.. Тут-то не поспоришь.
Да легко. Но не буду. Не такой я человек, чтоб с друганами спорить. Ну.. если только на самогон..
Отправлено 15 Октябрь 2018 - 15:58
.. Тут-то не поспоришь.
Да легко. Но не буду. Не такой я человек, чтоб с друганами спорить. Ну.. если только на самогон..
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Октябрь 2018 - 18:29
На самогон согласен. Давай как-нить на льду проиграем друг другу по поллитра. (для начала)
Отправлено 15 Октябрь 2018 - 18:35
У него всё "ненастоящее". Румынский шпион-радист, позывной - "Будулай". В СССРе толком и не жил, был заброшен в начале 90-х. Работал на стратегических объектах (радиозавод, РЖД, пивзавод).
вопрос один - почему именно шпион румынский
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 15 Октябрь 2018 - 18:42
На самогон согласен. Давай как-нить на льду проиграем друг другу по поллитра. (для начала)
Шикарная идея!
Ну а, какой же ещё?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Октябрь 2018 - 19:38
Шикарная идея!
Как бы с вами на рыбалку съездить? Думаю будет клёво! С трезвенниками ездить больше не буду
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 15 Октябрь 2018 - 19:48
Где-то читал, что в 90-е румынская разведка своим резидентам мохеровыми шарфами жалование выдавала. Тяжелые были времена !
Отправлено 15 Октябрь 2018 - 19:50
Как бы с вами на рыбалку съездить? Думаю будет клёво! С трезвенниками ездить больше не буду
А поехали )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Октябрь 2018 - 20:23
Ну а, какой же ещё?
Где-то читал, что в 90-е румынская разведка своим резидентам мохеровыми шарфами жалование выдавала. Тяжелые были времена !
ну все пинзец легенде на шарфах прокололся
Отправлено 15 Октябрь 2018 - 20:24
Ну-у-у-у... нашел алкашей...
Отправлено 15 Октябрь 2018 - 20:26
Так че, сьезжаешь?Ну-у-у-у... нашел алкашей...
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Октябрь 2018 - 21:13
Ну-у-у-у... нашел алкашей...
Тебя сразу вычеркиваем Чтобы рыбалку не портил
Ну наконец-то! Хоть одна здравая идея!
Я же не знал, что язвенники и трезвенники - смерть клёву...
Отправлено 15 Октябрь 2018 - 21:41
Комплект можно собрать в пределах 15к, я не говорил(и не считаю) что мульт лучше мясорубки, не считаю себя "уникальным мультовиком"(хотя меня эта фраза аж бесит), отложу мульт в сторону только при сильном ветре и то при таком что и мясом наврядли кидать будет комфортно, выбрал мульт потому что.......
Просто интересно. Всегда подсознательно волновал вопрос - А как же в октябре (или ноябре), когда уже холодно быть с мультом ? Нормально замёрзшими руками через фигу (да хоть и не через фигу) рыбачить ? Или с похолоданием спиннинг до следующего года прибирать ? Я вот, немного сомневаюсь, что в холод нормально можно мульт держать в руке, в отличие от мясорубки.
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 15 Октябрь 2018 - 21:42
Отправлено 15 Октябрь 2018 - 21:50
язвенники и трезвенники - смерть клёву...
Ещё и напарнику, на месяц - минус 100 от рыбацкой удачи )))
Просто интересно. Всегда подсознательно волновал вопрос - А как же в октябре (или ноябре), когда уже холодно быть с мультом ? Нормально замёрзшими руками через фигу (да хоть и не через фигу) рыбачить ? Или с похолоданием спиннинг до следующего года прибирать ? Я вот, немного сомневаюсь, что в холод нормально можно мульт держать в руке, в отличие от мясорубки.
Не сомневайся. Нормально. Если не через фигу - то у тебя в ладошке - катушка. На мясе - в правой руке - пробка или эва - это немного теплее. А вообще - всё это пыль для рыбака. Не парься.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Октябрь 2018 - 21:50
не тока смерь клеву - оне вопще на берегу не смотрятся тока место напрасно занимают
Отправлено 15 Октябрь 2018 - 21:57
Ещё и напарнику, на месяц - минус 100 от рыбацкой удачи )))
Не сомневайся. Нормально. Если не через фигу - то у тебя в ладошке - катушка. На мясе - в правой руке - пробка или эва - это немного теплее. А вообще - всё это пыль для рыбака. Не парься.
не, но мне как то кажется нецелесообразным мульт в холод. кисть в таком положении быстрее мёрзнет - на морозе почему то инстинктивно хочется руку посильнее сжать ))) а в перчатках мульт вообще неудобно как-то.
мож быть, у других и по-другому ))
так сами то накатите рюмашку-другую-третью, и нечего на других смотреть !
Отправлено 15 Октябрь 2018 - 22:07
Так че, сьезжаешь?
Кто сказал? Только наезжаю.
Отправлено 15 Октябрь 2018 - 22:09
так сами то накатите рюмашку-другую-третью, и нечего на других смотреть !
Давным давно... когда реки были глубже, а рыба крупнее... Я ловил на удочку огромных карасей, около 1 кг... И был счастлив! А потом.. Выплыл я на спускники и клюнул у меня ЛЕЩ на 1.2 кг, помахал я корифулькам на берегу сидящим и накатили они по писярику, тут и поперло... я рыбу, они писярик Так и повелось, корифульки накатят, а я ловлю А вот в последний раз корифульки эти гады отказались писярик пригубить Как результат сутки без клёва
Сообщение отредактировал Алексей Евгеньич: 15 Октябрь 2018 - 22:10
Отправлено 15 Октябрь 2018 - 22:10
Кто сказал? Только наезжаю.
Не похоже на тебя... Подозрительно скромен.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Октябрь 2018 - 22:11
А вот в последний раз
корифулькиэти гады отказались писярик пригубить Как результат сутки без клёва
ах какие нехорошие ...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных