Из страны!че нарезать собрался
Кстати привет тебе вчера,Калинина -Северо-западная в 17:45:)
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 22:03
Из страны!че нарезать собрался
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 22:27
1 кошка будет хавать - катофельно пюре с сайрой
2 а вот это правильно - в порочащих связях не замечен , женатый он я лично видел его свидетельство о браке
1) Нашим кошкам не повезло,далеко от берега живут,где сайры "море".
Зато у них (кошек) картохи завались .
2) Что бы там не говорили,семьи там крепкие.
Ни одного цыганенка не видел в детдоме или еще где.
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 22:57
Баранов продаёт кто нибудь?
А это идея Д.Коль,осень ЗагнутЬ через барана.
Обещают еще без дождя.
Место и ближе Сорочки есть,а можно и там.
Баран с меня.Повар,где ты...
Даня возьмешься?
Сообщение отредактировал ФАПСИ: 12 Октябрь 2018 - 22:59
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 23:35
Летний сезон подошёл к завершению.Ждём следующего сезона!
Женя,ну ты все помыл-отмыл,катушки,моторы .
И видимо это ПРАВИЛЬНО!
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 23:45
Женя,ну ты все помыл-отмыл,катушки,моторы .
Ещё спиннинги остались и мульт,и вещи отстирать
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 23:51
Ещё спиннинги остались и мульт,и вещи отстирать
Женя,я вздохнул ),но всю шнягу тоже постирал.Песок отоварил по полной.
Налим по любому корячится скоро,в смысле я про себя.
Отправлено 13 Октябрь 2018 - 08:54
Вот тебе в помощь
Всегда охреневал от мужиков ,справляющих нужду, стоя на берегу, в реку. В чём прикол?
Отправлено 13 Октябрь 2018 - 08:59
Поучительно,молодец!Я хоть теперь буду знать где эта крыльчатка находиться,масло тока меняю,слежу всегда за контролькой на выездах,а что то разбирать не хочется,но ты то у нас рукастый и не ленивый видать .
Дим, если на меляк попадал и водичка с песком через систему охлаждения проходила, то крыльчатку она может убить на раз-два, а мы залетали за 4 года не раз. Мы к Серёге (Лохматый) увезли на профилактику двигун, оказалось, что верхним сальникам почти трындец, на стакане и пластине под крыльчаткой выработка солидная, сама крыльчатка пока жива, но износ имеет уже приличный, ну естественно - всё под замену, ну и "под шумок" нижние сальники и уплотнительное кольцо заменили. Если охлаждение вдруг пропадёт и движок перегреется, ремонт потом сильно дорогой...
Так что Женя всё правильно делает.
Сообщение отредактировал kroHA22: 13 Октябрь 2018 - 09:01
Отправлено 13 Октябрь 2018 - 09:16
Дим, если на меляк попадал и водичка с песком через систему охлаждения проходила, то крыльчатку она может убить на раз-два, а мы залетали за 4 года не раз. Мы к Серёге (Лохматый) увезли на профилактику двигун, оказалось, что верхним сальникам почти трындец, на стакане и пластине под крыльчаткой выработка солидная, сама крыльчатка пока жива, но износ имеет уже приличный, ну естественно - всё под замену, ну и "под шумок" нижние сальники и уплотнительное кольцо заменили. Если охлаждение вдруг пропадёт и движок перегреется, ремонт потом сильно дорогой...
Так что Женя всё правильно делает.
за контролькой следи,ну и по сторонам меньше башкой крути ,что бы на меляк не налетать,я пока еще свой зип не распаковывал.Да и речи про то,что он делает не так нет.Мне если бы кто сделал,может бы и я не отказался
Сообщение отредактировал Mitrich: 13 Октябрь 2018 - 09:19
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 13 Октябрь 2018 - 09:26
Мне если бы кто сделал,может бы и я не отказался
Как представлю, что на воде с мотором проблемы, так сразу осознаю. что Сергею "Лохматому" дешевле свозить. Профилактика она вещь нужная, сил, денег и времени немало сэкономит.
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 13 Октябрь 2018 - 09:28
Всегда охреневал от мужиков ,справляющих нужду, стоя на берегу, в реку. В чём прикол?
Журчание слушают
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Октябрь 2018 - 09:34
Как представлю, что на воде с мотором проблемы, так сразу осознаю. что Сергею "Лохматому" дешевле свозить. Профилактика она вещь нужная, сил, денег и времени немало сэкономит.
Золотые слова. Их каждому водномоторнику - надо наколоть на правой руке. Чтоб как только ложку или стакан поднял - так увидел.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Октябрь 2018 - 10:13
Да фиг знает, не делаю так , я только с лодкиВсегда охреневал от мужиков ,справляющих нужду, стоя на берегу, в реку. В чём прикол?
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 13 Октябрь 2018 - 10:23
Этот злодей - и летать заставит Вспомнил как Василий Алибабаевич говорил "Доцент бы заставил..."
десантное прошлое дает о себе знать
Отправлено 13 Октябрь 2018 - 10:38
Утро началось именно с этой записи. Ржу ....... на меня дома как на дурака смотрят.......... Уже выбираю себе в лодку такой удлиннитель ))))))))))))
Вот тебе в помощь
Тазик, металлический........... Сто лет назад в нем просто ноги мыли. А сейчас это антиквариат!!!!!
Отправлено 13 Октябрь 2018 - 11:14
Утро началось именно с этой записи. Ржу ....... на меня дома как на дурака смотрят.......... Уже выбираю себе в лодку такой удлиннитель ))))))))))))
Шлангоудлинитель - новое название в лодочном оборудовании.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Октябрь 2018 - 11:17
Сообщение отредактировал TUNEZ: 13 Октябрь 2018 - 11:17
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 13 Октябрь 2018 - 11:22
...
Да это - юмор. Кто будет такой хернёй заниматься?
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных