Ничё нипинил.... Ну, я уже пивасик пью - думалка и так старческая, а тут - совсем на расслабоне )))
Тут девчуля зарегистрировалась - "Людока", я думаю, что надо между буквой "О" и буквой ""К" букву "Ч" вставить
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 20:47
Ничё нипинил.... Ну, я уже пивасик пью - думалка и так старческая, а тут - совсем на расслабоне )))
Тут девчуля зарегистрировалась - "Людока", я думаю, что надо между буквой "О" и буквой ""К" букву "Ч" вставить
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 20:47
Дошло. Тады - согласен )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 21:02
Спецом, обращаюсь к японцу. Послушай внимательно.
Скажу только из вредности, что сейчас музон круче, а раньше такого не делали )) Но послушаю (позже...может быть ) раз Вождь настаивает
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 21:04
В эти выходные - кто нибудь поедет на рыбалку? Или все попримёрзли? Отчёты от смелых - будут?
Скажу только из вредности, что сейчас музон круче, а раньше такого не делали )) Но послушаю (позже...может быть ) раз Вождь настаивает
Послушай. Неторопясь и без предубеждения. У музыки, как и у картин - нет современного и старого. Есть настоящее и есть - бледные копии )))
Бетховен и Чайковский - больше не будут рождаться. Мельчаем мы. А гаджеты - да. Они, конечно, развиваются.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 21:05
правильнее апаратуры такой не было
В эти выходные - кто нибудь поедет на рыбалку? Или все попримёрзли? Отчёты от смелых - будут?
завтре
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 21:06
щас жена выбирала книжку почитать - из одной выпала такая ностольжа ( щас сижу думаю а проверили или нет мы их )
Помню номер этого билета (память хорошая) - "Волгу" выиграл !
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 21:07
как получить ? не дорого
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 21:08
..
завтре
Хоть ты - отчитайся потом. Молодежь, похоже, не поедет ))
24-ую?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 21:08
правильнее апаратуры такой не было
не в аппаратуре даже дело, а в стиле игры.
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 21:12
не в аппаратуре даже дело, а в стиле игры.
А мне скучно слушать, современную однообразную нудятину... И аппаратура её не спасает.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 21:15
Ну Винтик точно на лодке двинет
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 21:15
А мне скучно слушать, современную однообразную нудятину... И аппаратура её не спасает.
ну вот видите ! а мне тогдашняя музыка нудятиной кажется (дискуссию можно развернуть похлеще, чем про сталинский режим, только дануиёнафик - вкусы то у всех разные )))
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 19 Октябрь 2018 - 21:17
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 21:19
не дорого
"Не дорого" - это не ко мне
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 21:21
Ну Винтик точно на лодке двинет
Мужик
... вкусы то у всех разные ...
На досуге, я это обдумаю )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 21:26
На досуге, я это обдумаю )))
новую тему по музыкальной дискуссии сделать ? ))
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 21:31
новую тему по музыкальной дискуссии сделать ? ))
А чё бы и нет. Сделай, если хочешь. Только - смысл? Обзовём друг друга, придурками и все дела )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 21:36
"Не дорого" - это не ко мне
хорошо - умеренное вознаграждение + дам прокатится вокруг дома на раритете ( но керосин с тебя )
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 21:42
кто хотел в казахстан на рыбалку?ищу попутчиков
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 21:49
ну вот видите ! а мне тогдашняя музыка нудятиной кажется (дискуссию можно развернуть похлеще, чем про сталинский режим, только дануиёнафик - вкусы то у всех разные )))
ИМХО, Пауэр, спид, трэш - тупиковая ветвь. В этой музыке нет главного - музыки ! Техничных гитаристов сейчас много и почти все производят однотипный продукт, жесткий, темповой, энергичный. Но... мелодическая линия напрочь отсутствует и, как правило, дерьмовый вокал. В 70-х эти ребята выше сельской дискотеки не поднялись бы , это было время гигантов !
З.Ы. Всяк хвалит музыку, на которой вырос.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных