У тебя какой аппарат?
Экран HD, да не в аппарате дело, информации о контакте много, кнопки под сообщением криво расположены, ну не нравится одним словом, мобильная мне удобнее да и привычнее.
Отправлено 14 Октябрь 2018 - 19:07
У тебя какой аппарат?
Экран HD, да не в аппарате дело, информации о контакте много, кнопки под сообщением криво расположены, ну не нравится одним словом, мобильная мне удобнее да и привычнее.
Отправлено 14 Октябрь 2018 - 19:14
Ясно.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Октябрь 2018 - 19:29
Тебе зачем данная инфа?
да бабла срубить хочу. щас, говорят, платят за доносы ........
((
Напиши, кого боишься - чтоб пугать не наугад
гуманоидов
Отправлено 14 Октябрь 2018 - 19:30
да бабла срубить хочу. щас, говорят, платят за доносы ........
((
не проканает - эта акция работала в 2000 годах - здай ствол и получи ( или сдай соседа со стволом и получи ) щас тока руку пожмут
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 14 Октябрь 2018 - 19:32
Чё, ваще никого не боишься?
не то чтобы прямо боюсь, но некоторых опасаюсь ))
не проканает - эта акция работала в 2000 годах - здай ствол и получи ( или сдай соседа со стволом и получи ) щас тока руку пожмут
проканает. щас опять хотят возобновить акцию. (я не с..ка, молчать не буду)))
Отправлено 14 Октябрь 2018 - 19:39
. (я не с..ка, молчать не буду)))
не хорошее высказывание ( не для дискуссии просто мнение личное )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 14 Октябрь 2018 - 19:42
Записанно.да бабла срубить хочу. щас, говорят, платят за доносы ........
Отправлено 14 Октябрь 2018 - 19:43
не хорошее высказывание ( не для дискуссии просто мнение личное )
тоже здесь много чего написанного не нравится, но куда деваться. тока пропустить мимо глаз...........
Отправлено 14 Октябрь 2018 - 20:12
а кто дробовик в лодке с собой на рыбалку возил ?
А кудаж без него , карась злобный раньше к осени шёл.
P1000747.JPG 352,41К 0 Количество загрузок:
Отправлено 14 Октябрь 2018 - 20:39
Да. От осеннего карася, приходится отстреливаться. Пострашнее пираньи )))А кудаж без него , карась злобный раньше к осени шёл.
P1000747.JPG
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Октябрь 2018 - 20:43
Отправлено 14 Октябрь 2018 - 21:03
чё, прямо из воды нападал ?
Иногда - прогрызая днище лодки - кусал за ноги. Поэтому, поздней осенью, многие у нас - рыбачат в кирзовых сапогах. Мобилизатор. вообще - в валенках с калошами. Пенсионер, можно понять...
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Октябрь 2018 - 21:09
В паблике ВКонтакте, обсуждаем - какой вес был у этого ивановского судака. Кто помнит - 12 или 14 кг.?
2018-10-14_21-07-02.png 764,83К 0 Количество загрузок:
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Октябрь 2018 - 21:09
молодец, возьми с полки пирожок! В таких случаях всегда говорю - Не нравится, не ешь!Сегодня делали серьёзные покупки по туризму-в очередной раз убедился(после покупок заехал в "наш" "родной" трофей)-классный магазин,ассортимент отличный -ЦЕНЫ НЕ НАШИ!!(купил всё что надо процентов на 30 дешевле,даже на туже тонаровскую продукцию).Чеки есть,но не буду представителям магазина их выкладывать,если кому интересно-телефон в профиле есть...
Отправлено 14 Октябрь 2018 - 21:12
В паблике ВКонтакте, обсуждаем - какой вес был у этого ивановского судака. Кто помнит - 12 или 14 кг.?
12
Отправлено 14 Октябрь 2018 - 21:13
12
Тоже эта цифра в памяти. Однако, сомневался )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Октябрь 2018 - 21:15
Чё помнить то?Тут и так написано
Отправлено 14 Октябрь 2018 - 21:42
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 14 Октябрь 2018 - 22:05
Сань, поверь я тоже сидел с мобильной пока нормальный телефон не появился, теперь на сандеровский форум захожу, а там только недавно перешли на такой же движок как у нас, или полная или мобильная охренеть как неудобно, реально привыкаешь к адаптивной. Сандероводы по сих пору Хаят этот движок, привыкли к другому и все тут, они и с блогами не дружат, и темы плодят как попало, у нас например поздравлялка общая, они создавали раньше на каждую днюху тему, в общем серые людиУ меня экран 5 дюймов. Правда далеко не топ- Микромакс Спарк, вообще индусы собирали))) плывет верстка сайта, не удобно. И главное, в мобильной версии я вижу кто по нику в какой теме последний написал. В адаптивной этого не вижу. Да меня так то все устраивает. Просто думал можно всегда мобильную.
Сообщение отредактировал Гризли: 14 Октябрь 2018 - 22:08
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных