реагирует ))
Не любит наша рыба бандеровские лозунги .
Отправлено 11 Октябрь 2018 - 15:56
(у нас в компании "Слава украине" называется),
во а я говорил ищи злодея среди своих - закидушечники на такое не пойдут они ведь доброжелательные
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 11 Октябрь 2018 - 16:16
- закидушечники на такое не пойдут они ведь доброжелательные
они то ? кидаешь спиннинг на берегу, а они как угорелые несутся выставлять свои закидушки там где, рыбачишь. и ведь хрен убирают, когда на них негодуешь. как в порядке вещей. нет у наших людей никакой культуры, каждый только себя видит.
Отправлено 11 Октябрь 2018 - 16:37
они то ? кидаешь спиннинг на берегу, а они как угорелые несутся выставлять свои закидушки там где, рыбачишь. и ведь хрен убирают, когда на них негодуешь. как в порядке вещей. нет у наших людей никакой культуры, каждый только себя видит.
но ведь ложку свинцовую в тебя не кинули а манда ла рядом пролетела и кто добрее
Отправлено 11 Октябрь 2018 - 16:46
но ведь ложку свинцовую в тебя не кинули а манда ла рядом пролетела и кто добрее
один хрен, доночники зло . и ведь дядьки взрослые этикет не соблюдают, а вы про молодёжь говорите, что не та пошла.
Отправлено 11 Октябрь 2018 - 16:57
1 один хрен, доночники зло
. 2 и ведь дядьки взрослые этикет не соблюдают,
1 ну ладно . 2 ? если можно ( знаю один тикет кто раньше встал того и тапки всмысле берег )
Отправлено 11 Октябрь 2018 - 17:11
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Октябрь 2018 - 17:30
За природу, За погоду, Дай Бог не последний...
последняя фота - зачет - рыбы поймать это важно - но и посидеть с корешами хлопнуть алкоголя тоже необходимо
Отправлено 11 Октябрь 2018 - 17:34
2 ? если можно ( знаю один тикет кто раньше встал того и тапки всмысле берег )
Вот об этом и говорю. Вот яркий пример наглости :
Недели две назад нам на четверых достался клочок берега длинной метров 12 - 15 с зацепами даже. Костерок, чай и задушевные беседы )) И тут на тебе ! - приехал дядя, открыл багажник и тащит расставлять батарею своих фидеров. Славка "вежливо" попросил его поискать себе другое место. А он на нас начал ворчать, что мы совсем обнаглели, весь берег заняли. А на фиг нам такой сосед нужен ?!
Отправлено 11 Октябрь 2018 - 17:42
Били?Вот об этом и говорю. Вот яркий пример наглости :
Недели две назад нам на четверых достался клочок берега длинной метров 12 - 15 с зацепами даже. Костерок, чай и задушевные беседы )) И тут на тебе ! - приехал дядя, открыл багажник и тащит расставлять батарею своих фидеров. Славка "вежливо" попросил его поискать себе другое место. А он на нас начал ворчать, что мы совсем обнаглели, весь берег заняли. А на фиг нам такой сосед нужен ?!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Октябрь 2018 - 17:45
Били?
отбивались )))
Отправлено 11 Октябрь 2018 - 17:53
"вежливо"
Это ошибка) Надо с наездом, тогда никто не ворчит, проверено)))
Отправлено 11 Октябрь 2018 - 17:56
Это ошибка) Надо с наездом, тогда никто не ворчит, проверено)))
ну я и написал слово вежливо в кавычках ))) да всё=равно как об стенку горох !
Отправлено 11 Октябрь 2018 - 17:57
Вот, из- за таких как вы - много хамья сейчас. Вы, молодые и задорные - должны п...дить любого, кто хамит и ведет себя как наглая свинья. И тогда они будут вести себя скромнее. Быдляка в наших людях - много. И как только им дают волю - быдло расцветает и колосится )))отбивались )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Октябрь 2018 - 18:06
Вот, из- за таких как вы - много хамья сейчас. Вы, молодые и задорные - должны п...дить любого, кто хамит и ведет себя как наглая свинья. И тогда они будут вести себя скромнее. Быдляка в наших людях - много. И как только им дают волю - быдло расцветает и колосится )))
и что же, я в драку лезть должен ? )) одного отпи....шь, другой придёт - меня отпи..дит. как говорится, на крутого, ещё круче найдётся ))
а вот был бы, как у всех америкосов револьвер за пазухой, так и, глядишь, уважение бы друг к другу появилось (((
Отправлено 11 Октябрь 2018 - 18:07
ну я и написал слово вежливо в кавычках ))) да всё=равно как об стенку горох !
Надо было валить.
Отправлено 11 Октябрь 2018 - 18:09
Скоро зима лед, там тоже уже пора буром по хребтине поджопников)))Вот об этом и говорю. Вот яркий пример наглости :
Сообщение отредактировал Скороход: 11 Октябрь 2018 - 18:10
Отправлено 11 Октябрь 2018 - 18:09
Надо было валить.
ушёл он. нечего руками трогать, пока самого не трогают ))
Отправлено 11 Октябрь 2018 - 18:10
Повезло дяде))